WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望小天使的印尼模特儿ALISA(超出预期的美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉真的是脸好看,身材也好,服务也好。# a' O) z6 I) Z: ^' j# ?
我觉得jb就是要多一点这样的高质量的美眉,钱花得值得
2 j5 g0 Y5 _( L) F$ T1 N4 t( n/ V/ `' G7 u* o* u6 G. f9 |
美眉会牵着你的手上公寓,一进去先在客厅聊天再去洗澡,洗完澡像女朋友这样躺在你身边,整个过程就好像有了一个小时的模特儿女朋友这样~美眉也很主动,会主动说她要在上面,这个美眉肯定值得啦,一流~
, e" D. c1 Y, K+ N0 M1 p
& P3 g) I  i% I% P, v, W$ b姓名:  Alisa 印尼模特儿
' O6 f' i4 z( ^+ e国籍: 印尼
0 ?" U# b; v: S9 D. A* Y% h2 p/ s年龄:24岁" q! B( q/ t- V  o. M) k# |) H
地点: 新山市中心公寓( b0 ?$ X; K) j: ?
身高: 165cm (模特儿身材)# |* Q$ x1 D0 x! u
身材: 苗条 46kg C cup (奶型很美): M. a/ b9 y  v) m! t
其他:皮肤很滑0 T1 E; ]8 R- `* U* w$ y
样子:9/10 美女
3 K+ C: l2 q$ E& a9 s服务: 女友的感觉 (不会叫你做东做西)
6 _2 Y3 \7 b2 [' g7 S伤害:350
9 A  V* X0 D0 r; L0 t# Z2 A
5 Z4 K" s  d  k  r" ]% l. V( R; J" [还会回头找这个OKT4 `* g! g0 [( L: ?; d3 {! s! Q

% x. S$ b2 ?6 B5 M# \$ H! Y& z8 M2 f4 f- `- C4 J- p

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

是我太久沒出來混了?連印尼的都這個價位了??
6 T/ M/ g1 F& ~2 f$ J

大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈

哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论

评分

sexkit + 1 誠實是好孩子

山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈哈$350水枪乱乱喷哈哈哈!

如果地址是在 坡地 sky 88.. 就不必去浪费钱了。。

现在真的是什么都起价了

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:56/ b% C0 F, ]) M( g) b* `4 {) a9 u5 _
山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...

) }; H. Z  }& Y9 V+ a1 \' ~$ O真的 印尼妹一点点就不行了 而且这个价钱真的不值

模特儿个屁,200块就可以了的,而且美眉还有吃5仔的,皮肤也不是那么好,不要当狼友是水鱼

牛逼 啊。这个价位 我可以去2次 ek 或者天乐叻
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:56; k8 O  G4 s( k2 V$ U8 w. o
山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...
5 n3 u+ T# `  D  K3 P* f
大大說的有道理。但好像全部價位都上升了

不起价,是鲍大大讲的鸡头广告

换名就换个价?4 S) y/ a8 E% _7 {
Clara说真的好看不好吃

350高档印尼妹

6 w8 [7 Q2 @; x' q/ _
: h/ [, P9 L, J% N+ T0 I) H试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。/ P: t# q* y. V/ W+ q
皮肤黑,却说白* p9 A9 k- J$ W& i
27岁,却说24
+ P* w0 O; i2 N. x4 j% T" Y( K( w什么都不是,却说是模特儿% v# \8 {9 A2 d1 P8 T
奶型美,一大一小叫美9 [# C8 d3 r  {  `0 u
连头发都是接假发
( k) u7 {! S- D! H" i/ w每天都生病吃药,有口臭  F4 _' v+ F' f7 v
, g( n) {( Y6 w9 i
算了吧,350。浪费

评分

太子狼 + 2 她真的有口臭
jeffyhui88 + 2

回复 4 0

路人甲而已 发表于 2022-9-5 08:19
7 H$ Z3 p8 o( B哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论 ...
. j$ c$ {9 g% q# v; \) P
你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?6 I! ^9 |) O0 V. h7 c/ e7 E4 A7 Z0 e
& \) H* M( S6 u$ b. e
另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是Nitta

