WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去了回来,有够TMD的吊的prc!!马上来分享给大家

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ H: B- y( t; k今天去了莫莫okt的的小姐,今天刚刚到了看了一个名字叫小曼,服务周到,有求必应的妹妹,身材也很棒!!奶廷廷,屁股也翘,可以说是值得一试!!
& h9 ~" u  a( v! K6 Z简简单单的fr分享而已,我要名望
$ ]/ P/ i* X7 M7 l8 J' ^! G名字:小曼
# Z$ y) u) k$ `! n, W" n年龄:22( H% k$ K: H! s! ]' z3 V2 f" m% H
服务:8/104 s& a$ H5 J; `
样子:10/10漂亮& V6 ~4 p2 B1 y
口技:8/10
+ B2 e  ^; D# x1 W' M2 N身材:9/10棒!!!% @; V: A6 F/ d0 f2 ~9 \) ~
价钱:170+30tip
8 D* x% z+ j# Q" b' K/ E

评分

isaac0508 + 1 很漂亮~~~
696969 + 1
bluestone + 10 + 5 感谢分享,我觉得很美!

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...

回复 1# LegendKing
9 h; Z( q9 Q" U+ ?3 R( w4 S: E8 A" e+ |3 Z
+ L7 U- \% P4 Q' G; _
    今天去找燕子救火,okt 说她來红,没做工. 可以pm我号码吗?谢谢

很像??? 哈哈

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...' u) Z5 u/ d8 w/ ~
小男孩 发表于 2011-1-15 16:06
2 J& n( `! ]4 h

+ m( j) i1 C! X# Q0 W$ w
! _' o5 i/ x3 O    er... 可能是角度还是灯光的问题吧

今天去了莫莫okt的的小姐,今天刚刚到了看了一个名字叫小曼,服务周到,有求必应的妹妹,身材也很棒!!奶廷 ...
3 z, Q% n# [. O* f" S+ p$ V' @5 E7 V; _LegendKing 发表于 2011-1-15 15:55

2 d* c* V" z' ~- u" m/ I我去看过了,前两天去看,不适合,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...
7 Y. ^8 o. s; W小男孩 发表于 2011-1-15 16:06

' f$ E! i" ?" _& ?6 Y9 y/ ?9 x- x" ]) s% O

0 v4 m' z0 i* a! d! @    真人我看了很美。。。。可能拍到角度不好!!

我去看过了,前两天去看,很老,皮肤皱皱,真的有点像人妖,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡! S& d4 \# B; p6 U) j
志康 发表于 2011-1-15 16:12

9 s) j* l2 s, L/ N' s8 ^$ Y) ~' p
; w* Q; Q& _5 R; T! _, _
! _& v! D6 _) w3 M. `- g' }0 ?    是吗?小姐3点才到,我去头炮,难道你手脚那么快??

回复 3# youmen 7 i' r2 }8 h1 C6 ]6 ]

$ p* U  `6 ~* J$ K0 u% i5 A; o' g# \% d8 L/ w( J
    pm你了!!

坡底在哪里

怎么没剃胡子啊?

pm我号码!~

不是像人妖,根本就是人妖 !

看了有点晕哦!{:4_321:}

回复 14# 搜索者
' `9 F% B$ J0 {3 S- R3 e1 V% ?- s
$ T4 `; X9 U- f( v2 h# K" A
    真人不一樣,不然我都不要

谢谢分享咯~~~肯定是好料来的

回复 2# 小男孩
! i. A5 k6 N' G  s) ~. `
- }3 H3 n8 W* j/ ]; U! T6 t6 e+ B7 H7 ]3 }" B7 _( ~
   人妖有那么美吗?我也要娶她{:4_322:}

我去看过了,前两天去看,不适合,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡0 O5 @0 G2 u/ v
志康 发表于 2011-1-15 16:12

, r! L' K! b2 p6 R; l% |1 \) I" j" W/ K" P6 P# N- v
1 V! k4 J9 F/ `) T3 c+ Y
    楼主不是说刚刚到的吗?# T+ q' w  e: K4 Q- r
你前两天就看过?奇怪了!

楼主不是说刚刚到的吗?, ?# C0 L+ s6 z( {7 U" D
你前两天就看过?奇怪了!5 Q% M/ A/ H2 d4 X: r1 D; z
bluestone 发表于 2011-1-15 23:02
6 R+ V: t9 ?4 k5 k" [* z% l" r: u
那么说你是说我骗人吧,我在猴哥那里见过,不信可以打给69哥问问证实下

那么说你是说我骗人吧,我在猴哥那里见过,不信可以打给69哥问问证实下( ~$ c; _* |) \
志康 发表于 2011-1-15 23:06
. h  X9 n% p* S

9 v5 W% q$ u$ h/ T6 _% |1 u
) ~* z5 d+ @( H4 f哈哈,我是觉得奇怪而已!. y( O' y$ h1 |/ j- ]5 m' k
我上个月好像也在虎哥那里看到过呀!
! S9 q# f. e1 p# D% t可以跟九叔问问一下!

谢谢LZ的分享了

回复  小男孩
6 \/ I' E  {, p, `( [: j5 Z2 ^& o3 h+ L5 Q8 b; ~% c0 H3 e! ~

% X* _* M* }' G/ O: u& X5 |   人妖有那么美吗?我也要娶她7 y, j7 |4 j7 {! g1 n6 [
andy.happy2010 发表于 2011-1-15 22:56

4 }, Q5 j) `& P% r  R, o8 K! i) j. G8 t/ f- f9 Q0 g. P5 p3 C

3 i) V+ _1 q; q. i2 D- n3 T) e    刚才不是这张照片,所以看起来像人妖。
: H8 t- q: K9 v" A' o# q现在这张看起来就真的很美。

能给我电话吗?我要试。。。