WishCT - 愿望城市

用户注册

Raffles Suite 小林 按摩抓根豚推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 月 27。
8 B6 O/ D; G0 \& h
$ W& B) u2 a% ^0 r4 `# p在raffles suite 对面的mamak 喝茶找康头,在附近的人看到小林,加了没回复就直接watsapp了(微信里有放电话号码)
( X$ D' ~/ z  w! q9 j% J7 T5 S不久后回复以下配套:( R# Y: z5 b& C0 L
# k! R) ]$ U* |0 z4 i9 f3 P
按摩抓根 180一小时7 U$ ^1 h9 [6 U8 X* w0 Y
按摩抓根加豚推 200 一小时
/ Y' Q, Q9 ?$ G# F
, z; t. F, ?' U. [; o. S9 [不知道什么是豚推问了她还发了类似照片来好像日本nuru massage的,没试过就马上约了。* u5 X  a* @4 Z+ Z5 f* r
去到地方小林就下楼开门,因为那边有guard的环境还不错,小林看上去最少40岁以上,哈哈 不过心想我是来抓根,老一点可能力道经验够。
' i  U: A7 ]7 y4 S( o. `8 O5 f) w) L
上到去还有另外一个比较娇小的,看上去比较年轻可是也41了(我问的) ,我也选了小只马。5 W: p4 c8 t( U% s+ P( k

* b& i! R" z$ L% }7 `; d& q+ o她全程都戴着口罩,防疫sop做到准。奶罩内裤全脱了就口罩不脱,哈哈哈哈????( D. V+ n+ y7 a# r! N. l  \
抓根个人觉得还是输了点,重头戏来了,豚推原来就是她趴在你身上,然后用大腿内侧夹着龙弟上下摩擦,盖着眼睛的话根本分辨不出到底是大腿内侧还是水帘洞????
3 j1 D! w8 Z& l! I9 o1 f. ~% u
: T2 X) T# W1 x$ J就这样上上下下的被她给浓出来了,去冲凉后回来继续帮你抓根按摩?????♂?
9 F7 E/ p/ f& \3 |: Y总共出了两次,一次豚推一次抓根出。5 p) K1 A2 e  z. q
3 g1 V9 O$ S. V+ U; T
环境是挺舒服的,在23楼。服务也还行,不满意的点是她会边按边按手机回复信息。
9 c6 A8 ?! t4 f" O, V! I9 H5 _2 ^5 x+ y0 e0 w- @/ T
整体分数 : 8
, W$ T) R! A( J3 B5 D伤害 : 2001 j7 K! `8 [( {4 k' P7 C. `
外貌: 看不到
0 b: Q' J; m' ^7 K身材: 微胖,奶 估计有 C: U5 K1 `$ i4 G5 o" X, E: }# H
回头: 不会,想找更好的抓根
  H! o% t; O6 X

评分

老若 + 1
askasiao + 2 我很赞同

你是说那个客厅有放情趣用品的?如果不是的话要交换康头吗?

dickdickpang 发表于 2022-9-5 13:20
  c5 M- x) t& Q! o你是说那个客厅有放情趣用品的?如果不是的话要交换康头吗?

, S' I$ k5 n/ d8 Y对对,就是那个????
" o4 H  j7 H4 l& t) H

噢哦 got it,  服务还不错,轻熟女

有没有豚推一下然后滑进去哈哈哈

就是有樓主这样的'有钱人' 搞到jb的价钱越来越夸张
回复 1 0

ctck 发表于 2022-9-5 14:27
/ Y! c5 c  W5 p3 u, s就是有樓主这样的'有钱人' 搞到jb的价钱越来越夸张
% Y% \& b" h6 s; e. Z7 S
大哥别忽悠我了,小弟不知道jb有什么地方玩,能够带我吗?认真

04jordan12 发表于 2022-9-5 13:541 U, W  m* p- N7 @1 Q
有没有豚推一下然后滑进去哈哈哈

- }9 \, g- P' _哈哈哈哈哈 没有吧,滑进去的话她应该就叫了

大大能分享联系方式吗

可以分享联系?
; f4 J! z( s1 w0 v9 d* X

楼主喝被茶都能找康头不错不粗

我也要!大大分享一下!

有福同享,share

豚推,出两次,挺好的

这个在jb几年的老姨了,吃时间,早就不再光顾了

哥 能不能分享联系方式

各位也可以找我Pm 交换情报哦,这个贴的康头我也有

起价了哦?之前是160,200

她从以前best Mark 后面,搬去sri aykod ,现在搬去公寓

记得有一个是叫燕子的,她的抓根很到位
9 O& B) @4 z6 T+ l# c各位大大,我没有联系号码,不过你们去它附近就会找到她微信了

大大厉害,谢谢大大分享

内衣内裤全脱是不是可以摸?
回复 1 0

happyot 发表于 2022-9-8 21:20. ^& \+ T, M/ [! H6 U' c; Y- X
内衣内裤全脱是不是可以摸?
2 A/ f, p& X6 x$ \& c- j
有摸奶啦,鲍鱼没有摸 哈哈