WishCT - 愿望城市

用户注册

所謂佬國美女286 是換人了嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事隔多年再次踏入願望,0 I$ r! o# P* u: n8 M6 o8 z6 j3 k3 ]
感覺很懷念又感覺很不一樣,
; [: B, Z/ C: r  m( U+ U, C重新爬帖尋找新康頭,既期待又怕被傷害的感覺又回來了 & E" u5 C8 J" f

U4 J' ]# R, e. q0 i% v# w聽朋友說某apps 有很多這位286的FR, 就進來瞄瞄看有什麼訊息可以參考?& ?: B/ _  M3 Z7 R
刷了幾頁,結果發現不多戰報,看到了某願望大大很推崇286的戰報。
; P3 ~1 d  m9 |5 A' n: i分數都很高,顏值有9, 還說是外貌協會!
( M3 K5 N/ M" ~5 u那麼巧又有妹妹286的照騙被放出來,雖然一眼看出是修圖但扣折一下覺得不會差很大。$ b3 R8 n; m. n* Z% J) {3 i8 v
就感覺胸口被拍了好幾下,壯了膽就去捧場了。; G( A- x1 }1 J
7 a# F! m; Y4 |$ u0 }: G
不用特地預約,到場等就可以了,只是等一下,這有點違和的感覺,紅牌不是都難點到要早預約嗎?不疑有他,覺得自己雞運來了!
/ V& V4 F! f3 B; L& r等待之餘,吃喝吹水順便看了幾次照鏡,這,今天妹妹的質量真的走下坡了。站了一排滿滿的,我真的會選的就一個。好料都去哪了? 休息? 回國?之前幾次,妹妹一出來,還沒上檯,狼友們就爭先恐後地舉手搶妹了,captain 都忙不過來;今天出奇安靜,舉手的人寥寥無幾,很像上課怕被老師瞄到被叫起來一樣,靜靜。captain 一直問選到了嗎?煞是奇觀。走回去的妹跟出來時差不多一樣多。我都懵了。
+ v- |7 P6 u  h6 R) `2 b3 B7 u5 w! _% _1 |# A
突然我的手牌被叫到了。吼,到我了,興奮的說。我朋友也興奮的說。" D7 V8 i" p8 O3 b. ?5 y9 d
望去那厚重的天堂之門後面站著的286,我是驚呆了
1 f* \4 x8 w3 R, k9 C我看我朋友我朋友看我,我僵硬地站起來走近想看清楚些。
7 b! F% V6 l. n這是286?心裡嘀咕著,驚喜變驚嚇,是換了人嗎?
% j, m& `% J% _9 P) ~哪裡來的9分?還外貌協會咧?照騙是公主,真人是丫鬟 : t& {  Y1 E6 m6 K" q: N( |
我也不想評判太過,留些口德。但真的路過我是不會看的那種。不是我的菜。4 W0 j& ^, s5 \, Z2 Y+ T
唉,出來混,自己選的,跪著也要吃完!
0 A0 [' T0 z+ i- V( E5 n( r就步入了天堂之門走下了天堂之梯期待著天堂的奇蹟。
3 e, E# L1 w0 s  G+ @
, N9 ~6 B* g+ C. W  \妹妹的前戲服務好像新手醬,不溫不火,很不順手,卡卡醬的,也只是做我背部都沒有到下腰到腳,我都不懂了。之前的試過很多妹妹貓澡,b2b都會做全身背到腳,有的還在沖涼時也吹蕭,這286都沒有呃,草草了事!嘴巴含水貓澡還到處漏水?? 技術傻眼。
) M9 [! k" Z1 w3 t) }% j可能我不是妹妹的菜?
( ^8 Y$ B; ]' e看到妹妹撕開拿出套前一直倒ky去套套,我看了也懵了。" A* @4 ^4 m$ f2 {' G
開戰了,還好天堂沒有放棄我,給了一點安慰,妹妹有算努力搖,妹妹的奶奶也算好抓,看她不行了換我攻,幾個體位, 背面多,解決了。妹妹幫我洗了澡就快快出去了。朋友還問我做麼這麼快出來?我看著他,他看著我,心裡神會。7 i) ]6 s0 G, D8 [$ ]+ A
! o7 X& o* J3 T
我朋友本來也是慕名而來想在我之後續戰286,但他在剛才門開了那刻決定先不要。7 j. I! Y1 b" ]! b# W9 V1 t, h
我們就再次去吃吃喝喝壓壓驚??說說到底是怎麼一回事?. i% O. N1 x7 P4 @
. p( ]7 E5 L- |+ ^; z- x6 T9 Q6 t( ~5 N
FR不能信?" h! q: n" D. D* F: W+ D3 C
照騙騙太大?
+ y7 S9 h6 c( m9 a9 B  \/ U" q& ?! L6 _8 {0 W+ J# h( n
後來再照鏡,286 有站在台,也是沒人選。這,是我期待太多誤會了什麼,哈哈。過後再照鏡幾次都沒有朋友的菜,哪些有看過不錯的都休息的休息,回國的回國。今天的雞運不一般。又長見識了。
7 o8 x! l) c. O. j# D# i" e0 w7 j2 G
尋歡作樂的水還是很深,以後還是自己看過才下手??。
& D  ~% F: w# K) Q7 W" W! q8 y4 t9 Z! {* V7 B7 p/ G5 C+ i
很久沒寫了,太長或不好請大大見諒。
$ Q3 `6 U6 y) w& b! f
! }3 Y. q$ a' O" q! r1 e懶惰打分。
+ p. k/ i3 \6 {8 C6 w( a" F/ [! X- [
真正的顏值外貌協會的可以跳過,除了那一位 " A( ]/ F, N& y' N& u( `
妹妹身材是苗條,身段可以,四支瘦的,有大C奶吧,後背有大紋身。
3 G/ ^6 y0 D" f; h0 J0 T1 X喜歡前戲貓澡服務的就不建議了。
9 j$ u& y0 J7 G/ h; d喜歡戰鬥好配合的就還可以考慮,也不算太突出。( C* \9 D4 F% i2 g5 K2 k% ?$ d
( ^' w: A3 ]( [9 A7 ^& h3 o4 N2 A& w0 m
& Q6 J; i5 T; F4 M) N
還是不斷懷疑,這號碼是換了一個人嗎? 7 n$ w& `& a  ?( o) h9 _: V2 x2 G
* K- l$ C& }! _. O0 i0 C
7 z# R% c, R- q' n

