WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜-霏霏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新年的莫一天晚上。。打给了菲菲说要包夜,老实说我没包夜过,也没见过菲菲只知道霏霏在这里很好的口胚。6 f. I3 B/ g8 }- @% h6 |8 T
/ p$ S* j' y' d& ~/ t+ W
After booking the time, then went to her side...
0 v/ E0 k9 F/ ?. ]" T 没想到原来真的如FR所说。。。一个子。。“美”。。过程就是像男女朋友开房的感觉。。哈哈
3 P2 c  |3 Y+ ^7 Z+ y6 f; p8 R
3 q  Z9 U2 A6 u* J1 D5 O 以下是我的FR。。。$ Y1 {* ]3 Z8 _# j+ m/ f
$ o5 r2 T& H: Y5 w% @
Face :美- 我喜欢; [9 h- o' O3 V' Z1 v+ w$ ]
Body:8/10 - 有一点点肉。/ q* W! I) r4 s; P
Cup :B。。just nice 乳头是我最喜欢的。。: P; k+ t& @( G: F6 s
Service:很好。。我半夜要来第三次她都愿意。。。) T/ f; M; D2 o, H9 W3 R' Z2 f
BJ:Very Super。。。1 `; Q7 B/ ^( j1 C7 `
回头:会
, K* W' Z" L* z- X Damage:RM400

评分

sh333 + 1 可以给号码我吗?
vencent09 + 1 可以给号码我吗?
sam5665 + 1 可以给我号码吗??
75942300 + 1
devil100 + 1

沙发!!!!谢谢分享!

可以介绍给我?

Annabelle Nier

回复 1# fastergun
8 @0 ?3 |$ O4 ]" }: }. b
; |0 i) h9 _2 l- C( T/ r
$ v- {2 P# h# w/ q8 H+ A2 `7 \    感谢分享

可以PM我?

可以PM我吗?价钱不贵呀

哇,400哦。。。。打3炮,什么都回来了。。。呵呵8 z- P0 Z. ]) K; d# N
# t! @8 ]: L) v9 ]0 \1 h
谢谢分享

谢谢分享!{:3_302:}

谢谢分享了啊!

请问包夜是几泡?

boss, 可以PM吗?

回复 12# Rogring 4 E4 V# {5 a) D. m& d7 L
9 B5 H) _  _% v* k4 W
0 p; w: v: O# X$ z
    包夜通常是3炮。

回复 1# fastergun * o2 t/ U. ~  k$ e$ F  a' p' h

9 n+ L0 O2 h  K% S$ s- ]# o$ c+ e0 K4 L
    lz,是在坡地的PRC吗?

回复 15# jervis43 + a; K+ P+ S% U2 L

# ~# e( M8 ^9 I, J8 v
4 m4 X4 @4 N( ~; U% b2 j    谢谢你的回复!

pm 我 pls ,,

回复 1# fastergun
' X) @+ t, |6 L: {( c4 q* ~% Z: Y) _" ?
/ U1 ^4 o( J$ [: T! R, I0 y
    这个是很久以前在那里蛮红的那个吗??住靠海那带的那个?

回复 19# mrmagic
: Y4 t! p  l' O6 S5 y* h# K0 g( }/ e9 f" Q+ k( U

1 B* b. Y! Q- x$ D: O    是的。。。。

回复 16# jervis43 / ^* G- ?5 U  e/ K* O

3 Z. J+ x; Y3 E. B* P
+ ?+ a8 h4 h7 w- r7 m4 Q# v% _0 n* X    是的。。。满红的。。。

给我菲菲号码好吗?我要包夜

可以给我霏霏的号码吗 , 我要包夜

可以PM我吗?价钱不贵.If at KL then is nice.{:3_302:}

谢谢大大的分享哦……负担不起

包夜400便宜哦,我也想阿.請問樓主在那裡阿,我想試試看