WishCT - 愿望城市

用户注册

Fb援交征战失败==

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在Fb找到个援交妹,加上没什么经验所以便尝试看看# R, e8 s* K0 X. P5 t% n. f8 q
pm了价格其实算普通
( Z3 u' G. J$ o2 w7 |性交RM100  h) g: h. j+ o! x' c; K
口交+Rm50
" q5 i' x: e+ Z: M% D7 [内射+RM5001 A+ N/ z( E: G9 ^6 u! y! q" R" D
不戴套外射很像是+Rm50
3 L" y6 f! X2 f% i! h: g! {. ^2 N0 ?2 N" D: I9 g7 y
由于没有经验就只是选了Rm100的配套,可惜没有照片可以看...
) w0 J, a/ w+ W. J5 y0 o2 ?6 M" W- \所以就抱着搏一搏的心态试看咯~
6 l- B2 O7 g- o+ Z2 S$ v
7 s/ k6 f  l0 f" }! I/ v- a3 D一见面原来是恐龙类...说真的有点闲掉...可是又不好意思马上拒绝...
* j; v( n6 [. k6 X1 y% p$ e上了酒店的事就懒得提了,总之一直硬不起来,硬了一下又软了...
" b9 W+ K6 I$ [  l7 g6 a5 i  c- |+ [2 x
- w! H& o1 E) ^不知道是我问题还是没胃口的关系...- t+ z7 f# w: l) Q, h; D+ C3 d+ l
/ h; b! W  h! Y* d4 N& C) ^
有人有兴趣的话我可以给你们他的号码,或是有大大可怜小弟可以分享面包~
7 t. t! r; h8 |) T  B
3 _8 O3 J$ @9 q1 O1 K. h8 z纯粹分享心得....不算FL% s( X' y" S, p; ]$ _# `
小弟潜水多年,之前都是用朋友账号,几年来都不见有什么康头分享,不过也想过康头不是随便都给的

评分

kingcc + 1 我要恐龙,可以介绍给我吗?这个时候不管那 ...
citymall + 1
terrence + 1 樓主別傷心
kong0304 + 1 +了+了 给我号码
alvine + 1 大大可以分享給我嗎?感謝分享了

真的很可怜的楼主。可是我可以向你那号码吗?我也有一个号码和你交换。

我肯定樓主硬不起來的搗胃的關係,
; B6 o* ^1 n* }4 N/ J- Y+ H不然換做是angelababy, 一定6秒就硬,
# Q7 T0 @  ?2 p6 g& j0 a3 Q9 d+ U一親你的弟弟就射~  hahaha...

回复 2# wklong84
% P6 K7 G" S0 X" o, P" d
9 G# n& a3 ^$ q! b  C; s  u$ ]( Q0 X. ]' X7 H) |$ p. {
    什么的号码?面包?5 N1 K$ x. h  q
不要再送我恐龙了><

回复 3# beautex88 ; {$ f8 y5 v  Y

! q; G6 d- \0 b; b( }. N( @9 O# Q. x2 Q3 o' @; \; J1 X5 X
    夸张==

回复 4# 阿福
9 \) }9 H) {  M8 N- T3 q: e' G8 [2 i% `! l9 D6 [
5 U, P8 V* v+ }0 P
    所以才好奇那些喜欢恐龙的是如何办到的==' q. C3 n7 X) k: H; A9 Q
可能我的道行还不够吧...

不要难过,上恐龙是我们找本地妹的必经之路。。$ O+ A/ P, w7 ~- |% g. V6 L% V
够刺激嘛。。

回复 8# lucifuge
) y. |0 e5 c2 Z( q& [' Y4 i1 C% p. k
哈哈~~那就是说我能出山了咯

评分

lucifuge + 1

我要恐龙,可以介绍给我吗?这个时候不管那么多了,恐龙也要杀了

回复 10# lowest / U5 S% ~3 L8 D1 A
  S$ l+ G8 ?+ ~" P4 }8 I
1 t) B1 t3 N4 ?8 y& Z
    不愧是大大本色,宁杀錯,不放过.{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

可怜,加你同情分~

回复 12# mrmagic
' N# \) v6 r2 j! f
* m; |, s- T5 J( T! _: ~* w" D
    哈哈~谢谢

回复 10# lowest
) D  J8 K+ t* r# x9 w+ j- b
8 q, D8 q7 s/ I+ V: B$ h: J1 V/ s' E  c  d& l( J: J0 c
    我pm给你

回复 1# zinc ! e+ I7 u* K' U  K5 g; A" ]. \1 c% Y4 h
不是面包了,也不是恐龙。。

回复 15# wklong84
& J, J! ^/ U+ Y  D0 b2 R# ~" m/ S

0 ~# v$ b3 @4 p: J" S    那是给钱的咯?, b& a1 ]' a. L; P3 v) J) y
  pm给我吧

版主可以pm我号码吗?我有康头可以换

奇怪的现象==! y+ O5 X1 N9 O2 C2 `3 z- x
目前为止接进7-8个和我要号码....
6 e0 W# b; [/ @; _; |& f/ D! C: e$ g原来大家都是屠龙高手...看来我要去学习monster Hunter了....
' |, H: j4 V' O( g1 T$ f( T/ u' S3 x0 x1 Z! i9 z2 M8 F8 G
号码我暂时分享到今晚12点,之后询问的会看请况给~1 x1 C: L4 ]' X# t/ l
加我声望或分享面包、学生妹的我会优先给
3 {  y  h% V; W$ s也请那些拿了号码的人请试了之后把FR放上来,也麻烦通知我~
) _9 f3 z# x; y* c5 Q# ~* P- O1 J* @等下9点多我会出门,所以有些人我会等到12点左右在pm你们号码,不好意思~

可以pm我号码吗?

pm你了~
* L; P+ b& o  W/ |; Z记得回来写FR~~~

可能各花入各眼吧
# ]4 l( E0 p6 {" b7 A我也对他的样貌很有兴趣{:3_301:}

haha我懂是谁,她常常在fb留言卖的,
9 d; g5 ~! ]4 d' o% l! q0 N) N震林山的人,我也给过这里的一位朋友$ R0 x6 v. ?$ M+ i. O, |
他说还 ok,波很大,
2 m2 V4 t8 r1 E# z想在fb想他那样卖的有很多,

回复 22# ahkiong & T5 h. v2 p% f7 [' }
$ G/ E: s! s4 E' _

6 S% b) \; F& z* N# n; ~: d    是哦~我不确定是不是同一个叻
3 b  }. M" k6 d0 [   听说有个皇后的比较优~

谢谢楼主分享。。。