WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪 , q" T. {# t7 I: o" L
下雨天, 无聊看看微信联络小美女,到了预约时间,报了地址给security 就上楼了。美女给我开门今天穿一件牛仔短裤配件白色T恤,超性感可爱的。脱了口罩,蛮漂亮的,亲了一下脸颊就开始按摩了。按摩有8分吧,认识她蛮久了,蛮好聊的。最后做保健时,我就翻过来,她慢慢的帮我按龙弟,还蛮痛的,可能有阻塞吧,她看了很久我还没出,我就叫她舔我的奶头,比较敏感。舔奶头是要加小费的哦,我的手也开始拉升她的衣服,摸她奶头,她的奶头小小的带点粉色,胸有B吧,天然奶。她就靠近点让摸,好舒服。感觉来了,sperm 就射了。
( _# _6 F$ A7 u* U联系方式Telegram:  qiqi98uu

评分

Jackson8818 + 2
dannysi + 4
charlie6rown + 2 感谢分享

伤害多少?基本什么服务?

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-22 17:35) r8 w# C4 L2 G5 E$ j, Z% _
伤害多少?基本什么服务?

X$ U- R- F1 w- W0 Y168 按摩抓根打机

应该加加起来不便宜吧。

partici 发表于 2022-9-22 18:27
  e& `7 G9 _  g( k/ m- y7 h. w( m168 按摩抓根打机
+ k: C. v' ^& E) S) `6 y
有的摸奶吗?

partici 发表于 2022-9-22 18:27+ ]( O& D$ u; ]  z5 ^
168 按摩抓根打机
* v' E) ]' |; m
谢谢,看来加到来不便宜

Deric5 发表于 2022-9-22 18:30
2 L. r- \/ U% v有的摸奶吗?

* f' B- l% \, P  z3 A可以摸啊

partici 发表于 2022-9-22 18:35
: i4 Y3 t' r$ y# w- Q/ x, ]可以摸啊
" i3 q( s9 S$ F2 Y. u. v' i/ B
粉色的奶很难找了,外面的都是两毛,五毛钱大的,又黑黑。值得了。
回复 0 2

之前有去过。按摩抓根都不错。

大大,还有的亲,大哥应该很帅。' k: m; G' d' L/ \6 c% \

这个帖应该很快火了
回复 0 1

伤害多少?什么名?服务内容啥都没,这什么东西??

舔奶頭要加費??

小姐姐是哪里人

昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。' Q3 b! ?0 ~9 ?& S* B  \6 e
有空绝对再回头????

xiaokit1314 发表于 2022-9-25 00:08
+ X' d  f% J4 g1 D7 v. m8 V# B0 v昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。) w& u8 D1 y) ?/ W; d6 N" L9 O
有空绝对再 ...

: {- h3 M7 x+ ^/ t$ ZPm .老兄

身材怎麼樣?

Pm 联络号码

我以为是谁,又有年轻新货色
: I, q. P! |2 Q+ ~* {8 ?& K原来是萱萱
3 p6 w1 |+ K' `/ {应该有27.8岁了咯# C9 b; K* f8 s4 F; H1 [& x
害我空欢喜一场。5 {6 Z, w; c$ s! h8 |

萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度; D- q% [& q5 j& o
就不找她了

ckw1022 发表于 2022-9-26 08:20
4 O7 |/ \, @' O' F( s3 b9 p! |萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度. l5 }& X/ b2 l
就不找她了

( ]9 V+ c+ O: B# w' B是本地吗还是中国的

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快这个应该是7年的铁吧

老若 发表于 2022-9-26 21:36' {& O- T% q6 {& b- s
我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快
5 h' R0 P' n) ~0 ^- u2 Q4 p, h
25~26岁啦。 按摩是不错。" Y! l& c  W& M3 Z. d& G/ q
她来有那么久了吗?