WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃熟女

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) |% ?& a$ {# U3 S& F) \6 }+ J' s6 z+ O( _3 v
几天前在某个网站认识的,刚好她也不懂那里痒就问我要不要happy,我当然说ok啦,反正没吃亏。7 z; L; B% e0 {. C. [9 G
我们就约个时间咯,在士乃的某一个酒店附近等,一见到他,和照片有些差别,有点汰妹这样的
: U" S+ }4 F9 C7 L; C& x0 Y  Z但是既然来了就随便咯,一进去房间,以为第一次见面他会尴尬,那里知道这个熟女骚到。。。,
' w7 M: H7 P- G! g4 s$ o6 i不懂谁玩谁咯!!就这样做了几个小时,一共射了5次,
, s+ K( V. E5 V因为有抽烟所以不太喜欢,喜欢sm的人应该会喜欢吧,因为他的嘴巴很。。96,对我来说免费的不能嫌了
2 o) s, |4 b1 g6 ]8 {5 T. x. C7 n
9 o0 |( P1 f4 d" o/ B+ r0 |8 R
  v- I! l8 }% q5 F本人第一次写fr,写到不怎么好,你们如果想要的话,只限交换,我只给一个人,太多人怕拆穿,先到先得

评分

gahmaogahmao + 1
illusion + 1 感谢分享
128789 + 1 朋友给号码
hwee + 1 这位大大,可以pm我电话号码吗?谢谢。。
kenny123 + 1

那么一定是我了~~~ 我是第一个~

我要换能吗?

Can change with u? I have a lot of gals..

评分

sexbomb -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

可以和 我 交换码?

回复 1# 赛亚人
& i% R2 w: y' D9 F  N+ l& @- C) M; z" W6 u
6 T  s2 U0 F  I  [
    我要。。。可以pm给我吗??

可以PM我吗?我要。谢谢。我有个二十岁的可以跟你交换

我要。。。可以pm给我吗??什么网站认识的可以pm我网址吗。thk thk thk 大大 !!

进来支持一下!

楼主,这个熟女是胖的还是瘦的????????????

楼主,这个熟女是胖的还是瘦的????????????

回复 1# 赛亚人
2 ]/ L4 x, |  ]/ ~7 p' G  T
* M. C! s9 `% o" W0 t# k9 {( x" w, I% O6 F
    这么厉害?几个小时就出了五次?

楼主身体好。

我要士乃熟女
0 F5 _! U; X: S# Z, o。。。可以pm给我吗??

瘦的,不好意思叻,我给人了,你们不要跟我拿了,等下破空头不好

请问楼主那女的几岁哦????

什么网站认识的可以pm我网址吗。thk thk thk 大大 !!

什么网站认识的可以pm我网址吗。thk thk thk 大大 !!

我也要我也要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以PM我吗?谢谢分享!!!

我喜欢有年纪的,可以给我号码吗???

几天前在某个网站认识的,刚好她也不懂那里痒就问我要不要happy,我当然说ok啦,反正没吃亏。
9 r4 I: M) B4 Y% r( l我们就约个时 ..., |) t4 B: q- Z  i# l
赛亚人 发表于 2011-2-7 13:27

6 B2 w  X. D6 B$ \" d2 }
& W+ r  g% g7 z  Y1 w2 @& L* z6 H7 x9 g) r+ S: X! S% q# e- g6 k
    几岁,什么人(华人?) 样貌,身材怎样??