WishCT - 愿望城市

用户注册

~Liverpool~大大请进 相关人等也请进(小龙女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要在这里感谢 ~Liverpool~ 大大的介绍,让我知道小龙女,让我认识3号。: H7 O% t, h0 ^7 J, w
' @/ o( u5 _2 U# \9 }' b
再来呢,我还要“感谢”那些今天下午一直打电话过去追问她初三去了哪里,干了什么的那些人
% z! \9 k; H( F; E, Y  b. Q* x/ H2 w% x( s# h/ u0 j, G6 ~
其实我不知道是谁,是哪位,总之就是好几位,你们自己心里知道。  `4 e. d/ ?/ M0 v1 v' K' j6 A; Q* v

8 W5 J0 ~! m+ F+ G4 r- z你们真的很差劲(个人认为),fr拿来做什么的?fr是拿来给大家参考好去处的,你们把论坛的东西开给他们看,就算了,还把我们在论坛讲的事情,一直打去追问,有用吗??5 V" m+ j; l, v9 p8 u+ }" m

5 l* P) o! r( j我没骗你们,(有看过我fr的人应该会知道)只是他不想一直回答相同的问题所以才说自己去的。如果因为这件事,下次她要和我们任何一位出门,他都怕,试想想,那大家的康头,还会在吗??
3 B( a' V( O& C6 [' Z; j$ q  a  O2 z, K' z8 H
如果哪天还有下文,我的fr都飞出来了。
2 J1 V& a8 @: N6 o" \! B
; N6 P. U3 w8 |2 ~5 P7 L& N; H我也懒得说了,这贴,我也不会回。你们自己看自己想。也不要pm我。谢谢合作。5 ]3 A& D" }4 s9 r$ k# E4 r
# l0 ]/ E0 F% W  \1 d" r
要问,也不是在电话里问吧?去了那里,一小时时间给你慢慢问啦。慢慢套话啦。何必咧?
2 T- w! A! b. t. d' H
& j8 f: Y5 m/ q1 ?: o7 E  S8 E! e此贴不针对任何人,也不想得罪任何人,只是给大家知道。这样的做法,和那些“五二”差不到哪里去了啊。。。。。3 G* A! D% }; R' ~% R
. Y  t  c/ I0 D6 c- T
如有任何得罪之处,敬请原谅,对不起了大家。{:4_320:}
7 j- V3 L: R; R# W

评分

天使之泪 + 1

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. F; U  h, F2 y" ^7 U; f不是我哦。。。。。{:3_294:}

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# scandal 1 j5 D# H' S. s' x8 o

6 ]. X) m! s; v2 C4 b
6 n) f3 @7 J9 a9 n9 ]  N, P    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是你啊,老大。。。。
1 E# f' t2 {! k& f! @% U+ S1 z
; [: x. F6 N$ i. f. f你以为我问谁咩

来看看~八卦下~什么事情那么火?

支持大大的说法。。。。顶

回复  scandal 5 y  O4 _* ]# I# b( b3 ?

; B/ i# F' p4 V3 I: k3 ^. |) `! w. T3 U0 Z# ]
    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是 ...
' T: l, _: Y( C, ]; u1 q, G9 CFairlady 发表于 2011-2-8 18:45
2 ?0 B$ k% X- U6 u

8 v9 k* K8 U9 o$ c5 y# {% w/ M- U
    我昨天下午还在芙蓉{:3_294:}
) v( r) A8 S4 t1 `六点多才到kota tinggi。。。
) N, W2 F* |7 m0 ]不是我

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈

我也是没他号码,能给我吗?? 还有三号叫什么名?? pm告诉我可以吗??

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈
9 Y$ s. H' H3 i$ @# C7 {5 Elowest 发表于 2011-2-8 18:48

% Q3 r, ?( W$ I! Q
( F" z, Z( L. x
7 }3 B7 o  x" N- i# E. }    都是lowest大大不好。害我省百多块{:3_294:} 又叫不到22岁的

回复 9# scandal 4 |$ I# K  j1 P
& i( R9 l9 a$ _' g7 ~8 z
' I1 }: L$ t  a! l" F* k( \
    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下{:4_310:}

都是lowest大大不好。害我省百多块 又叫不到22岁的
( m8 p8 }7 u; u  u1 }7 J1 u8 ?  fscandal 发表于 2011-2-8 18:51
8 o( I4 y" c; r" h+ d

% l+ X% i) i; U! R# b为什么说又是我害你????????????

