WishCT - 愿望城市

用户注册

最失望的 BLUEWARE之行 满肚子火之行!! 已经编辑完毕

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- j4 r! Y4 S0 g3 A/ M4 Y
今天去了 BLUEWARE 去了哪里冲了凉就跑去喝茶等 captain安排。。。可是过了很久都没人理我
/ P- J% u9 s; }/ Y: g我就跑去找坐在后面安排房间的captain ANDY帮我安排 ANDY帮我安排 NO 123 有看到她感觉不错 当时有BOOKING我是下一个要等45分钟
4 [$ I% e; [  C我就答应了,等等等 时间到了,ANDY来带我到房间 我就在房间等,听到有人来了,敲敲门进来 炸到我是andy2 _/ N: o# T& Z- m6 d# k
他说安排方面出了问题叫我在等多45分钟。。。我当下要爆炸了 过后ANDY跟我解释,我知道问题出在外面cashier哪里他们的失误
8 \' L4 }6 S0 y* W( q听了要在等,没心情了  直接冲出去拿东西要回家{:4_321:} 外面的captain看到我的表情不对又跑来问我。。。。。我就说问ANDY不要问我# O  E4 }7 h, Q; }" n
然后他也马上来道歉以及解释。。。我都不想听了,,,,只想给钱回家
# [- g2 y. \+ i4 b要还钱又要我等 最后ANDY出来说不用给。。。。。。。临走前他们还一直道歉 我到了门口说了一句不会有下次了。。
; E' j. U5 U& N亏我想去SPA就想到 BLUEWARE....... 一直道歉有什么用# H: l0 i7 g$ Y3 }( l: @
听了都不爽,不懂的captain又跑来问。。问了又一直SORRY SORRY 浪费我时间
( [( u  y7 i5 q% U' C* }气到我的鞋子都没换,穿了他们的日本拖鞋回家{:4_321:}) E5 t8 v( H; @8 P' x! i

6 L. T0 ?) d* r

评分

tiny1002 + 1
sky-jump + 1 火上脑了吧!! 等那么久。。。 很多时候, ...
kgb3303 + 2 "穿了他们的日本拖鞋回家"-我对着电脑傻笑 ...
bluestone + 10 + 3 我很赞同

回复 1# deluxe008 % x8 K. y) h: }$ x8 x; n" S; Q9 z3 R
5 D2 M0 {6 g8 o2 ^$ J
" S0 {+ V1 P: Q  d' J4 w8 J! W
    老大干嘛那么火?????

楼主,别先把那句粗话改一下。2 V% h& V& @5 h0 Y- r/ p6 e8 ]
然后细细说来,我给你加分!

what happen ?

发生什么事???

楼主,别先把那句粗话改一下。% y8 Q/ y3 K5 T# ~
然后细细说来,我给你加分!
. x* ^0 y2 L" m' k3 o. bbluestone 发表于 2011-2-23 17:05
, H  R: }& S! q8 ^
/ |7 K# }+ H: l& s+ C5 \
) H) i& h/ ~8 a
    不好意思。。我现在去编辑

推测是captain没给到楼主要的小姐吧,浪费楼主的时间等待?

我也想知道,到底怎么了?? {:3_290:}

过年前我朋友讲要带我去,不过被放飞机了。这么差呀" {) w+ ]# B' R9 U$ w" J( r

发生了什么事啊

楼主啊楼主,这阵子听说Paris Spa也不错,我之前整天去的spa起价了,我觉得不值得去了。。。你记得去了试试一下,好的话回来写FR,帮我做白老鼠啊。。。{:4_311:}* @: q* Z& U0 b# k/ F' S

( u7 S2 k; `7 n{:4_312:}{:4_312:}{:4_312:}0 v$ T! a9 {" q
开玩笑而已,不过这阵子一直听说这个spa,我得空时候会过去,如果你去了也写FR回来哟{:4_313:}

这可能是沟通的问题,在还没去SPA之前应该先爬帖,有了目标,才不会成为白老鼠!

楼主啊楼主,这阵子听说Paris Spa也不错,我之前整天去的spa起价了,我觉得不值得去了。。。你记得去了试试 ...+ z8 @0 I6 k: I. c& g
lililala88 发表于 2011-2-23 19:34
3 P3 @' g4 e4 V# B

8 J% {+ _- B$ _, ^* V* ?7 j7 k9 ^2 w. \: P5 |+ Z
    Paris spa?如果看到人多时就不好进去。。。地方太小。。。

回复 11# lililala88
" I3 `/ u2 K& W% ]* Z' Z5 s  S
' b1 J2 Y  ?1 y7 E' r9 u0 o) |+ O' C( S/ A" c
    PARIS SPA的确是不错~~我去过了,那边有几个小姐都很好~~~房间是用酒店的房间,最重要那边不用等小姐,只有小姐等人!!!

damage多少没有写?!小弟去之前要准备准备啦~

回复 1# deluxe008 * {% e* v9 P' [2 g+ _5 w

$ P, m: v- O1 a( }9 I3 j( F1 U' ]zomok他们一直sorry sorry的??难道他们是SJ?? 哈哈

评分

fypotfk + 1

今天去了 BLUEWARE 去了哪里冲了凉就跑去喝茶等 captain安排。。。可是过了很久都没人理我
3 b" ^0 v4 i. _我就跑去找坐在 ...
+ p! q% |; q( m9 tdeluxe008 发表于 2011-2-23 17:00

! W- [# u2 [3 q* c& ^$ [9 N6 ]
! k# C8 ?3 s; [& \) ]+ C" j
7 z: m& \! I/ H3 a    拖鞋还好啦,上次我的一个朋友,第一次去,把底裤穿回家.... =.= 哈哈哈哈哈

NZ Spa 是不是Eden Hotel那一间?

等了那么久竟然还没等到,确实会肚懒,不过既然人家已经道歉了,也就算了吧,毕竟他还算好了,有些 captain 不但没道歉,还会给你那种XX脸的

出来玩要开心点,看开点! 我和Andy很熟的咯,他为人不错的! 误会一场,不需要发酱大火啦{:4_317:}

现在的blue wave我也觉得不象以前那么好了!几星期前我去,captain介绍130,说年轻又美,服务好!但是都不好,也没帮我冲凉,也没什么服务!

现在的blue wave我也觉得不象以前那么好了!几星期前我去,captain介绍130,说年轻又美,服务好!但是都不好 ...( u; V6 @* _$ g7 y" O) M9 T
SS11 发表于 2011-2-24 15:48

% }  O4 P1 c3 R8 M没有十全十美的啦,有时好一点,有时坏一点,看开点