WishCT - 愿望城市

用户注册

双威的莲花池!suxwxy Lxtxx spa

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发觉到自己原来好久没写fr了。。。今天心血来潮就写一个吧!

昨天下午收到kazanami兄的信息约我去吃午餐真的让我有点吃惊。。因为他真的很有心,一来到槟城就约我出去。。。哈哈应该是‘色’心起了吧。。。和他谈了一下发现了他原来是个老鸟!!还分享了好多好东西!!尤其是关于中国的。。谢谢啦kazanami兄知道小弟要去中国了就介绍我那么多的场子。。{:3_292:}
我们也叫了亲亲我吧去和茶。。。失望的是这个版主还是那样大牌,约了3.00pm但4.30pm才到。。。还我预约的cxxxtxl spa被cancel掉。。。。
过后亲亲我吧为了怕我们生气就抓了我们去看莲花了。。。一进去uncle就说新年按摩涨价一元。。1个钟也换成45分钟。。。。WTF???原来不止泰国会杀人放火。。。本地也会哦。。。
看了一下亲亲我吧就选了2号。。。kazanami也马上选了另一个prc按摩。。结果又是我必须吃reject的菜。。。。为什么整天是我??!!
算啦。。按摩罢了,又不是选老婆哈哈。。。

按摩女
名字:anne
地方: 本地kl中女
年龄: 我看不多过40吧?
样貌:5/10 (还好)
身材:6/10 (身材比率跑了点,但中女都是那样的)
乳房:7/10 (小了一点,但胜在蛮粉嫩) 要记得是中女哦!!
吹箫:9/10(热水口爆超棒的,本人会对bj要求比较高,但这个真的没得说了。。’劲‘)最重要是口爆了她不浪费
做爱:她offer rm150 (没上)
服务:8/10 (很好,很随和,会帮你冲凉洗掉按摩油。最重要的是很自动的脱清光任你摸)
收费:按摩 49 (新年价)平时 48
         bj口爆 100 (又是新年价)
RTF: 当然会。。虽然新年期间贵了一点但真的给得很甘愿。。最重出来玩,要开心!!给多一 点点换来多多的快乐!!

亲亲我吧和kazanami也好像很开心哦。。。等看他们的报告吧!!

地点已经很明显了。。上去请快,到这个月低他们就要搬了。。搬去哪里还不懂

评分

战神哈努曼 + 1 拿电话先咯~
亲亲我吧 + 8 + 3 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
psychowei + 1
littledevil01 + 3

喔。。。鸟人版主最后一个出来竟然第一个出FR。。。太厉害啦。。。

大大莲花在哪里的????

口爆100新年价,平时多少啊?

回复 1# birdman

新年什么都起价!

不知到哪里来的。。

回复 3# kazanami

哈哈没事做就写咯。。。哈哈下次来再回去拜访ok??{:3_292:}

评分

willytwl + 1

回复 6# rexxar

平时是80罢了

RM48是按摩对吗?那再加SPA又是多少钱?

wah kao, 是不是和BallRoom同一楼的。。。。

回复 9# birdman

下次等我风湿和牙痛的时候也要试试你干的老姜。。。。。口爆场越来越难找啦。。。。。

回复 13# kazanami

哈哈很明显是她干我的。。对咯下次你真的可以试。。服务是一流的

评分

willytwl + 1 我很赞同

有一点想念这个ann。。那边开多久她就做到现在。。她房里的lcd是我介绍她去买的嘻嘻

评分

birdman + 10 + 10 哈哈

哦。。原来这个地方也是大家可以怀旧的老地方啊。。。

回复 14# birdman

好啊,最重要的是服务吗。。。身材将就点就行。。。脸蛋嘛。。。把自己的眼睛盖上就好。。。。

呵呵哈哈哇哇哦哦哎哎哟哟~ 来乱水的~ 哈哈

几时出来喝茶哦? 呵呵

我也来描述一下我的PRC吧。
鸟人和亲亲我吧版主陪我一起去巡房,看了一下子(大概2分钟吧)我就一眼看中了皮肤白皙的PRC。
进了房,把衣服脱光后就开始按摩。说真的,这个PRC的按摩很不错。按了有舒服和松筋的感觉。
按完了背面当然按前面啊,各位有经验的大大当然知道有戏了。
PRC撩了我的胸部和弟弟就问我想不想一些别的服务呢.......我笑笑就说我专门就是为了这个服务来的.....
其实那天有点累,没有心情下水就让妹妹和HJ吧。
以下是PRC的一些资料。

名字:李香(身上真的很香)                              
号码:没问                     
年龄:25 - 28                     
国际:PRC(辽宁)            
样貌:6/10                     
身材:8/10 (有C,又白又滑又柔嫩,很好扎)                  
亲嘴:没试      
手技:8/10            
冰淇淋:没试                                       
69:没试               
按摩:7/10                                         
女友感:8/10(很亲切)                                       
整体服务:7/10            
回头率:YES (下次有机会会吃掉她)     
消费:RM49(按摩)+ RM50小费

评分

willytwl + 1 我很赞同
birdman + 10 + 10 我很赞同

回复 19# kazanami

不好意思。,,,我在上班,,不能出来!!!!后会有期!!!

鸟人哥哥,ks兄。。。这次真的抱歉啦。。让你们等这么久。。真的不好意思啦。。下次有机会再让你们等更久哦。。。哈哈。。。

回复 21# 亲亲我吧

这位仁兄架飞机的。。。。。以后少叫他出门!!!!

回复 20# patrick1804

没关系,有的是机会。

回复 21# 亲亲我吧

被飞机撞到头晕,只有跟着你去打飞机咯。

回复 23# kazanami

好的再联络!!!!