WishCT - 愿望城市

用户注册

我能把他列为BLACKLIST吗???不愉快的经历。。。。candy...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolololo 于 2011-1-6 10:38 编辑 / p8 T' K+ |$ L9 c& F, A" k2 I( u

. J- C/ N. _( K, n# L& n- K之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六终于见到candy了,
# t. S3 \/ [( y  y8 ^2 s/ I看起来有点矮,比较胖一点开始我们做一次,因为答应跟他一起去看电影赶时间,结果连射都没有,
: w' f6 ^- R  W3 Y看完戏吃饭吃完饭居然跟我说要打包给妈妈吃就跑了!!!!!4 o; B/ c$ S+ n, f6 F6 u. T1 ~
tmd,钱收了工没做足就跟我跑,我要他给我交待到现在他都没回应我!!!!!!!!!!!!!!
& H2 Q  F9 l; T6 T$ Y我玩了那么多mm,从来没遇过这种不敬业的!!!!!!
: V, L% X" |2 Q; X1 c" J) |* W  g想了都dulan!!!!" Y; T9 _9 A) ^9 ^7 _7 _
大家出来混的,就是要讲信用!) c0 ^  r1 \5 i4 C
他说欠钱交学费叫我尽量帮他。* k& ^) H8 Q% Z4 Y5 w6 t# R7 d
我尽我的能力也展现了最大的诚意2 w: h( I2 g: T
tmd他当我是傻瓜,我开始向他提这事的时候6 k. n2 `* O+ G- b, L9 ?
用开玩笑的方式跟他说"今天我们只做一次,还有两次哩,我下面还硬硬的,怎么办?"
2 {3 v' |& K; P5 m- x# l他英文sms回我,意思大概是“你可以不要提这事吗?”' ~" f. ?$ R$ U+ Z
你们说,这家伙可不可恶?????
- B- I. q# ]2 B% H/ ?5 e( S本来我要给他机会,只要他给我一个交待
8 [1 ~2 N8 I* ~- v) ~5 P3 F$ Wtmd,连sorry都没有说
; h8 Q' ~( P; `* T你就不要怪我不客气把你列为blacklist!!!; X& Y9 r, n1 n0 Y/ N
样子不美,身材不好,功夫不佳我还能接受。。。5 Z2 f& d3 p9 z+ Y: K" W' u: {
这种工没做完就跑路吊你都傻的,我绝对不能接受!!!
, ~7 V* k$ F: j2 i我有他facebook的account,是可以玩她的,
7 L: k9 w2 t3 g% O# m1 A" B我不想做的太绝.....但我心里又愤愤不平。。。。。
1 W/ M5 H/ F& U; q( |
# q! d( V7 D6 V2 ~' A- n6 i$ U昨晚有跟他sms连咯,不sms还好,看了我更火!!!!
% t0 i! s0 a$ k/ H, q她居然说只是几百块,又不是几千块!!!!5 ]  C! X) H% ^; H; \5 a
还跟我炫耀说他五小时就能赚八百了
; Q! k* r* G! Q& l& a8 V1 ]8 }好像我的六百快很微不足到似的。。。。
8 r+ S7 e  |5 r# v我x她马的。。。。那几百块我可以包越南妹过夜了!!!!
( [7 C% h; m! j1 K" p& k( V6 O& C* M还说陪我出门逛街不用算钱吗?
  H' H: \3 |9 k我真的是无语了!!!
+ h* D: H3 ^1 \& x& v他的fb:[email protected],照片我懒得去放了。。。。

评分

skylee78 + 1 可以给我她的facebook account吗?
vincent3242 + 1 tks for sharing
咕咕-Bird + 1 老大,给我他的fb,我去推她!哈哈。。
jbxhunter + 1
KIMOCHI + 1 中BLACKLIST

如果是我的话也会sibeh dulan...

