WishCT - 愿望城市

用户注册

米chat。 馬來/印尼 仙人跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大 都在米聊 找到開心。 當然花錢也要花到開心
" z) v: i+ v; J8 V' t* T5 s' k4 ^3 @3 u8 K  m+ O6 k8 U
我就在mi聊。打開附近的人 ?到一個馬來還是印尼的。 開價300-2shot 9 p# }: f+ B$ S( D) }
我要求 我開房間 我給你350-2shot 車費我出。她說ok! y9 G8 t$ G& x& B- m. V
戰戰兢兢的我開好了房間 就在車上等著 看小姐怎樣來 果然不出我所料 下來1女3男。5 k* Q9 C, X! \& d, [
我問她 她只說是朋友 在樓下等她 她害怕。 # Q$ C( W6 V; [8 F0 w
0 f2 @# @6 W. Q! G2 T3 g' [! l
當下我比她還害怕所以我拒絕了 。 前提是收了deposit 100(銀行轉帳) 當作車費吧
" J( ]) V# u, F0 `
- @: O# b& V# D( t名字:Nana; h1 i6 _  ?! J/ ^( a- f' \
年齡:25(她說的)1 H% u6 Y+ s- t; f) u5 H
地區:kulai, i& O4 U. u; S+ _' G
4 Q  l1 \; s% i0 Q  ^

' g8 L  O; s$ \/ t9 D是人是鬼 我也不知道 大家留留意吧

评分

sexkit + 1 感谢分享

kulai 真的很難找到好的.. 心累弟弟累
回复 1 0

下次别deposit吧,要订钱都算了

只要是要先付錢的,我都一律跳過。
; k; y! S4 C9 W; ]- ]還有三個男的跟來,危險哦!
; b6 j0 i, q% b% H. `好彩大大你機智

通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours

我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知道是骗了。。。

didi1986 发表于 2022-9-29 14:20. Q  \3 p* D$ H. t  Z' o- r$ b
我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知 ...
7 G  p$ q  {  j
太可怕了

sexkit 发表于 2022-9-28 23:39. i+ S( e1 u" r' ]2 u5 j) K  \
只要是要先付錢的,我都一律跳過。
7 P6 Y7 O1 Z5 ~, q+ b$ R7 q還有三個男的跟來,危險哦!
( V2 Y, i# {) a% i& s8 o) X' L. s好彩大大你機智 ...

0 `1 c) }6 B1 {男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了

d'Artagnan 发表于 2022-9-29 04:08
9 s/ O5 k" c# s; E通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours  ...

1 K7 f+ M) X' l# X* Y2 T2 z谢谢大大提醒

xiong0723 发表于 2022-9-29 19:17
$ F; ?/ O2 Y7 k3 }7 `男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了
0 g5 l7 v6 {( E0 Y- B' b: N
是咯,如果在房間就任他們魚肉了。( W+ P5 N9 C8 O' h( [
真危險??

色字头上一把刀

bmk_86 发表于 2022-9-30 16:05) U2 u8 \8 I' Q, x. T0 H
色字头上一把刀
; d# _2 J$ n. m) X+ b
阿弥陀佛

请分享米聊帐号。要提防用。

米聊很多都是骗子,现在多数叫你去一个地点,然后拍照证明你在那边
9 |6 y* M+ n& v% u- K后面套路就来了, 叫你转钱,古来很多这种的,华人骗子的我遇过很多组* a  d/ w9 P. }0 @- A7 z
- U1 z8 a5 @( \/ l" B- [, |

评分

sexkit + 1 我很赞同

米聊真的騙子一堆堆的。
( b$ k9 M: `  @- N0 W$ n8 b  {刷到手指都累了。
/ r: V4 ~2 W4 z/ d8 M) \& Y& C2 A# l% u0 t) U
找到的馬來印尼妹都說是這樣, 到酒店拍照然後轉帳給她的老闆,有50,100的。
# R' D- \5 S+ s說是要給老闆先,才能玩。說給現金就一直說不能,還裝委屈說老闆會鳥她。  m' U9 P- \7 @. X; E
  c+ b6 s( u7 c4 j
不然就是一堆賭博遊戲的。暈
* n; z' A8 X4 g7 Q/ K7 U0 P, q6 B+ W% [7 N: ?
" {; z* f  ^- g% l

我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时1 O/ K2 T+ U+ u4 b0 N/ {
在bukit indah 的

BD003 发表于 2022-10-11 15:37
- x& [$ f4 o+ J  Z% O我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时
; \+ Y( w; g3 a8 T5 y在bukit indah 的
5 L* M1 j7 O" X* z& \
通常2小時的都是騙人的。

sexkit 发表于 2022-10-12 10:04$ ^: ?  c0 j+ o$ {! s" Z4 i
通常2小時的都是騙人的。

4 f( U/ p8 B4 ^/ w/ ^: a5 V# u: B话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?

BD003 发表于 2022-10-12 10:22- i6 C6 s, E+ k1 J7 z9 J* t0 v, O
话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?

' ]5 Z) \: ], f對方說事後付錢?
* k( L2 n* y" B$ U2 Y  R
' l+ y% ]! G% E# m" M/ Q  A0 _通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。
. [6 B1 g9 z& x, U過後就封鎖你。
3 H  l8 b1 _6 I% e7 e6 p* I有些還要你先給自拍照然後勒索你。. h: `" H7 o/ _( u) h1 U' H

% ^; K- p' t- _9 p如果事後付錢,我就不知道了。
, l3 y8 Q' T" Q& Z9 Z' t# x
5 l$ b9 [8 o0 E& N現在的市場物價生活成本,100-200錢要無限次數和多過一小時已成歷史了,我N年前確實有試過。

庆幸你在车上等,但是下次人到了再开房,不会了那么多

sexkit 发表于 2022-10-12 10:47
- l0 U$ O' v# h/ j5 e對方說事後付錢?
0 p$ K7 y# O' H9 \
8 H. E( K' ^* q& I8 z2 h  N2 J通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。
, g; D% |. x* f; _1 B
还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告

BD003 发表于 2022-10-12 12:14
. @  p% }: O: x) o, L% ?! y; T还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告

5 ?# ]: Z, x3 Y2 ?$ C7 F0 V) L期待大大的後續

米聊很多都是賭博的。。然後要deposit

古来好危险,我还是过去jakarta 玩