WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 Taman Daya 半邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天新血来潮,想说找个妹妹按摩放松一下,吃完晚餐后在td central徘徊。
2 o& G; Z$ Q  ]" p7 b. [无意间看见在jln sagu附近有按摩院.外面那么多霓虹灯想说肯定有戏了。
' ^, g$ j& H' x* ?! T  \/ `来到柜台有一个中年大姐身穿便服向我收取入门费60刀,一眼望过去走廊都是用窗帘遮着的。
2 n, C$ Z( [" x" v( f! [5 W& y大姐便安排我进去第一个隔间,里面有个妹妹长得又像马来人又像菲律宾人。身材微胖,前凸后翘,肚子也蛮有肉但不是肥胖的那种。; z( {' t" c+ }* {
前40分钟按摩都没怎么说话,妹妹的手法力道还可以,但是很明显不是专业的那种。
0 x* U2 E' W, M3 z+ O当妹妹叫我翻过身来时,跟妹妹聊天才知道妹妹原来是马来混泰国人。按摩着妹妹就问我要不要urut那个,我当然不能放过那么好的一次机会,于是妹妹开始抚摸老二,我便缓缓地向妹妹的咪咪进攻,一件一件地脱下来,真的又大又圆(小弟玩的不多没见过世面,要是大惊小怪请别跟小弟计较),一边揉搓一边享受着他在老二边周游,不到3分钟就缴械了。
" o$ ^3 B; k& x% p2 Y# l" M2 ]- h; o# q; Z9 U1 o+ ~# l

~' L2 s: L! t$ b9 \: [2 h; X6 r事后回馈:
) g1 T5 M- s- r! V. T* n年龄:292 q) }2 h' o/ T- u
身材:7/10(有肉)
9 t' @5 P6 N5 z; W: x4 \奶:目测(E)大但是不会很下垂,妹妹直接把奶靠过来给我吸4 x0 p; z1 ?) v2 c: T. T/ n/ i- U# E8 p
舌吻:两炮的话第二炮还没出妹妹会直接进攻你的嘴唇  a: @3 X9 r2 L6 A5 d3 w, G! _
鲍鱼:没碰到,想碰但是被妹妹阻止了
- a9 n& @5 ]. e伤害:120/60=1803 ]3 T! H' Y, @* f) [' I
回头:肯定会!: a) E( n( a- K+ b8 w/ u2 @
地点:私聊
8 y. H7 W7 h8 v. ]+ \手机号码:私聊

不错  发表于 2022-10-4 21:30

评分

大小黃 + 2
Weisiang5599 + 2
chaoco + 2 我很赞同
tch3050 + 2
zheng5999 + 2

Pm
5 \9 y3 r; ]0 k' v手机号码

大哥 手下留联系

大大 PM 手机号

私聊手机号

Pm 等待分享

" E3 K6 e2 d& f3 g/ i8 t7 N, p" j% [  W. _$ G1 R( s
在Td point里面吗?还是Jln sagu那里。我要去,给我info联络和地点。谢

大哥pm手机号码 谢谢0 x+ `) }; _# U. Z1 Y; u/ ~# H2 T( j; Y5 B

- ]% \" C2 V0 a0 D" b

" s5 P( o. y* H2 |- S) J大哥pm手机号码 谢谢! d

大哥,可以分享一下吗?

求分享 谢谢你

求分享 谢谢你

mana jalan sugu? boleh pm) Q$ k; A+ D5 x* M
% \0 M1 J: x& `8 i* k
  L  y# N3 G9 c0 {
3 g. e" b: F0 K% w

求分享谢谢

这个肉肉的我听了就想要,来pm大哥

大哥,请求联络方式!谢谢

私聊手机号

大大pm电话号码
/ n& X* u& |. d" s  T

原来那边还有将的地方,谢谢大大分享。每次都在那边喝酒而已。不知道这间店开到几点呢?

大大,求私讯分享

PMg, g0 s9 i4 D7 @+ o+ ], `
感恩

是不是幸xx?
回复 0 2

請問是哪一家? 謝謝

私聊 手机号码 和 地点 。谢谢大大, 大大Heng Heng