WishCT - 愿望城市

用户注册

求救帖!!!询问大大们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们有过这样的经验吗?我去半邪场,当天不知道怎么的很难出,后来小姐就一直快速的帮我打。最后很痛我就说停了,还钱走人。回到家发现龟头两边都起泡破皮。还流一点血。。。几天了还是会痛。。。请问怎么办
大大去看医生吧

我目前先买了消炎止痛药来吃

买消炎药吃

ksam 发表于 2022-10-13 10:56& Q/ \) s$ v+ |7 N+ ?, C) X
买消炎药吃

/ F$ n- o- q5 Y买了。9 {& _/ w9 Y" w- s2 M& L9 S
没想到打飞机也会打到起泡脱皮。。。。

那一间按摩院?

有时候小姐以为打飞机大力打就会快出,弄到痛又软回去了怎样会出

kkplo1 发表于 2022-10-13 11:54
7 A) Y% u% G! d8 @- _4 a' J那一间按摩院?
+ M- F% a, y; N% ?) u6 [" _1 g
NB满**,至于是谁就不说了吧

流血就危险了,如果感染到小姐体液你就要验血了

享受按摩 发表于 2022-10-12 17:19' O4 I9 G% D) ^: s
NB满**,至于是谁就不说了吧
  Q* H' I3 z% y
说吧 谁个 让我们避避

jjkkk 发表于 2022-10-13 15:04
5 f, K( b2 O1 W1 J流血就危险了,如果感染到小姐体液你就要验血了

: Z3 K: B) P8 w6 r  _那么严重的哦

jjkkk 发表于 2022-10-13 15:047 c. K6 W6 w0 `1 Q9 d' \3 ~
流血就危险了,如果感染到小姐体液你就要验血了

" g, k" r' ~' w' r- j是回去之后我把起泡的皮拔了才流血的。就像伤口的真皮层会出一点点血那样。顶多是接触到按摩油

没事的,除非她的口水(小概率),血液(大概率),或者淫水(中到大概率)沾染到你的伤口或者马眼,不然就纯粹几个礼拜别打飞机加去看医生就好了

dickdickpang 发表于 2022-10-13 15:38
1 Z& H) k( b8 @, c2 g) l没事的,除非她的口水(小概率),血液(大概率),或者淫水(中到大概率)沾染到你的伤口或者马眼,不然就 ...
9 I* a9 L+ N: g, v" m
几乎可以肯定没碰到,那就要等几个星期了。

打到太过快了,要快好就看医生

应该是你感染了HSV-2(疱疹)

JJJ17 发表于 2022-10-13 20:05
' `  [( ]9 S: E! ^$ `应该是你感染了HSV-2(疱疹)
6 y4 l) K* x6 _1 W$ U
查了资料和看了图片,我的应该不是。

妹妹打手枪太大力了!以前中过一次脱皮冲凉的时候,痛的要死,休息了半个月才可以吃鲍鱼,所以现在我不让妹妹打手枪了!浪费我的时间,半个月没有鲍鱼吃哈哈哈!

很多美女,以为愈大力愈刺激,男生愈爽愈易射精,那知道,少一点油,磨久一点,就破皮了。如果楼主说的美女是祖国美女的话,大概猜到是谁了!!

评分

dannysi + 3

鲍大大 发表于 2022-10-13 21:293 |- W8 T# M. j9 |: _
妹妹打手枪太大力了!以前中过一次脱皮冲凉的时候,痛的要死,休息了半个月才可以吃鲍鱼,所以现在我不让妹妹 ...
$ c( l3 P5 |$ J( z( `; U
要半个月才会全愈啊!!!!晕了

JB1212 发表于 2022-10-13 21:42
& Z. H# D$ \  c, c# ?3 S( _8 \很多美女,以为愈大力愈刺激,男生愈爽愈易射精,那知道,少一点油,磨久一点,就破皮了。如果楼主说的美女 ...

8 ^5 o9 ~& O& P; T这我就不多说了,毕竟也不想破坏人家的生意

享受按摩 发表于 2022-10-13 21:46
: Y# ^, T  S% N6 e& @7 v' X  \这我就不多说了,毕竟也不想破坏人家的生意

4 T: T+ [# T8 K3 S) k9 ]# p% g# ?不想破坏人家的生意,却破坏另外一个人(或很多人)的龟头皮/包皮

是不是nxxx?因为她上次帮我打的时候也是有点痛,我就叫她慢一点