WishCT - 愿望城市

用户注册

冲了几十年第一次给了Mimi XL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, P, Y* Y+ p0 b& E# ~% ]- Q
( R; l; @  b4 z3 Q  W# j4 u话说注意到这个小姐姐有一段很长时间了,就因为距离的关系,6 j6 `* ~, L0 F- b/ [0 w
一直安排不到时间去会一会她,明天看着她的照片,朝思暮想,6 m8 Y/ F( V  N+ e% i9 i* k* C
没想到小姐姐竟然被安排到我附近的按摩院来做工,多么让人兴奋的消息,
1 u: W4 r. L" O. c9 Y1 E知道小姐姐在我附近的时候就有一股冲动想马上去会一会小姐姐,只是安排不到时间,
9 b1 N& b: I  e$ g  K" j. ~& b就在小姐姐上班的第四天终于安排的时间了,; [0 a, H  M# w4 p6 e5 J$ W  |1 R
就马上跟okt安排了时间,马上就飞了过去在后门等候约定好的时间到了,+ `  S7 x* |& D; v( ]
好不容易等到了那个时间,okt就开门让我通了关,去到柜台付了钱,想坐下来等小姐姐下来,& Y! W  O$ {% c9 b8 E% F
没想到就已经听到脚步声从楼上下来了,才听到okt说是我订的小姐姐下来了,
2 Y8 f7 j6 r$ d那个时候心跳加速的~扑通~~扑通~~扑通~~的小鹿乱撞,
5 h/ [  x7 }/ |" u) W就看到小姐姐了,跟照片一模一样,不够真人美多了,因为比较真实~; O+ c! u' W! |) j9 L" ]
小姐姐就带着我上去了楼上,进了房间迫不及待的脱个青光,一起先来个鸳鸯浴,5 h4 E0 s* @/ \2 u
洗白白了就趴在床上等小姐姐来服务我,按摩背后,蛮久一下,就叫我转身,
9 l, F1 X' P2 j3 U% Y. r一转过身就看到笑容满面的小姐姐,整个心都融化了,没想到每天朝思暮想的小姐姐竟然就在我眼前,
! x" E1 {. U* o3 e! n9 G( v. u小姐姐就开始为我服务,舔奶奶,吃蕉蕉,好了小姐姐要给弟弟穿雨衣时我忽然喊了一声“暂停”; q( n7 k$ v$ h2 s0 O
跟小姐姐说论到我服务你了~~
( u- ?2 a1 a% V1 ^& _到我吃奶奶的时候了,吃了奶奶就慢慢往下移,再往下移,再往下移,终于看到一片黑森林了,8 Q3 C9 Z$ y( z) a8 n5 p
小姐姐的森林很茂盛一下,在森林中徘徊了一下找到了亮晶晶的水廉洞,开始展开攻击,) _  r! G8 t  [5 V0 q
搞到小姐姐淫叫连连,就穿上雨衣,大战了三百回合,换了三个姿势,
1 h* v; r* I8 X6 Y) A4 Z( t5 k最后把精华全部送到里面去了,套套里面。。。。。
9 q* H4 o. g9 b; D8 }* s2 I名字:Mimi X L
" A9 s6 n4 ]$ o; i国籍:胡志明附近
- X6 v" X1 r5 U( k地点:saleng
1 J& a- H  R* ?9 }2 f8 C1 n樣貌:10/10; k& l! w/ P, y7 D9 W% N$ E5 U
身材:9/10 XL
2 N, U0 M0 x/ {; i7 H  D' J8 a口交:10/10
2 y( S/ G& q& n& D1 \鲍鱼:湿-紧 没异味  T# V% r! {5 g; n9 W0 \
亲吻:蜻蜓点水
$ F* F1 o+ `2 l  H# X做爱:10/10 配合 换几个姿势不脸黑7 R2 N, S4 |7 W1 ~. p
回头:必须的
6 e! B3 L' e- D3 i伤害:200$ R( a# o5 R  y" ~) e' P
+ n1 ~6 e& W: T; p% l
Telegram小帮手:5 O5 F/ N- N- r, t+ q8 u' \0 x
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 8 H' @3 P4 Z4 j8 ?+ ?9 W
http://t.me/wishctforum3
: y/ R- C) @$ B% Y/ U
. x6 M* t5 G* I  q1 Y% g! {2 r# k愿望城市讨论区已经开放。 . R% j( y4 W: q2 W
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
ak.zai + 1 精品文章
snak3e + 2
大小黃 + 2
Back + 2

