WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 本地熟女 口活一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& O* W( W" k3 s, H# T
" L* d& c/ u+ _% l% p5 Q上个星期天下午,刚好经过Bukit Indah 去弄点东西,就想起几天前加了个 熟女好像是在Bukit Indah 附近 就马上拿起手机 联络了她 因为心想是本地自由身 可能我没找过本地的心理感觉蛮紧张哈哈哈  就马上打电话去,然后接 就说 刚好现在有空叫我 可以现在过去。2 k  Q1 R5 c/ x. |4 k9 G
0 `; D8 M* z# P# w
然后我就到了酒店楼下他告诉我叫我等下 整理房间 3分钟后就叫我上去 (要强调 真的喜欢熟女服务的 肯定值得等 叫我等30分钟都愿意(: )上去 老实说当时心情很紧张 因为第一次找本地的熟女 感觉有新鲜感哈哈
1 V) r1 m4 r  d5 M, l/ C" k) G7 a到了就开门,第一眼见到对眼的时候心里感觉恩不错 就那种比较 骚阿姨的 感觉 ,被她拉去冲凉,过程把我冼到很干淨,洗完过后开始大战!我就先躺着床上 然后他先帮我按摩一下 慢慢的双峰塔 就来 抹擦我了 不是很大粒 但是很舒服 然后他就慢慢 慢慢 往下挪 就差不多挪到我的 肛门 我就心想 应该是要我帮我毒龙 果然不出我所料 她先用手慢慢挑逗 然后她就喝了一口水 寒在嘴巴 先开始吸我的蛋 哇靠 我敢说她一口下没有多少人受的了 太舒服了 哪种酥酥麻麻 感觉我个人非常喜欢 haha ,然后就舔着舔着她问我 想要69吗 我说好啊 就跟她换了位子 她用口太厉害了 帮我口的都没专心吃她鲍鱼 不过她鲍鱼没有异味 反而很香 没两下子 我感觉 受不了 就跟Ivy 说 我们直接进洞吧 她说好 ,爱爱 方便都很配合 只要你怎么样舒服就怎么样做她的OK 我喜欢这种 不会唧唧歪歪 还有特别是她的 叫床声 真的 非常受不了 她的声浪跟着节奏来 没两下就被她征服了,小弟不才。$ N" Q0 \8 b( r, C" ]/ I3 Y9 R$ ~% M
& t" h7 z. m5 [' s* ]+ n
, s) ^' V0 W1 M( [6 B9 M

- h! u* J9 T/ W7 P名字:Ivy本地自由身; p( B" d. r7 V6 A( X" i( s0 R
年龄:喜欢熟女行可以试
& V7 J& g+ ]) G# f# e0 j罩杯:B+ 左右吧
1 `# d" ?7 L: v- h% ]伤害:Rm180 我觉得服务好所以 给小费 50
4 S8 L: w7 g$ ^8 A6 T/ w. i回头:肯定回 这个是我第一次遇过那么会口的一流* q/ X3 o4 `6 `! p- ~  \

评分

kenn + 2 请不要公开联系方式,请私讯
wey123 + 6 漠视版规

谢谢大大吃到好料
回复 1 0

是短发眼睛被涂掉是吗?

O& h) |0 [2 a* C" r  p
1 G. [  f  `0 v! }! G+ ^. u这个ivy服务是很不错的,以前跑很多间按摩院场。都不错口碑下的。只是老姨一位。但是既然是服务型,还可以接受。有一次,有位大大这里发帖说中招就是因为找了这位老姨无套,虽然没下文也没证据是跟ivy有关,但既然他还在做服务,那个传闻都不攻自破了吧。出来玩,还是注意安全卫生,玩过界,什么风险都会有的。
回复 4 1

支持服务型

她都不回的 问了也什么没回

不可以啦这个,可能你比较帅$ E' e1 s9 C. `
回复 1 0

试车了 不错一下

Jet5555 发表于 2022-11-10 19:19% n& [/ r7 O3 t3 E! H
试车了 不错一下
7 D" w, P* c1 ^$ h
对她的服务真的 我个人觉得 在新山试到最不错的 真的值得常去 ????

Kelvintai8888 发表于 2023-3-8 12:48" E5 g, |+ m$ r" M$ @2 O& P( b+ t+ k
对她的服务真的 我个人觉得 在新山试到最不错的 真的值得常去 ????

' u7 T6 ]: X4 c& `* @6 j  y冰火 不错哈哈 180难找到这种了

180是很不错
3 O: E" O! l* H4 V+ v8 x跟青楼 EK 差不多8 ^4 _$ u2 F8 `# j6 ~% j' g. B
不过就不必给50小费& y- s5 _5 G) p2 f1 f3 N: I# ^" x+ S
破坏市场价格。

评分

koei123 + 1 不过就不必给50小费

Jet5555 发表于 2023-3-8 13:09% U( P! t+ B, d, I- `  P; ?
冰火 不错哈哈 180难找到这种了
6 y1 N+ d) }& P$ Y! n+ I7 L; B
对哈哈哈 她是唯一我试了有感觉冰火的 效果

heavenam2 发表于 2023-3-8 13:24
0 j% S* |# e" p( c4 a0 c2 X180是很不错
% ^4 o- M2 d7 r+ F2 R跟青楼 EK 差不多0 V5 J. t2 _1 u" I+ |
不过就不必给50小费
# i( X% A. r- q
180 冰火哪里找 这样的服务

评分

heavenam2 + 10

N年前已经去过他家过夜了…有套无套都试过,这里的枪手太多,没有你们说得那么好…就普通。

一条虫 发表于 2023-3-9 00:32
! L" E& C. q  R1 t9 ?9 t  @) aN年前已经去过他家过夜了…有套无套都试过,这里的枪手太多,没有你们说得那么好…就普通。 ...

8 G: _5 f+ e( j" _2 J4 p你有找错人吗

Kelvintai8888 发表于 2023-3-9 11:15- k% m% P4 O3 H# }
你有找错人吗

+ J. C4 t; U* \5 `. r5 l不会认错人!

求大大分享联系方式

求大大带飞,分享联系方式

Doom123 发表于 2023-3-12 10:416 v# Z2 R6 t( O+ v0 u7 |5 C

- ^* }- p4 ]4 E9 j+ r你pm 我给你联络方式

0 H/ y7 ], Q5 JDoom123 发表于 2023-3-12 10:41/ m; \4 N# u6 w8 d7 J, p" k& N4 m9 `; k8 M+ A/ N) S
# T$ w# k# E5 ]' ^& F, S/ B' x6 o+ H- I& H' v4 t( v/ Z" P$ B; k: M
你pm 我给你联络方式

choy3866 发表于 2023-3-14 16:056 c. \& h$ X" c) {
Doom123 发表于 2023-3-12 10:41/ m; \4 N# u6 w8 d7 J, p" k& N
1 K+ G: W9 |0 l+ a! O, K求大大带飞,分享联系方式! U- `$ o, b6 u& O/ {* |, \. g* v
, S/ B' x6 o+ ...
8 Z; _  I* r' B' e' L+ s& t$ v
你pm 我给你联络方式

你pm 我给你联络方式8 T, ~; T6 Z! L! \

熟女就是技术要好,服务要好,才能留住顾客的心