WishCT - 愿望城市

用户注册

一路来对东瀛国的渴望!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚夜深没事干!就到离我家的没多远的按摩院去按摩,进去后,经理就很客气的问我想要配套还是按摩!夜深人静当然是来个配套啦!问他有什么人在做工,他说有个本地的,五个泰国,还有一位重量级的来自东瀛国(日本),{:4_311:} 哇!一听到日本在想是真是假!经理马上保证100%日本妹(sorry 是日本熟女)哇!好兴奋啊!我马上叫他带我去照镜,上楼后我看到是一位熟女,再想真的是日本妹吗?经理说虽然有点年纪的,但胜在她什么服务都有!我想了想就on了!& |6 r: j/ q" B/ R+ V
一进到房间,她就讲了一大堆日文向我问好!惨了,我只会说alikato吧了!幸好她会说英文,我们就用英语交谈!一开头我就乖乖的躺在床上让她帮我按摩,她的功夫不算好但还可接收(嗨!要不是她是皇军的女人,我早就叫她快快入题)因为我兴奋又害羞!当我按完背后就翻身,真的吓我一跳!她原来一直都是真空地替我按摩!{:4_324:} 小鸟一下变成老鹰了,好大的波波啊!她说她是在泰国学按摩一个星期罢了,就来马来西亚实习下的。按完摩后,她说还有一套功夫原来是香粉波波团团转!" D2 ]3 H3 u; x  }; h# n; J: t
一身香粉后我两就去冲凉,在冲凉时才真真的看到她的如山真面目!她不算美女,但算是我平常看日本av熟女那类型,不错不错!(只是她生过孩子,肚子有一道疤痕){:4_328:} 1 C1 _( F5 N' r9 x7 g
回到床上,她就使出她的功夫,他的口活真的一流,有几次差不多要口爆了!{:4_327:} 幸好我有吃过夜粥,才能忍受!我们打战没多久我就败了!我的千万雄师就败在皇军的手上了!% h- o4 @8 G1 o( j
完事了她还在哪里不停的用日语道谢!日本人果真的很有礼貌啊![b]我的妈呀!我吊到日本妹了!爽啊!
. c1 b% @2 m. L9 r
4 L7 ?4 N* E4 m/ m名字:Satomiki
8 ~4 G) M; I# W1 k! F年龄:28**2 P3 _% L; _2 F* B0 e: y+ o8 }
三围:没有量,可是皮肤非常白及柔滑,线条非常美。。波波大
' P& P; m  u  @BJ:10/10(无套).  L! J9 `) Y3 b8 k3 X" L0 z3 h
ML:9/10,西北会摇,鲍鱼很紧多水,非常敏感
! }0 X( t% F/ K$ ^5 T: XKISS:没试
) w7 [. z( \, z; eGFE:5/10 !!很健谈,但比较想姐姐, T, b/ Q* [3 k  s
RTF:no !(月尾她就要回日本了,所以想要替中国人报仇的人要快!pm我,我为大大们带路!p/s :想要找年轻美丽的日本妹妹,没有500/600是没可能的啦!)要服务好的不要闲!1 l/ H3 g7 T/ ~/ a+ s
DAMAGE:188,物超所值
! L, S! w$ z% b& s! K9 a& p8 Q$ C日本熟女啊!

评分

shawn-sunshine + 1
shiok88 + 2
LuciferSatan + 1 can giv me tel ?
jameslee + 1
wingz + 1 大哥。。。这个按摩院在哪里。。。能介绍下 ...

回复 1# garyteoh123 * ], d* P0 r; o
5 |9 K: G1 g5 p! C1 ?- L

& n5 F$ ]; V7 P! f    我来了~~~我也要~~~pm我~~~谢谢你的分享!!

让我 6尺  为中国人报仇...........) [+ g4 V) ], i9 U9 W- S% a
pmpmpmpmpmpmpmpmpm

让我 6尺  为中国人报仇...........
6 S  s  ^# Z* Z1 Qpmpmpmpmpmpmpmpmpm

pm我吧! 谢谢^^

可以PM我吗???) K" G7 S3 l% b  g
' z) Q( D* y, G- A
thk

回复 1# garyteoh123
4 K* x  \, W2 q: e% n: `# L5 `+ ]0 a$ H- B) |' Z. r) Z. r
' H' _# d( a0 h- q7 z
    大大。她几岁?在哪?可以给我电话吗?

大大在那里哦,可以pm电话吗

请问哪里的酒店?连日本人都有。

pm我在那里的?? 谢谢

恭喜大大的~ 日本人就是礼貌,服务也不错

大大,我要我要,pm 我可以吗?

回复 1# garyteoh123
9 U6 R7 D, }# `1 B3 W3 ]0 v8 O* J
& D' a4 d3 `5 D* S) z* C% m8 p
6 W5 t* ^. e7 l9 B7 O' d我要我要。请pm我。谢谢。

我超想试试日本妹的  大大可以pm我吗?

大大。。。pm我。。。

回复 1# garyteoh123 4 C8 e* _2 T! W0 V! h" Y
) u" m4 x, p8 k! l2 a# {' G) Q, I

, ~$ J+ D( K, @2 U    兄弟可以pm我在那里吗,,〉?

回复 1# garyteoh123 7 z( w) c: h1 R+ z* k" s! z
3 m* [: T2 w) q; H
" N" E0 N+ M9 [
    pm我,我准备了亿万雄師攻过去.

给我知道我一替天行道大大请pm me

让我 为中国人报仇...........
4 t0 k# Z) h( D2 n* R3 XTQ

我要试。。。请给我电话和地址。。。

我要试。。。请给我电话和地址。。。

赞!!!!!赞!!!!!赞!!!!!

赞!!!!!赞!!!!!赞!!!!!