Theslayer 发表于 2022-9-6 00:17
& X. X/ j; E7 H2 M+ E5 Z8 G2 @' K试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。9 W2 j3 I. w4 c# S
皮肤黑,却说白
1 ^) A/ f4 U4 w2 O' s! w27岁,却说24

) D% R9 t; h& {1 b6 o, {7 [如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。
' ~6 }( c- X6 s5 s: D* e3 U
! p% ]' t; U: V: ?) j. R$ S我上过的Clara长得苗条,颜值不错,态度非常好,服务不错。 奶一大一小这点我没印象,但她奶型美的确是真的,我上她时她的奶是原装的,那时价钱是200一炮。, g, n! U( v5 {  m  a- {8 p% z
6 U/ \9 v" v' ^) P- Y; e: a6 Y: z
如果Alisa 真的是Clara 的话,愿望小天使真的是把愿望的狼友当傻子来骗,他的佣金抽到太过分了! Erin我之前和愿望小天使有争吵过所以我就不多说了,现在已经越来越明显他旗下很多小姐都是鹅!1 a) N4 H- }" j7 b' B
+ P5 [+ c9 g2 U" e: G
需要Clara 联系的可以PM 我,我不知道现在她会算你们多少,但肯定少过350。

一般上有和她联系的,自然会是服务好7 W8 c3 D* Q+ p7 C
没联系的,肯定是差
# x1 I; c4 g, g8 E+ t9 C
. I: I/ H' g8 d" V2 X2 p# t8 m只能这么说,运气好吧

Theslayer 发表于 2022-9-6 09:05% y( a* K8 m5 l5 i) z* J1 P; f
一般上有和她联系的,自然会是服务好. A/ m9 ~9 H+ }- r
没联系的,肯定是差

' w4 ?; F) i! T. e, e# m所以Alisa是Clara?! s( g; c0 m5 W+ J" y  i, n
* {2 \' ^# ^# u/ s0 N
我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm了时间后我马上去找她,从她下来接我到完事的那一个小时里我们都有说有笑,她很健谈也很友善。 完事下楼后我就完全没找她了,连信息她都没有。 0 ~8 q2 G1 F& S

5 r4 i' q( y6 z# t& Q3 B; ~; p: N1 @而且我跟她的WhatsApp 肯定比你还要少, 因为我只写了超短的两行字 "hi Clara, are u free at 4pm? ", "OK, see u at 4pm",你跟她的WhatsApp肯定比我跟她还要长几百倍。 所以她的服务好坏和我跟她有没有联系完全没关系。

helmet88 发表于 2022-9-6 06:226 M0 l. d: ~; @4 V0 p
你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?; {* c& q! T" |& e" l
( P7 P% `3 r: M7 P, R* o
另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是 ...
$ @( V" g4 ^' Y- q* g
是clara来的 nitta和我说了
回复 1 0

哇, 350, 很像....叻,楼主厉害

helmet88 发表于 2022-9-6 10:44  O' l' _: V" d6 ~5 D
所以Alisa是Clara?! B0 k# B* _1 p/ a3 V- o+ J
& D1 Q- @: Q2 U4 t* p" J6 Y7 @3 Y1 c
我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm ...
: R9 h5 C/ m7 h% i4 v- c! S
肯定是Clara来的2 N7 l7 {# c& o/ P) }! V3 ~
OKT的照片她微信拿的

小弟123 发表于 2022-9-5 07:34
: B8 l7 G' u/ S( P( {- O大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈
4 `& P( I4 C3 p1 {5 L9 a
讲真的,那我不是被砍了

helmet88 发表于 2022-9-6 06:45" _) g1 c9 {" A- s  ^  _! I6 h
如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。0 C) D% j$ ]- G0 C) c. O
. o/ |' K# T( I3 }5 H$ _9 v
我上过的Clara长得苗 ...

) _8 ~0 ?; m7 J( q我觉得ok啊,我第一次找她,从头kiss到回,不过我不是很喜欢kiss啦 有一直避开,只是要走的时候她还kiss,怎样找她便宜点?