( R! k0 u) W# p. m# H9 t" S0 a  r9 R$ Y0 H6 L' v* H+ G1 U

评分

williamteo99 + 2 感谢分享
bong513 + 2 欢迎回来
charlie6rown + 2 感谢分享

感謝大大的FR

大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊喜!哈哈哈哈哈!这位妹妹鲍鱼可以摸可以舔吗?分享的红牌大大说可以!哈哈哈!不会又被骗了!谢谢大大分享,真正的红牌很难找!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-9-10 15:55
3 Q6 R+ f$ A4 i4 ?大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊 ...
6 ]7 P3 K- a/ i
還是不要太相信別人寫的,畢竟口味真的千奇百怪。- O' N4 o, q# V$ E: L
分數亂亂給,是沒有看過美女嗎?% t; c" c; s/ T1 `/ I6 h& ~: M$ d& a
寫到天花亂墜,把期待放低," P% L4 L) [. A6 e! D+ b( l; c# X
心裡有個底了,再去挑戰也不會太傷 * x* G% j. i, {9 _& J4 x  L
6 T! }7 s( x* |6 R) M
沒有哦,我只摸奶,其他沒碰。

太多照骗了现在,很显

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16, E  _1 C) f4 a: p+ O0 N" }
太多照骗了现在,很显
9 f+ U# _: `, a
現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。* k  p( u+ b, m; M
不是變美,是變臉

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16# y0 L; |7 ]5 j; W/ S/ M. C3 e
太多照骗了现在,很显

$ s8 s) A4 C& r1 \現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
6 A/ L# k, O2 T. _$ m不是變美,是變臉

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16
5 d4 F# R( n5 l) u5 h太多照骗了现在,很显

/ q: J* s) C; O7 a4 O2 `0 k$ J現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
. {( p" K3 W* b" S  R( ~0 a不是變美,是變臉

) I" K& `; K, E2 D1 _! Y) `2 b" c: w這張還有真人的版樣,美化了。
4 ~8 ]/ n3 @' }( J: E. i1 \大大去vip專頁看看那裡的照騙吧,比這個誇張更多

真不明白现在的人,% l/ K. s' K! ~* n% @$ a
叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,, l: L) T. a5 Z/ _- B
还等什么FR看什么照骗,; M% W, P4 _) ~" C. K4 d
听别人讲东又讲西的,! I+ g0 O, E: C# U! \
真白痴的做法。。- k$ b2 C3 y. {) q) V/ P
回复 1 0

sky6969 发表于 2022-9-11 17:53
5 |/ `& h7 D% l3 N: K' `真不明白现在的人,' \, W' c# z. W- S2 c
叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,
/ y# R, Y* J( p3 h: a) s" S还等什么FR看什么照骗,
7 k5 T4 s9 p' C% m* a/ ]
大大,主要是看了真人就直接软掉,还能怎么刁

sky6969 发表于 2022-9-11 17:530 Z* ^8 r! f4 p3 b
真不明白现在的人,
& Q1 X6 X+ U& h" h2 ~叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,3 W9 L3 ?% J0 f" z
还等什么FR看什么照骗,

8 k/ j" N% l% O有些事情或許真的不是大大能明白的。
* h$ G8 e& E! P6 f8 G再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎?

