WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾 20 号 - Fanny

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚老二又不听话,硬硬吵着我带它去爽。。。没办法,都快11点了,不知道要去哪里,所以选了台湾。。。。

去到哪里,小姐们都回的七七八八了,剩下小猫两三只。看来看去,只有20号最顺眼,所以选了她。她叫 Fanny, 说话很嗲,和巴黎的 Kally 差不多。最吸引我的就是她那特别的奶头,又大颗又很长,凸出的部分至少有 1 cm 呢!也许是我这一辈子见过,摸过,吸过最特别的奶头了!是天生的,她说她在小学五年级开始穿 t-shirt 就必须戴胸罩,不然两颗大奶头就会印出来给人看了!波也蛮大的。

先和我波推,然后吹箫,吹了好久后,才帮我戴套。现来传统式,再来狗仔,再经过一系列的招式后,喷精了。。。洗澡时她还调皮的握住我的老二不放。洗好后在我穿回裤子之前,她突然走向我,又帮我吹了一下。才帮我穿好裤子。。。刚刚穿好衣服,钟声响了,时间到了,付钱走人。

和她爽了 45 分钟,就乖乖回家写报告。。。晚安!

名字:Fanny (20 号)
年龄:应该 20 多 30 出头吧!
样貌:7/10 (算漂亮,也很耐看)
身材:8/10 (身材很不错下,没有多余的肥肉,唯独屁股有点大)
乳房:9/10 (C Cup, 手感很好,奶头又大又长。)
吹箫:10/10 (经验老到,很专业,而且吹了好久)
做爱:9/10 (配合度一流,叫得很大声)
感觉:10/10 (很健谈,说话很嗲,又很喜欢开玩笑)
其他服务:7/10 Boobs Massage (波推按摩)
收费:110

再度声明,我只是 walk-in customer, 没有她的电话。所以你们 PM 向我要电话我也没有办法变给你们,谢谢!

评分

Homecoming + 1
siaogiaisback + 1
sigmiketan + 1
curry + 1 想知道在哪里,谢谢啦。。
kryan + 2 感谢分享

回复 1# 我爱大波妹

谢谢分享。。。

大大可以pm我地址吗,因为我是kl人!谢谢!

lunasea 发表于 2011-1-18 01:14

在 KL 要知道槟城的地址干嘛呢?

在 KL 要知道槟城的地址干嘛呢?
我爱大波妹 发表于 2011-1-18 01:21

哈哈。。。。KL和PENANG那么远啦!

哈哈。。。。KL和PENANG那么远啦!
jimmy1977 发表于 2011-1-18 01:33

他从来没有分享过任何报告,发的帖子都是叫人 PM 他地址电话。。。怀疑他是 25...

最近这类网中人越来越多。。。唉。。再说台湾是最容易找的地方了。。。何必问的呢~~我以前去台湾也是自己找的。。。到KL 十全。。滨华。。。也是自己找。。。{:4_319:}

最吸引我的就是她那特别的奶头,又大颗又很长,凸出的部分至少有 1 cm 呢!也许是我这一辈子见过,摸过,吸过最特别的奶头了!
...
我爱大波妹 发表于 2011-1-18 00:43 [/quote]

我也看过。。{:4_325:} 。。 感觉有点geli.... {:4_318:} 。。

他从来没有分享过任何报告,发的帖子都是叫人 PM 他地址电话。。。怀疑他是 25...
我爱大波妹 发表于 2011-1-18 01:35

台湾在槟城,有谁住槟城有出来玩的大多数都知道在那里

最吸引我的就是她那特别的奶头,又大颗又很长,凸出的部分至少有 1 cm 呢!也许是我这一辈子见过,摸过,吸 ...
mangbo 发表于 2011-1-18 01:47

看过台湾20号?

最吸引我的就是她那特别的奶头,又大颗又很长,凸出的部分至少有 1 cm 呢!也许是我这一辈子见过,摸过,吸 ...
mangbo 发表于 2011-1-18 01:47

不会 geli 啦!一千个可能只能找到一个,算是稀奇的奶头了。。。要好好珍惜。。。哈哈!!不过说真的,她的奶头大大颗的,很好吸。。。

最近这类网中人越来越多。。。唉。。再说台湾是最容易找的地方了。。。何必问的呢~~我以前去台湾也是自己找 ...
isaac0508 发表于 2011-1-18 01:41

对啦!有些更离谱,明明有标明在哪里了,比如之前我写过的 cititel 7 号,还会莫名其妙的来问 “在哪里?”,难道槟城有 20 间 cititel 吗? 。 去 “北马伴游区” 就会看见很多这样的人,OKT 已经很大方的留下电话了,还是有很多人会问 “可以 PM 我电话吗?” 莫名其妙!!!

jimmy1977 发表于 2011-1-18 02:17

所以咯,这些问问题的人,70% 是问爽的,20%是新鸟,10%是25。。。。

lunasea 发表于 2011-1-18 01:14

台湾。。买一张机票就能到了。。{:3_300:}

不会 geli 啦!一千个可能只能找到一个,算是稀奇的奶头了。。。要好好珍惜。。。哈哈!!不过说 ...
我爱大波妹 发表于 2011-1-18 03:02

那边还有一位,一边没有奶头的。。忘了是几号。。

可以pm我地址吗? 要回去过节

可以pm我地址吗? 要回去过节

是20号还是22号?
不过如果是fanny应该就是她了,两粒真的很美。
而且,插她的时侯,表情很像AV女郎,会有很多诱人的动作如允吸你的手指等。

其实我以前一直想要问, 哪儿的女孩有陪人过夜的吗?:P

谢谢分享。。

其实我以前一直想要问, 哪儿的女孩有陪人过夜的吗?:P
kskoay 发表于 2011-1-18 09:06

这个是我一直以来都问她们的,每次去都问,答案是:“没有”。
不过,如果你比较帅,又够力满足她们,加上去多几次,小费又给得多,我始终相信:
“有钱能使鬼推磨”。

jimmy1977 发表于 2011-1-18 02:17

我不住槟城,也知道这个地方。
那老伯都认得我了!哈哈!

回复 21# bluestone

哈哈, 原来如此, 老大你那么有魅力都遭到拒绝,那我更不用说了=.=

我知道地方啊,呵呵,昨晚跑到巴厘海吃晚餐,去和回来的路线都经过TW边上了,主要是要回家了过年,所以就没有去泡了,等过了年再来耍!