WishCT - 愿望城市

用户注册

巴里文打的开心。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五,约了3位朋友一起去巴里文打的开心玩玩。到达那边大概是八点半左右吧。
一开门,那边的音响开得很大声;我们不管三七二十一,进去再说。进去后,看到那边应该有差不多二十位越南妹吧。因为很暗,所以看不清她们是美女还是猪排。
在里面,我们选了一张比较暗的台坐下(朋友说越暗越好做事嘛)。一开始,就有两个越南妹走过来;我的朋友选了那个身材比较肉肉的,但样子很可爱。我就选了另外一个穿着很贴身,有性感的妹妹。其中一个朋友因为顶不顺那边的音乐,跑出去抽烟。另外一个只好陪她去外面咯。
我的那个妹妹刚开始的时候,觉得还不错;但当他接近时,Walau eh…..面部好像沙纸一样哩。但也不管了,快快喝多几杯酒没事了。虽然有点自己骗自己,但不用紧啦,不看他的脸就是了。我们来这里也不是看脸孔的,是来摘木瓜的嘛。我也开始动手了;刚开始时,他还有点反抗,但久了就不理了。
由于她的衣服很贴身,就算从外面摸也好像贴身摸一样;感觉真得很好。用眼看呢,她的身材很美一下,但摸下去呢就觉得很结实;可能在家乡时是做粗工的吧。她的胸部如果没有错的话,应该有A+吧。她穿着前扣式的胸罩,本来想把它脱掉,但试了几次都不成功,只好放弃了。
由于我的朋友顶不顺那边的音乐,我们也只坐了一个钟而已。九点多就走了。
Damage: Beer 3 buckets (RM 186 + 零钱 差不多 RM 190) + 菜头水 RM 12 (每半个钟收 RM6) + tips RM 20.

评分

Samlee0000 + 1
strongbow + 1 感谢分享

不错不错~~谢谢分享~~{:4_324:}

让我感受到现场的气氛,不错喔。

回复 1# benhui98

感谢分享

不是开心吗??

回复 2# raymond85

不错是不错,但是有点吵;如果有房间就最好。

回复 5# sese7979

我朋友讲是Happy,我以为是快乐咯。原来开心才是对的。

回复 7# benhui98

最近pb很多空头啊。。
{:3_303:}

在那附近有一家KTV,也有提供越南妹;价钱是45分钟RM40,酒钱另记。我只是去问过,还没试过。

回复 9# benhui98

楼主,那边有的上吗?

回复 10# jeff77

你是指开心吗?

回复 11# benhui98

是的。。。价钱多少?

回复 11# benhui98

是的。。。价钱多少?

回复 13# jeff77

神话后面那边,好像有
茉莉花酒店,最近应该很多人在那边比鬼比怪了

沒的在裡面上的 是要包出去過夜 之前的價錢是RM350 但是現在不懂價錢了 都有兩年沒進去過了

之前好像可以载去附近的酒店搞;但近来没有听那些越南妹讲起,不懂还有没有。之前好像是RM180。

回复 16# benhui98

是可以帶出去酒店上的 沒醬便宜吧 我在兩年前上時都要RM350了

回复 17# louis1981

RM 350 是包夜吧。我说的是一炮RM180。

回复 9# benhui98

卡拉OK房间的。。。。楼上有房可以上去吊,,,价钱RM200!!!!

回复  benhui98

卡拉OK房间的。。。。楼上有房可以上去吊,,,价钱RM200!!!!
patrick1804 发表于 2011-2-17 18:51

原来如此。我去问的时候才八点多,没什么女孩子。不知那边的素质如何?

在那附近有一家KTV,也有提供越南妹;价钱是45分钟RM40,酒钱另记。我只是去问过,还没试过。
benhui98 发表于 2011-2-17 14:27

兄弟你说的是神话吧?

回复 18# benhui98

開心好像沒有做一砲的吧 都是要過夜的吧

回复 14# sese7979

你是巴裡文打人嗎??

回复 21# 手手

对,就是神话。