老大 这个在saleng 哪里?几号小姐? 谢谢

zack88798 发表于 2022-9-27 10:52
7 }" t9 M6 d6 y! _0 i老大 这个在saleng 哪里?几号小姐? 谢谢

0 N. o' x  s' `8 e% {) G还没给号码,所以不知道号码几号。。。。
4 g( _4 |7 Y9 V3 ~! ~说是最新的越南小姐姐就知道了。。, c1 {. r) r7 M* z' @: ^* q* z
地点是“说话的脚”

大大可以说话的脚是哪里啊

pm联系方式

mic79 发表于 2022-9-27 11:051 f- L1 a  u0 I
还没给号码,所以不知道号码几号。。。。/ q9 M8 j0 s+ I
说是最新的越南小姐姐就知道了。。
* i5 }$ O% y) O7 Y' S  Z& S地点是“说话的脚” ...
  t) R- |4 u' K% M! _8 R; `
大大請問fxxt txxk搬去哪了啊?maps顯示的地方已經關了

请问可以pm联系方式吗 难得看到靠近的康头

liming97 发表于 2022-9-27 12:55" C7 d. D* U" t
pm联系方式
8 ?" u3 @) k3 v: m( A
pm done

金刚狼X 发表于 2022-9-27 16:18% S# K. q% @4 H' }
大大請問fxxt txxk搬去哪了啊?maps顯示的地方已經關了
. K$ \4 [1 {( Y5 h
还是一样的地点,号码不一样而已,电话不见掉。。。。。

那时关了一段时间 我以为没做了 他的小姐很多都去其他地方 没想到强势回归
回复 0 1

pm地点,pls

Pm联系方式

ZL018 发表于 2022-9-27 17:31
" D1 n+ ?" V6 B& M& I* w0 D那时关了一段时间 我以为没做了 他的小姐很多都去其他地方 没想到强势回归 ...
  J/ k2 S  X( z1 N
来了几个印尼美,服务也是不错。。

求pm地点 谢谢你!

真难猜,没机会试楼主说的美女了

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-27 20:43
5 @) z; P2 E, ^$ d真难猜,没机会试楼主说的美女了

. m# N% X; ?/ e哈哈哈!地址!说话的脚???另外一个大大说xxxx.xxxx???哈哈哈!鲍大大也是没鸡缘哈哈哈!哈哈哈!
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-9-27 20:511 p1 t. ?- Z9 p) n" Q4 m
哈哈哈!地址!说话的脚???另外一个大大说xxxx.xxxx???哈哈哈!鲍大大也是没鸡缘哈哈哈!哈哈哈! ...
1 G" _1 I$ a% L- C! f! N
不熟那里,真的很难猜。只能说没缘分

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-27 21:30
( C2 X1 ?$ d- K$ H不熟那里,真的很难猜。只能说没缘分

+ p7 B1 w% ~" Y! ~# X不熟没关系,爬一爬帖就有答案了。。。

mic79 发表于 2022-9-27 21:49
  M4 i, O- ?5 M$ `不熟没关系,爬一爬帖就有答案了。。。
4 h" Q$ J+ I; m) O/ P2 }) h2 ~4 T
大大,我看了照片两个新来的。是哪一个?穿吊带的?还是指甲黑白那位?
回复 0 1

Beckian131 发表于 2022-9-28 00:53
% O- T8 D* f/ E6 r( M大大,我看了照片两个新来的。是哪一个?穿吊带的?还是指甲黑白那位? ...

L8 o# u5 M& [. \! Z4 c! ~穿吊带衣的那位哦,奶奶真的很美

mic79 发表于 2022-9-27 18:54
' }  ?8 g$ G$ t% a来了几个印尼美,服务也是不错。。

. }: e, `+ i( P& o' ~$ c+ K3 y以前都越南 现在还有印尼了
回复 1 0

噢噢。。原来是那位。之前她是在哪里上班的?也是古来吗?

老大分享给我囖,感谢您

Beckian131 发表于 2022-9-28 13:43' \5 k! r2 ]. I0 E$ i
噢噢。。原来是那位。之前她是在哪里上班的?也是古来吗?
& c; F' ]1 F1 o6 v+ t; ^
之前在R&F