回复  scandal # b0 `/ l, ~1 \6 ]' C

7 K8 D& Z. R1 c( T/ r# A* H& j
. e5 h) h8 a2 S# \4 U6 s3 e    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下% N! M3 P+ ?9 z: R0 }. g/ z
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:54
1 D, ^0 Q; O8 t9 {4 C/ e

1 \9 x! n, w& K5 i6 Y- v
* M# q1 _; ]5 h- t    哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??

为什么说又是我害你????????????
0 P9 Z( E# \1 _/ Z' {: E; e5 ?* mlowest 发表于 2011-2-8 18:54

6 V; j2 A, y  e" V$ m$ w. Z: {9 o" m4 X& y3 Y7 {0 P& F1 q* a' w
# E* Y+ c  w- P5 t
    说ong鸡。。。。 但没缘。。。。{:3_299:}

哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??8 \+ u  x8 R# G- f
scandal 发表于 2011-2-8 18:55

. b2 Y& h# X3 [8 s* Y
  V5 p) Z- v* |( e0 b, z5 j  A我看。。。我们还是。。。。
4 s! v* c! s1 }# V& n& J0 y& q6 a3 j! b$ f# i
你花钱找3号,我找2号
; G( r" x& z6 ]! @' @& I
6 p3 E& s3 p0 b5 i0 [我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他们看不到我们换人,好不好呢{:4_310:}
% r1 ]: w; O; M0 O% b* z9 ^# }3 W5 P& L" a3 d3 J
我也想试下2号那么大粒,lowest老大最近没介绍大粒的给我{:4_307:}

我看。。。我们还是。。。。
# z/ h. M6 u7 [& ]  r
% o7 P0 t. j0 l你花钱找3号,我找2号# A; Z" }" H: d# N0 h

1 I' b. o9 x. w0 h$ S9 a我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...
/ M# h4 |; Q$ N4 E4 nFairlady 发表于 2011-2-8 18:58
0 t3 l; u& S5 Q3 O

, g! @$ x$ v8 d# g  U/ C6 u- V" ~: h2 K1 [7 n  z0 q3 b
    2号一直叫我去。。。{:3_290:}
4 X' P9 I4 T; F- H0 y. T没钱了。。。昨天吃了tomyam {:3_299:}

说ong鸡。。。。 但没缘。。。。
) n8 h9 }+ u0 z% Y! A* |scandal 发表于 2011-2-8 18:56
( m  `5 @  h2 N% X+ [6 V- k; G
今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧

我看。。。我们还是。。。。* g, t" j, s7 N
- C, {) E2 B: {1 D
你花钱找3号,我找2号7 w5 n; K+ {8 E" L" _  t

0 D% i$ W2 S+ W2 D我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...3 P6 {* L; y1 X  K' o" A& l/ j
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:58

/ g7 k' |# J% {1 i4 `7 _要大粒的可以打给刚才我PM你的那个号码,那里有很多大大粒的{:3_302:}

今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧
$ s% {2 d& h0 L' p" ]lowest 发表于 2011-2-8 19:04

# d6 n* p7 Q) s" B' K$ P" R, k1 w- z
+ W. J8 @3 q  F! S8 M) P/ s
% Q3 p2 J# G9 Z" P6 g4 P    我不像你那么多钱。。{:3_292:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧( ?8 j3 r4 G; k& M; S9 }

0 t) x* a7 S. @/ A( g, t可以天天叫
; _: Q1 B0 u6 n9 G  v5 U2 w/ ~6 ]* S1 H
我们这些领薪水的,有时这能流口水罢了{:4_325:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧
5 C2 C$ a& T/ c0 Y( c! R( T' G6 |7 V$ X( c/ g) U2 w
可以天天叫1 @2 x. E1 i$ Y$ J, J

7 d3 u! Q2 l# a1 t6 o- F, D) b我们这些领薪水的,有时这能流口水 ...  L+ d' |( @7 l% w& u
Fairlady 发表于 2011-2-8 19:16

U5 o- I& n+ R2 E5 I我驾什么车都被你看到了,不要把我的车牌也公开哦,不然被我的亲戚知道了就会不好意思了,我的那辆车已经旧了,都5年车了

谢谢楼主的分享!!

谢谢楼主的分享!!
. o6 u3 P/ L9 o+ s0 ~奴隶 发表于 2011-2-8 20:42
' o' @/ H8 v) \0 Y3 r+ D2 R6 o  G
' Q; w8 C* n8 |8 ]; `8 M
你看得出楼主分享什么东西吗????????????

请pm我地址。谢谢