WishCT - 愿望城市

用户注册

本地NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大好,小弟潜水很久了,看了这里大大们打仗的FR很心动,想和大大们分享一位本地NL的康头。
+ B; f. C* f. _, W5 C+ D, h
* ]- f) `* t# U. h8 B! l. f这NL叫lily,是这里一位大大泪无痕的康头Fifi的朋友,service不错,可以去尝试一下。
0 g- J0 y, v; n
6 s* a; h/ e5 J+ E+ D6 L有哪位大大有兴趣可以PM小弟。最好可以交换分享分享大家的康头。

评分

8830 + 1
stunner12 + 1 感谢分享
David69 + 1
khoonge + 1
runningman + 1

本地NL
, M, @; J) K$ d; Ocan pm me??

是要仙的还是付费的??可以pm我吗??谢谢

泪无痕的兄弟???? {:4_326:} 。失敬。有没号码PM 我呢???{:4_310:}

我要可以pm我电话号码吗,谢谢

回复 1# 泪~
4 U" k( j# k9 b& V+ A3 T; `
( f) ~" M  b# Z4 d; s* {
/ g( A0 {6 b, a* E. }3 o' e) G2 U7 j    fifi....很久以前下了...我都忘记这个人了,看你说出来我才记得....fifi号码还在我电话簿里,还打的到吗??
, [& E; k4 |& ?/ o- H+ j她的朋友怎样??可以分享吗??

回复 1# 泪~
9 x/ S, u/ ^6 h7 u0 `9 D& c' l4 V3 G' J* H

% _# z7 K6 x6 V# h    can pm me give me hp nomber tq

我很少出来找吃,也没什么康头,能pm我吗?

我很少出来找吃,也没什么康头,能pm我吗?

可以pm我吗?

我要可以pm我电话号码吗,谢谢

我也想要號碼~

可以pm我吗?

me want....thanks...NL i likeit..

NL是什么?

楼主,什么是NL?1 h1 [' E6 E7 G  R" g) D# k1 y
可以PM交换下康头吗?

什麽价钱?什麽服务?什麽品质?$ s4 i9 v3 E7 S% b
Rm140 的有兴趣吗?

回复 1# 泪~
, n+ ~' ?, i: @' U0 c* G* z" d/ k1 J# H8 }

- \1 ]" {& Q7 p# G7 @* `$ q    我要能介绍我吗?

回复 1# 泪~ / W4 x9 C. }- f" }

- s# |5 C% w' V4 r! P9 R+ Q
# ~. r$ S! |) n1 e* P  b9 d8 A: s    PM你了~
/ G- H* J" |0 |/ ]6 O是什么价钱一起PM来吧~

i wan can pm me?

可以pm号码给我吗?谢谢!

回复 1# 泪~
- K! @( {% N0 m$ Z3 l% ?; P4 O4 H

4 @) ]- i9 u9 M+ S- Y    大大~在那裡呢? 可以pm給我嗎?謝謝

NL是什么?* `+ [5 K& f9 ]6 o9 K$ a# x
tata88 发表于 2011-1-6 00:42
! L1 U* u6 k, U/ c$ E  X3 y7 J
$ y" R/ a; H3 Z5 v- {- ^
, }/ Z5 E- V, u4 i! v: X/ ?
    NL = Nasi Lemak

謝謝分享~~~