WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女按摩!!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 K4 Z9 _8 S- _" ^
看了这里许许多多的贴,今天也来写一个吧!!
+ q: p+ ?6 k! t# r1 c) L我比较喜欢按摩,因为可以放松心情嘛!!也可以松懈身体!!
/ \5 |" G! \' t* Q) S今天就去了一家比较特别的按摩厂哦,上到去一看好像全都是马来人的,& U6 o/ z8 K( Y% e+ E
连歌曲都是播着马来歌,还是第一次遇到咯!!不过我却选了一个泰国的按摸,哈哈,喜欢泰式按摩被拗来拗去的感觉!!* n/ [) ?3 H3 K' H

9 I3 I" f" [+ `- M! T# d9 v2 l2 ^, O: |" G$ g" W/ m/ M1 x
名字:suk
" i! E' ^, s9 |1 e5 s. p年龄:36 (她说的)1 O  X: j) p1 k4 `9 w( q
样子:8/10* L, `7 T$ ^& p) W& n5 M1 F+ _
身材:8/10
1 g+ O( D# D) E5 P按摩:9/10
! r' M: {: T2 E8 _# c4 W* m; u4 g7 R抓跟:5/10 (还是打飞机咯!)* g: O& X" ?& ^" V7 ^
口交:没试,太贵了!( F5 W7 ?4 t8 r- I; F/ t
伤害:56/小时,抓跟50,小费14,就给了120没有找就对了!! U" ^$ E5 y) I

7 Q( j  F7 h; C: A! E8 j重点是他按摩不错,而且又能摸又能抱,不小心被我偷袭到鲍鱼都湿湿了咯!!. L' ]5 \/ ^5 l# ?5 Z
喜欢熟女和马来风光的可以去试看看哦!!6 k; B1 O4 a& T0 J9 i; u6 R5 y
他跟我说他是拿旅游签证的,所以可能在一个地方呆不久,有兴趣的朋友可以pm我!# U- Y: \1 T8 x7 j% ]
觉得不错的加点分吧,谢谢!!

评分

fan6607 + 2 感谢分享
sampsonng1 + 1 我想试试马来按摩。
wei2356 + 1
loon66 + 1
reddit18 + 1 感谢分享

在那里哦?都没说的要怎样去试

公开就没有意思了吗,有些潜水的看了就走,
. L- p6 _; y/ g& e: w- |0 D& F1 N不公开就是要让有兴趣的人来这里讨论嘛!!
& N- l2 }& o" ]5 a  P: h* ?, a. B臭味相投的可以大家交流一下咯!!

大大在那里,我要去

在jb那里﹖可以分想嗎﹖

在那里哦?

在那里哦?pm 我

有兴趣的pm我吧,一个一个给!!

楼主,真的有的摸,有的抱吗?9 ?3 P. C$ `, r  T2 F% `$ c
pm我在那里。。。谢谢

pm 我 thank you!

大大pm 我,我要去  {:3_296:}

是不是在mount  Austin.........我猜得没错吧。哈哈

回复 1# 冰本达 * N# }) ~$ ?, ~( m1 w3 t

' M( O  W  \& b7 b5 F* g0 L  @
* Z& ~. @/ p* p& a$ n    我要pm我谢谢。

BRO 在那里,我要去

pm我的我都回复了,马来妹你们就自己试,试的好就来这里介绍,不好不要来骂我咯!+ V5 r: o5 R" H# r9 W; D
因为我介绍的是泰国的,哈哈哈!!

回复 12# 人中龙 , V5 S$ S- ^7 V

- }: `7 M9 C  M+ e! k& @
1 s8 B5 D: T6 q2 s* A    那你一定也有去过咯,之前这里有几个大大都说不好,不过新来的这个真是不错,才来不到两个星期,不过不知道会不会做长久!!

就是之前我分享的医院边的按摩院咯。。。 Love9

可以介绍地点吗?

就是之前我分享的医院边的按摩院咯。。。 Love9# X* H* R, V9 o% r5 r* g
bigbossman 发表于 2011-2-9 23:54

( r2 a8 z, F% {, M  _/ w7 W- T6 V' L# y" b9 o

, J! Z8 `% ?5 E" V1 |    是的大大,不过没有你说的这么夸张咯,一进来就脱光给你摸,没有被他强奸的感觉咯,不过还是算不错啦!!谢谢你!!

我想试试,可以pm我吗?

回复 19# 冰本达
0 Z) L) w/ q8 t9 z8 Z. x) F1 z& O! W  {  R
9 |. V1 Z* E( {) [
  不是一进来就脱光。。。还没到5分钟。。。他已被我弄到湿透了。。。我还没用到Tisu他就先用了。。。那天她又SMS我,要我再去。。。

回复  冰本达
' b( c& b$ W% Y1 @7 h: U  m4 @9 r6 z2 V$ Z/ A2 @2 Z& Z3 `; u0 S

# P7 B& {* h" D8 U" x6 T6 y  M  G  不是一进来就脱光。。。还没到5分钟。。。他已被我弄到湿透了。。。我还没用到Tisu他 ...) U; Q1 \* M1 J9 }7 Q( `7 H
bigbossman 发表于 2011-2-10 01:31

2 V( Q, |# s8 l' [5 B
$ }7 r3 B, h+ J& \* g# v6 A4 V* M
    果然是高手哦,我傻傻在那边给他按摩咯,到她问我要不要特别服务才敢摸她,他想你了咯,搞不好就这样给你吃掉了!!

我也想试试,可以pm我吗?

where is the place 。。。。