回复 1# lolololo ; W  E1 j9 t- f5 x+ v6 _* h: q$ W
竟然还有这种事情哦。。。。看来要开帖去ban 掉这个FL了,免得更多的兄弟受骗!!!!# N6 Y8 z, u( o9 Q8 K3 ?5 c; Y
兄弟,我为你感到不值!!!!!

这真的感觉会很不良好。。。。

真的很不值,不应该先给钱,做完再给就好了,希望兄弟们多多注意

评分

wewe675 + 1

Why you give money first

http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1; B7 |2 N7 E2 M2 ~

: i( ^: E; ~" D" f' |看看这个

妈的 这样不是了 600??
7 A  x7 ?! N! O4 u5 k4 h7 {% d4 p# a' a. g! O. S3 t& L$ n1 N
鸡蛋糕 找到要强奸她了  
* M; x. U! {9 M5 l) p
7 v1 w. B0 R0 m6 l# i  K; o妈的 这种kit sibeh dulan 的咧 被骗钱。。。完全可以体会你的心情。。。我看到都很烧了 还讲你是什么感觉

有没有搞错。。。她出来骗的吗??

真是可怜啊, 给了钱还玩到这么不开心的。。。。

回复 1# lolololo
& u5 i9 I0 Q* p- y) }
: H( j* i. T" A# Z
% X8 S! c. A* k- }    那么我方她的照片因该可以了吧?

實在沒有執業操守!!' N& }% }" r: Q
ban了她以免再次有受害者的出現

这个是出来骗钱的啊?找个兄弟去仙她,然后几个人一起上他。。。给他教训!!!

回复 1# lolololo 7 z$ d7 b& ]: I. _
% `$ w" A0 ~0 b7 X1 ]9 ^
4 P% O( a4 Q. f" e
    为你感到不值{:4_325:} ,应该做完工才給錢.

把她的照片公诸于世吧,这就是欺骗我们大哥的后果!

600块。。她以为钱这样容易赚啊。。听了都很赌兰。。是我的话。。骗她再出来,不用给她钱。。。

之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六 ...! p' }3 C" G9 R) L
lolololo 发表于 2011-1-5 11:01

; F+ _# H) {- `$ R3 j楼主你想怎样教训她。。。难不成淋她呛水啊???

你找到了一个不会玩的女人

哇老!这样都可以。。。。可怜的楼主!!!
+ ^+ c; |( J0 M, d' {为你不值!!!!

回复 17# 红魔
7 ?8 q. e3 u/ W7 G: l. m/ Z* F) T! a5 I$ F

3 ~. I4 w1 q8 N2 m    我写这篇文章出来就够了,本人玩过的mm数以百计,从来没遇过这样的!!!4 x! M2 p) e. e! ^  z; j
   算我倒霉!!!

哈,这女的我曾放过一次飞机,因为听说不美~9 c) _; M/ d! P
楼主太不小心了,通常过夜都是早上才给钱的,或者是先给她的老板,老板隔天才给她工钱。
  n& w8 k6 i+ y6 b真为楼主不值!& J- G( r# E+ y
我们一起black list她!

2 i3 u: y& J& n" Q- Q% o0 V; Q; y; V
# x  l0 B, J+ M7 H+ t. a+ \她是fl那里有老板?有老板的过夜你一去到或小姐送到就要先给钱的,以前我包. ~2 N0 p# f8 g5 e" H+ {9 n8 b$ u) h
风的yim也是要先给钱的!!!6 W* B% z, d' E+ n0 r  N
600元我宁愿跟prc斐斐吊4次吊到爽爽。。。

回复 1# lolololo # l* q* W1 h- Q

J6 X% C; b/ i0 C+ Y* y1 w% s9 {
, i) A* F' c( V7 j* b# R, Z    应该把她的放进黑名单,免得其他的大大也受骗。给多点明示让大家知道他有什么特征。。。。{:3_300:}

楼主,我也替你觉得不值得啊。。给她机会,她还酱回复。。如是我,我一定把她的照片公开。。