WishCT - 愿望城市

用户注册

今天又去大学成叫了~跟朋友一起去!泰国美女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天跟朋友喝茶的时候,我的朋友跟我说很久没有去了。很晚了大约12点多了,我又不想下到新山去就只好在皇后打打电话看咯,11点了很多都收了我就打看大学成的,没想到赶上了他们刚好要收了‘我跟朋友就过去了,刚好只有2个{:4_312:} 没菜了可是还不错都很美一下,我想要越南妹的可是我朋友又要,我玩泰国妹玩到很闲了,我就先给我朋友我去房间看泰国妹...你们知道吗。没想到也是很美丽的{:4_311:} 我跟朋友就去开我们的车了,我们先去洗澡先可是你们知道吗,他很好我们在洗澡的时候就开始玩了...玩到很开心过程因为他给我摸他的下面,摸到他很开心的帮我洗,洗呀洗呀洗到用口角的方式去了,在他帮我口角的时候我就用手去摸他的奶揉揉他的奶头我看他越来越开心了{:4_317:} 洗了都有12分钟了我们就进房间,刚刚开始的时候他就跟我接吻,我也很开心很像在跟自己的女人做爱这样{:4_322:} 接吻接到我的奶头去了,我快受不了,因为真的很想要做爱了,他又帮我口角我真的是恨恨恨受不了,我就直接把他往下我就把我的棍棍放进去了,大大力的请他,大约6分钟我又换方式,把他拉到头向前屁股向后,我又在把我的棍棍放进去大大力的请他...{:4_310:} 因为我真的太开心了!过后我没有什么力了,他就帮我观音坐连,大约过程都要30分钟了,时间也要到了我也要出了...就直接开始用老方式用完我全身的力去到完....{:4_312:} 我金金就飞出来了...我问他要吃吗...只是开个玩笑把了,可是他没有吃啦,他还是很开心最后一个客都可以给他这样开心,可惜我没有拿到照片他说下次我来他就给我照片...我问他星期五晚上有做吗,因为我还想要想找他真的很开心!{:4_311:} 我跟大大分享的这个泰国美女人很好服务也很好!希望人们可以多多观照他...我给她的分数是!
+ n4 a) I/ q( o! Q' `口角9分{:4_311:} 6 X  B+ g% R0 ~$ b' ~
接吻8分{:4_324:} 0 P* O) q! \& \
做爱10分{:4_325:}
, A; L4 `( Q/ }" n/ S样貌9分{:4_322:}
& r3 F" _( D$ [9 w/ j: s1 w身材9分{:4_306:} ' w3 p! q) N3 Q: c$ d2 N( F5 y
消费160如果有什么问题不好的可以跟OKT说他会帮助你们!8 b2 q: I* P8 ~
越南的会按摩也是160{:4_313:} 15分钟把了可是也很厉害!' q5 W' `& g0 |) C, f+ ]! b
只分享给有名望得朋友,应为不想给有心人说我是OKT{:4_327:}

评分

edmundyeong_99 + 1 大大,可以分享康头吗??
littlemiao + 1 可以告诉我在哪吗,或者给我号码?
wei2356 + 1 在大学城的哪里?可以分享吗?
Cari_Makan + 1
TUTA + 1

好像JB比较多空头,我很就没去了,看来有空要下去玩,你要带路哦!

回复 1# 小福 1 ?- ~! x0 e( C" i: p! v) e  {

% _) s4 f5 \2 V: A" z. |7 a  O/ n+ A0 c7 J' `& @. X  y8 C; V
    感谢分享

good.............

谢谢^^你要去的时候找我啦...

楼主可以pm我她们的号码吗?谢谢

楼主没带套..............?

在大学城的哪里?可以分享吗?谢谢!

可以要电话吗??

楼主可以pm我她们的号码吗?谢谢

大大,可以pm我吗?

在大学城的哪里?可以分享吗?

是酒店吗?还是按摸院?

大学城有好料,顶!顶!

can pm OKT number to me?

can pm OKT number to me?

看起来很不错, 可以分享吗? 谢谢!

楼主可以pm号码给我吗?谢谢

谢谢大大分享!!!请问大大是在大学城那里啊??

請PM 號碼給我

谢谢大大的分享哦……是组屋的吗?

可以给电话吗?

看来JB康头好像比KL多!

看来JB康头好像比KL多!