WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地酒店的女神!OH MY GODDESS!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mesmeru 于 2011-1-11 15:32 编辑 . ^0 H( m- l" _3 }8 `6 q6 Y

% O; q8 I5 q# A前几个礼拜应为下雨又给顾客鸟,觉得很显就打电话给okt。去到了坡地酒店拿了第一个号码,看了,还ok.再拿第二个,看了也还好。结果心想再拿多一个又一样就 ! L! j- O- k& e3 ?' L; \
回家睡觉。
( K$ m2 g9 m) K) o; j
& y3 r* h  \4 P3 ^, U心念着号码一面走一面找。到了房间,敲敲门,门一打开我看了她一眼就马上on!她穿着露背spaghetti strap 配短短的裙(红色lace内裤还若影若现),瘦高,脚
* b, u3 S9 d, a长长的,眼睛跟胸部也大大立。
+ r1 D3 i+ y* W. e2 i" e+ M
$ a- V2 ~  I9 v) H可惜她不给拍照。样子有点像白冰冰(不是吹水噢)。2 X( B& }) j' @" {

+ {9 X, v* j5 O+ c9 i- X进到房间看到床上有刺绣,他说无聊就买来玩玩。聊了一下、就慢慢的帮我脱衣准备洗澡了!她脱了衣哗噻!身材果然好胸部大大的奶头像花生将小小立的。  s& X' S6 a$ K0 p

/ P4 _1 J5 s5 P* l她其实蛮好聊的可是未免也太会聊了。冲好谅躺在床上的时候她还在说她在中国是干嘛干嘛的,老豆又是干嘛干嘛的,又说她不是被逼的家境也算还好。
2 g3 Z+ I8 [/ L5 l& b" q* \2 y7 n2 e
anyway, 讲了5分钟过后就开始帮我吹弟弟。吹功一流,感觉上好像用舌头绕着我的弟弟再用力吹,差一点就射了还好零时斬brake 叫她停一下。他傻了眼看着我还问 9 F$ ^  U$ J1 f$ |9 d  H( K
我是不是弄通了我,我说没有啦,我要带套查你了。她还对着我羞笑说,“来啊”6 ^; `% x$ {, p

% N( s* {! L, H+ ]. Z5 s2 O8 a  J首先就来个观音坐连,再来我上她下最后就狗仔式射完我一个礼拜份的子弹。领走前聊了一下,他说(都是她在说)很喜欢malaysia可是没机会走走逛逛。我就说不
' @2 z; E+ B% I: o7 i然留个电话下一次她不是公干而来的时候就带她去走一走malaysia囖。我们就交换号码(malaysia 号码?)她说okt给他的名字很难听,她的真名叫晓爱。# K) |6 _5 [+ k! Y% a

* b* h" Y/ _! N! u8 P+ o& H6 C. U: i8 |2 ^! ]

- R( Y" g7 X5 \# n) o0 w& ^名字:晓爱   - t6 q3 z: J$ l2 I5 o
% e4 {) J" Y* \) t" z% N5 x! eFace : 10/10 (可惜没照片证明)$ i( i) F- Y) s
Body : 9/10 (高瘦型身材又好)) u! y, J, c) C! R' G9 Y
Boobs: C+(爱胸者注意!)
+ ^: X( Q$ t: v7 ~% ]4 j) oPussy: 9/10 (紧紧的也剃的蛮干净但是没去舔)
; p- r8 ?- n+ w- [2 ABBBJ = 9/10(很少能够bj到让我想射) , a  U2 A# N) e5 U- N) v
FJ: 9/10 5 y) r6 |( M8 n2 }/ {
GFE = Girlfriend Experience  8/10
. p3 i. e5 N6 r5 i5 BFingering: 没有问 $ X& m- ^: l, P; ^5 }
Frech Kiss:可以 & j/ L; y1 O- D
service attitude: 9/10  (尽量满足你的需求)8 @4 Y% \% Y/ P" X
, S( s4 m3 E9 P. C/ |) ?# g5 R
小弟弟一次写fr如果喜欢的话就帮忙加加分,先谢谢大家抽空看。- d- R3 h6 o5 O/ H/ F' y- x! N8 r1 P
sorry 各位大大,应该说像范冰冰, 应为白冰冰是老auntie. 我老是把这两个人给搞乱。

评分

jackphuar480 + 1
michael_ysong + 1
lee75 + 1 小姐还在吗 能不能给个电話
ahmo0123 + 1 感谢分享
tye6631 + 1

享受当下,但是带她去玩!?
+ Y$ m  j5 z- m/ ^# c7 ~能不能!?好不好?!