Fate89 发表于 2022-9-11 18:49' O: B* F: }3 t/ D5 f8 ~0 a

" c7 H+ O6 `" h* T, w+ Z4 J他不怕翻車是他的選擇

願望是不是有問題? 回覆文一直重複?

胸口有花?是同一個人?

sexkit 发表于 2022-9-11 21:203 t6 D' H  Q2 @# l
有些事情或許真的不是大大能明白的。7 ~9 F' a6 @2 ?0 M
再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎? ...
/ `+ V7 {; d/ V, I
期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?
- f) F3 T/ e3 @' d这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,
1 A  }2 F- D' @. z我来这里翻一翻帖只为了看个广告拿个电话,- P0 m7 \' i8 \) y# k& |$ {  @
看看哪个地方可以过去,! l8 K3 y- R( H& L! g
就如你买衣服也要知道哪里有卖," J) F/ g. x& W. J- K0 |
哪里有优惠,哪里的款式比较多是吗,( }) `. f' b9 A$ M" q
难道你还要问衣服好不好穿,穿了舒不舒服,! g7 B6 O9 j" e% A3 M& E2 G
穿了不爽是否可以退,还有。。。。。8 I8 l( t1 G1 u: c7 ]
你只是想法的问题,换个思路再想一想吧!

loh123 发表于 2022-9-12 18:13/ n2 p4 Z$ K$ G
胸口有花?是同一個人?

1 `* @9 c9 |( N# l, y2 x7 m6 `# r有的,花一樣,臉不一樣

sky6969 发表于 2022-9-12 20:52
' I+ O+ h0 }5 I) V" _1 ]3 A期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?  }! t  C/ w3 u6 N9 e: D+ f" B
这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,
: l  P& q4 M8 I4 h( @我来这里翻一翻帖只为了看 ...

' p5 M0 h2 c* E$ c) _' V我還真不明白你要表達什麼? 根本也是進來看帖看FR看資訊,卻扮清高。 8 ~. X7 ]) ?: U" B5 F( e
我們溝通不來,請借過。不謝。=)

留個腳印

看了大大的帖,再去vip找286
( i" A* K% e. [( O5 P* k0 ]3 @( U
( ^. c! H0 h. L) M% K4 @结果是……..我翻车了(自己犯贱)- x  ]- y- B  S2 _- I4 i1 m1 l! f

; p; m; u( T# O. R8 M, ^5 H她除了真奶以外,其他服务,态度完全不行.
* _/ m" z1 L8 R
3 E4 ]/ S6 d! _) i% O样貌:大大所描述的一模一样,算了不说
3 k, D8 U, X! v7 t/ l  c" ^4 u
. ?* a3 Y( j5 |/ C) m/ c5 |服务:vip spa/有钱任性 应该有的水准,286完全没有. 109/266/566/288/108/以前的137都有水准,pattern又多(511进步中,不知道还有没有回来)
$ f; ?% q" s8 D, X* ~) B- n! F
8 w" P( \6 C+ }0 \6 }! `6 e! V5 B态度:全场冷到…已经想不到要说什么来逗她...有人一定会讲其他的FR已经说明她是冰山美人。OK,以前的137也是冰山美人+脸臭…进到房间还不是一样好玩有互动,还和她斗嘴,作弄她。

评分

sexkit + 2 感谢分享

海星 发表于 2022-9-17 22:26% Y4 A1 |4 A* T: T
看了大大的帖,再去vip找286! c4 V3 G% N+ ^$ _2 U$ l2 G% c

- r8 c4 ~2 U1 b# U+ J- y5 Z  d结果是……..我翻车了(自己犯贱)
3 _% _! J3 C) P9 {' k
大大看了我的翻車帖,還是照樣去捧場,值得加分+ M6 c9 l' T0 [; B

% d. ?$ x7 M  u  I0 v不過,眼見為實啦,不然別人說我詆毀他人。
3 }! p8 s" v3 `, M, T" p要說她是冰山也確實是有那麼一回事,但絕對不是美人。 ( o. w9 _5 O0 y4 b4 A( {

) ^* o$ @0 q. h511 真的不錯嗎?我朋友也看上511就不巧她回去了。
6 j, X+ g6 C* ?  t% J- _  K+ k0 D

支持大大真實感想,順便浮出水面呼吸一下