WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱泰妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ V1 E+ I& Y7 Q/ |# W" T3 @9 v
. B0 p4 e# l- Z+ z
- @8 }1 j4 e6 K! J# c& i& y$ D: U2 m
字:Anoi" Y  ]8 F: l4 W$ V8 U
国家:Bangkok
- L. t# S9 [7 Y0 P7 r年龄:24(她讲的)
% P/ i1 v. g9 |4 t$ n- N4 ?; k" ^样貌:8/10 (豪放派)% h9 K, S8 _/ L, ?: Q  ?1 L* O
身材:7/10 (奶不够大)& J  n" V* f6 n" x! N
皮肤:8/10 (滑滑白白)
& _; C: D" U8 q) ?0 |: S# a奶奶:7/10(应该是B-cup)) x0 g2 U# C. D! r. J* n% M) x
BJ:8/10(爽)% g- ^) f" h# ~* u, T
鲍鱼:8/10 (蛮紧的)
6 [# E1 r' R% U& ]: C6 o漫游: 7/10 (用波和舌头漫游); i4 B4 @( T0 M" P3 }, v
亲嘴: 5/10  (可以亲一点点,不可以法国热吻)( U5 ~- l6 h6 @2 g
性交: 8/10 (配合)% ]* V3 Q9 ^% {! Y  B
服务:8/10 (很好!按摩性交不赶时间)
7 I- R& ^' M5 o, C! y% ^9 I回头率: 有钱一定会
8 r% @/ a. J8 b4 n0 Z费用:RM188 +50 tips  ' S7 G% m/ k8 I7 x
* Y" `  c, z; L' S$ ^
男人的pattern来来去去都一样,小弟只是分享而已, 这位漂亮的泰妹很快就回国了,要就手脚快啊~3 M* o4 K; j8 m" r5 \. e5 ^0 w
有没有缘份就看你们的造化料,只分享给名望高的大大们,因为还是很多无间道在这里,害我申请不到高级会员!真是他x的!1 {" j+ {% ~  E' a% ~' a. s! w( O: n
有意思要拿号码的狼友们,请加分多多支持我!谢谢~
8 V0 f6 q9 h" }6 M# D! M+ ^& v! {. }
p/s:她的配合度很高,又玩到很开;个人觉得比本地的还好,会说基本的华语,英语还有一点马来话~2 L$ U, u7 {, K
      照片是给tips换来的啊~

评分

pk99 + 1 我诚心加分! 给我号码吧!
jasonkee85 + 1
TUTA + 1 pls share .
chris寂寞 + 1 劲爆图片
BRIANBRIAN45 + 1 能pm我号码吗??谢谢

可是为什么看不到照片啊

对阿  看不到照片的

照片呢?看不到的?

谢谢分享,最爱泰餐

大大,可以PM我吗,谢谢

大大介绍给我,可以PM我吗,谢谢

大大,可以PM我吗??4 H0 ~+ _4 l1 n: l
谢谢

楼主,pm号码给我,谢谢~

回复 1# ahbearq 3 D  ]$ H" v# k) G( U

; \5 m' [: _# s0 Y* x" s2 {% d  U" g* C5 O8 s
    感谢分享

有点贵,可是看了照片觉得值得。。。。。

回复 1# ahbearq
/ B( N( k2 I7 M, x# ]7 L4 T
( |6 N1 y- P( v2 w3 x8 M% m+ q" }4 I2 ]$ m$ K4 O5 O0 [
    大大,在那一代的?又是permas吗?

好贵呀,大大

蛮贵一下。谢谢楼主分享。

看起来很漂亮, 是Spa还是OKT的?

能pm我号码吗??谢谢

的却是不错的货色可惜有点贵,哈哈。。。

看来还真的是可爱~~~~大大加你名望了....可以麻烦PM我吗?

回复 1# ahbearq
9 u6 O* p8 M8 V3 d# @
; W- c3 V/ h7 T! u
8 c5 K4 J9 ~" T  [2 t% H    能不能PM我呀..是在哪个地方,因为如果太远我也去不了,感激不尽{:3_296:}

麻烦你pm我号码可以吗? 我想去试试看...

请PM我号码谢谢...

澶уぇ'鍙?笉鍙?互pm鎴戣仈缁滄柟娉