WishCT - 愿望城市

用户注册

欣欣的室友 

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 d$ }  R8 \/ ?) Y- \5 h, X: J/ a
今天和另一位狼友也去了欣欣那裡~我的朋友很強吧...
7 l$ B' _& c) z/ z$ u- L, }' R' L& }我打了電話給欣欣~她說可以有時間~
! t  c: g6 B+ z: s2 a我先和朋友吃了午餐,再打電話問路...
. f$ l) \; {/ s( F3 R, u到了~開門一看~好像和之前大大所給看的照片有出入...進了裡面,才看到另一位很美的小姐躺在那裡,原來欣欣病了...$ N  g. q6 }1 I' ~3 \# @2 z( F% K
我就讓我朋友自己去囉...欣欣的室友 
8 B# m8 K7 C+ @% x2 _2 |& F: }
3 P! b7 k$ a2 k' Q* h' ]以下是听了我的朋友的讲的再給評分,我沒上 :
6 u. P; `: [6 k0 m' q3 g" U+ M; I: u  x0 H: Z7 f, U
姓名:他沒問
% h; t' ^0 c+ x/ G家乡:prc. e6 n9 S# j  l5 I# ?, u! B% o& X
年龄:25 (猜的)) a" g& R# Z. r4 W& ^$ r7 x
胸部:8/10  
& k! G1 g, p. R+ g  ^- r面貌:7.5/10 (有一點痘痘) 7 C4 }4 \- H; H5 p$ T5 C# ^
身段:很slim~很標準~
! |3 f$ s% W' ~/ A肤色:很白
6 `4 \% y- q; P2 T% j舌吻:沒有
3 W+ j0 n9 q* x/ F$ u口交:小貓那样舔
/ A8 z* N4 L* J$ b& f" d1 u做爱:8/10
: p, K% M6 W( w3 O% l! z% z2 x+ C鲍鱼:很緊,很多水
1 D  A) p8 N6 P* t" f, O- y2 y女友感:亲切4 t+ y" O( K  U  z7 Q( t
回头:會
  f" U/ e! e: F4 A% LDamage:RM 100 + Tip 4 Z' L3 I8 k, L1 F

) o* K, }2 h. ^3 W6 k/ Z* \7 n等欣欣好了再去找她...:)
, F( D$ Z$ ?4 P5 j6 n0 a0 Y4 t8 l- n$ b. W" @
謝謝各位大大的留言~!!! 很多大大PM我拿電話~!!! 最近WING大~我又不會看那位是25的~所以等迟點再看~!!!不好意思~!!!{:3_293:}

评分

Yxlim + 3
mysim8888 + 3
super99 + 1 感谢分享
管中邪 + 3
cbcb123 + 1

谢谢分享。。。赞!!!!{:3_302:}

有照片吗?我也想要

请问可以分享她的电话吗?

可从pm我电话?,

可以pm号码吗?谢谢~~~!

回复 1# supersuperstar
2 A. w* N$ [& j
0 T. h) [  r) F  t
1 l; b& a3 c9 R3 X; v    可从pm我电话?,

can give me contact num??TQ

评分

bluestone -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

谢谢大大无私的分享,大大可以PM联络号码给我吗,感激不尽

大大能够给我她的号码吗?感谢!!

可以pm我号码吗???

回复 1# supersuperstar . K# ~) f2 |0 R8 i) v& h4 l
; A5 u9 Q. j. r$ ]& s0 }, j, H
可以pm号码吗?谢谢

回复 1# supersuperstar 6 I1 ]" v  s# j, Y
) Y% `! K0 {% U" P" x* l

! ~6 w5 l# b* z' d: O" R. R& x    可从pm我电话?
  b1 J) U- [7 @6 e* a1 m9 g{:3_302:}

谢谢大大无私的分享,大大可以PM联络号码给我吗,感激不尽

在哪里?请给我电话地址。。。

回复 1# supersuperstar   Z/ \2 M+ C, {" \' l  F5 u

3 t* I+ q: ?% Q9 ^  s/ P: U
2 J8 {5 f0 N8 e- c% Z7 s, X    哈哈大大请pm我谢谢

可以分享号码吗~~
( i, Y" k: D9 j8 o' F5 d. D+ o7 l: T8 c6 o6 \
谢谢。。。

brother pm我电话..ok

大大能够给我她的号码吗?感谢!!

我想....请pm2 l1 J1 P5 s2 g9 Q" s3 B
Thank

can pm me hp number tqxin

评分

bluestone -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

老大,可以分享么?谢谢咯~~

可以pm 我吗?

谢谢LZ的分享了啊