WishCT - 愿望城市

用户注册

来新山4年的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ K  G: ?/ `% j' u  b7 j) y6 b. c, G, L& h8 M: ~7 E
看到很多大大的贴多数是分享找小姐,小弟对找小姐没什么兴趣,偏爱在交友软件仙回来。我是北马人搬来新山四年了,前前后后上过5个bakso 跟1个nl。你的颜值不用太高正常就好,本地车都上不会嫌,还有就是华人在她们眼里是笋盘有经济能力不乱来不像某族一开口多数就是要kongkek然后不负责任。基本上仙Bakso的好处就是。。。! h9 w: k( s* O6 t3 A. @, U
第一,低成本不用给家用,不用高级餐厅大排档快餐就可以,有时甚至晚餐都不用因为怕肥。: Q% ~: W" X+ s+ M/ h
第二,容易仙,甜言蜜语两三句约出去一两次就能做该做的事。$ w& R4 K3 N* R: A
第三,女友感满满,不用买包包换鲍鲍随时她cuti或放工都可以约,更不会赶你快快出。5 _* ?$ y: }  z% h+ a4 Q9 g
第四,不用带套,我喜欢无套的感觉滑滑湿湿又内射,可以吃避孕药不用担心。& N) ~. Y4 h8 W& N- e/ Q5 Q
第五,没手尾,玩腻了满满疏远她,她也不会去脸书数臭你渣男。
* D% F. X3 P$ v* K/ m第六,多数都是有奶不会飞机场,不过很多都典型的屁股大大,操起来pok pok声。
) @* @9 @/ T  V6 W; l9 M8 c还有很多优点一时想不到。/ e7 f( I8 u& ?. K- F

. ]( F7 N  A  q* @& D

评分

世界真黑暗 + 2 精品文章
sexkit + 1 大大是高手
charlie6rown + 2 我喜欢无套的感觉滑滑湿湿又内射.
koei123 + 1 同意满满~
kevin8833 + 2

请问bakso是什么意思,不明白?请赐教,谢谢

makatiboy 发表于 2022-9-16 19:29
( H- q7 z2 Y$ g) o请问bakso是什么意思,不明白?请赐教,谢谢

& Z9 t; p3 t- y3 i/ T印尼的代稱來著

评分

makatiboy + 2 感谢分享

makatiboy 发表于 2022-9-16 19:29' m5 c. Z! k4 z, [% e
请问bakso是什么意思,不明白?请赐教,谢谢

7 M! A4 x5 J7 L7 f" r  H# G3 i) QBakso都不会,bakso是印尼的一种面有大大粒肉丸。通常老司机会用bakso来形容印尼妹因为多数都典型的奶大大或屁股大大或有肚腩。类似大家形容本地马来妹NL咯。

评分

makatiboy + 2 感谢分享

回复 2 0

donkeygru123 发表于 2022-9-16 20:138 E' `# q# x  H
印尼的代稱來著
* [; x+ E7 D% @& w8 }' F
谢谢教导,受益良多

donkeygru123 发表于 2022-9-16 20:13
* ?. K; S' N* ~" \印尼的代稱來著

- c, n. `* O0 a* U5 _& @4 s5 x谢谢教导,受益良多

了不起,强

哇 bakso 和 NL 都这么骚的吗?嗯 好像也是

dickdickpang 发表于 2022-9-17 16:28/ ~. c8 ^) J' y( r1 S
哇 bakso 和 NL 都这么骚的吗?嗯 好像也是

4 T! h, k. `$ J: s吃过你就知道味道

各花入各眼,出来玩都是各取所需。冬瓜豆腐,各有所好!

恭喜大大吃到好料

是很性福一下 。不过无套就…… 危险。
/ a6 ]2 R! U. y3 ~! U6 ]3 X- X" X: M5 E
有个朋友就中了,人生就变得不一样。
回复 1 0

onelittertearp 发表于 2022-9-18 10:21& a7 T* F# o9 F; f1 g
是很性福一下 。不过无套就…… 危险。
0 u* s6 x# a4 K- @0 q4 s0 J- T& l- v$ N
有个朋友就中了,人生就变得不一样。 ...
( U7 e4 l- Z7 F8 T5 W# s
以后的东西不理他先,先爽了再说 ????

楼主是用什么apps来找bakso 的?

knightnowe 发表于 2022-9-18 11:32
; a) o5 c: h5 U8 Z' d. S楼主是用什么apps来找bakso 的?

/ @" C0 ~7 x4 Z4 I9 }我也好奇这个。什么App?大大介绍下

那大大多分享一些故事讓狼友們學習學習

好咖角 发表于 2022-9-18 11:51
/ f8 w3 V* T& \! S! p$ a我也好奇这个。什么App?大大介绍下

, Q9 Q2 x; e1 l; |. LTantan华人比较多,Omi 基本上是NL 跟Bakso,facebook 的偶尔也可以找到

sexkit 发表于 2022-9-18 14:283 A" z3 o# p* q% A4 Q
那大大多分享一些故事讓狼友們學習學習

$ N, ]( s4 {* G% p  u5 v我上个月一个人去曼谷10天,也吃到两个泰国妹,都是交友软件找的。那些没出过国的泰国妹其实感觉很单纯的,对感情很执着的。

alonewong 发表于 2022-9-17 15:55% K" z! G; C: E& G* C
了不起,强

5 l+ B2 ]/ K6 D' [% ?小角色罢了,感觉还有很多高手。我是看到这个论坛很多都分享给钱买春然后翻车,想说自己仙的不用家用大把啦,翻车也不会亏本。

mapuki 发表于 2022-9-18 15:38
; a9 `& \' Z0 e7 N. f# h6 P( K我上个月一个人去曼谷10天,也吃到两个泰国妹,都是交友软件找的。那些没出过国的泰国妹其实感觉很单纯的 ...
# }$ Z* C. m. `8 ?( Q
大大果然是高手,行走天下 % B( e: e& Z5 P% v
$ _/ _9 o# }- C
泰國我是沒什麼興趣啦,怕遇到妖

sexkit 发表于 2022-9-18 16:00) u  G6 h6 Q+ k' S( v
大大果然是高手,行走天下
7 X0 A. o3 |& [2 `1 O$ G# D& Y: O3 d( `: V
泰國我是沒什麼興趣啦,怕遇到妖

" [! x9 {; ]6 _3 \3 ^5 w吃过3个中国妹,3个越南妹,1个柬埔寨妹,3个泰国妹,8-9个印尼妹。都没什么记得了,这些是我记得大概的,信不信由你。这些都不是出来做的也没花多少钱在她们身上,纯粹仙到有些一夜情有些短暂拍拖。应该不算渣我还没结婚,都是在没女友时干的坏事。

评分

sexkit + 1 感谢分享

无套内射yyds

mapuki 发表于 2022-9-18 16:45; m  t* _+ T* a+ r2 ?2 d  D0 a% X
吃过3个中国妹,3个越南妹,1个柬埔寨妹,3个泰国妹,8-9个印尼妹。都没什么记得了,这些是我记得大概的 ...
, q" M& M4 \" }7 B' A* a0 {
厲害,
9 X9 Q: Q# C0 z$ F經驗豐富。
; W2 ?. m3 K/ q, m  k0 ?大大很性福

tatwin 发表于 2022-9-18 16:57
+ z! T0 O5 ~& X无套内射yyds
, V! C- C7 ?+ V+ Y1 h8 A
无套内射要算安全期的,月经前五天跟后五天都是安全期可以无套不用吃药都没关系。剩的时间就是危险,尽量要做安全措施。

评分

sexkit + 1 厲害