前几个礼拜应为下雨又给顾客鸟,觉得很显就打电话给okt。去到了坡地酒店拿了第一个号码,看了,还ok.再拿第 ...
5 t  ^2 i- u6 @% O5 ]; \# L( D) zmesmeru 发表于 2011-1-10 16:47

9 I1 A7 H# }+ U; |是谁的小姐,这个小姐OKT帮她取什么名字

回复 3# lowest
; Y. ]; _/ C- h1 o: [9 e' x
9 ^" Y5 @: }* o. p) t. ~+ E忘记了应为晓爱真的是比较好听:)

回复 2# dino88
; o; _: q- _" f) @3 O5 w. v6 Q9 G9 r6 u4 S! C: }9 Y
应该可以吧,她们都拿social visit pass 来的吗。

回复  lowest ( F- f8 L$ Y7 G* k+ a" H
5 B. N$ E2 P( w3 T2 _1 Y
忘记了应为晓爱真的是比较好听:)
4 l% d  K3 L- N( N. r6 N4 o: l4 Imesmeru 发表于 2011-1-10 17:14
! s$ ?8 R3 t! J  l& `7 a
是光头的小姐吗?

光头?我没看过okt的样子但是忘了放dmg : 是rm170 + rm30 tips.

光头?我没看过okt的样子但是忘了放dmg : 是rm170 + rm30 tips.
* e5 T, Z" q- l8 Lmesmeru 发表于 2011-1-10 17:23
8 K6 Q+ P/ V" {) m5 t. X

3 {2 v: R1 q$ Q( R! ?8 {7 `+ \) P170的就是那个OKT的了,我知道是谁的了

haha, 你去试一下吧,保证不会后悔。顺便拍张照

haha, 你去试一下吧,保证不会后悔。顺便拍张照
/ P2 h, w# T/ o7 rmesmeru 发表于 2011-1-10 17:32
$ I8 H; j" H' W: }+ Z
可能我都试过了,那个OKT的小姐我多数都上过,因为有新来的他每次都叫我试车

是吗?!我也是叻,可能我们时常都有碰到面叻

是吗?!我也是叻,可能我们时常都有碰到面叻" y$ W) a  _1 S4 \4 o) i
mesmeru 发表于 2011-1-10 17:42

u; N% @) Z0 b% t* a  O, s2 r; r/ z7 x' ]
这是有可能的哦,因为我差不多一个星期去3天,本人有点缺陷,所以要找OKT

ooh, 那么上个礼拜19岁那个有式过了吗?上个礼拜我没去可是评语好像很好

ooh, 那么上个礼拜19岁那个有式过了吗?上个礼拜我没去可是评语好像很好
* W0 b; [' x4 c. Nmesmeru 发表于 2011-1-10 18:00
, Q* C1 I- m& t
叫什么名字?我没有记他们的岁数,我只记她们的名字

谢谢分享!{:4_311:}

不懂叻,okt打来两次都是说“19岁皮肤白白的,做夜中会的。”

谢谢各位大大弹劾游览!

大大,能分享下okt的号码吗

不懂叻,okt打来两次都是说“19岁皮肤白白的,做夜中会的。”
' D: w  I4 S9 X- k( k0 g1 lmesmeru 发表于 2011-1-10 18:09

: m# O+ h" [1 d# y* C6 _6 N' i& e4 O4 b
PM我OKT的号码,我看看是不是那个OKT

brother pm 你了!

应该是乐乐。

回复 1# mesmeru 4 G1 q( r. ]& O
( ~$ U0 f3 w' i' V) t

; c5 `# r( `% h  `1 N+ c. T9 G    好料哦。。感谢分享。。大大可以分享在那里的酒店吗?pm我哦。。

可以pm我电话吗??

哇... 谢谢分享了啊