WishCT - 愿望城市

用户注册

FR三连发 2/3 - Project D FR - E奶微肉小嫩嫩 Hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

setapak 暗场在甲洞开了分行几个月了我都没有光顾,有一天nancy 既然叫我去test 她姐妹的功夫。。。拿正牌去叼小姨子,我还不捉紧机会 (后来才知道是陷阱)。。。

广告照如下。。。

去到之后,原来nancy 已经告诉她我是谁了。。。语言虽然不通,但是很明显是有阴谋的,当时没有想到。。。

冲凉时她就是嬉皮笑脸的笑,不知道她笑什么,一直用手玩我老二。。。

冲好凉,我躺在床上,她也躺在床上,就是嬉皮笑脸的在那里看着我,我就去扎她的 E奶,明显比 Nancy 的大一点 (拜托认识nancy 的大大高抬贵手不要告诉她,因为我骗nancy 说她的比较大)。。。她终于get 到要开始了。。。

口交真的是不行,感觉就是 “口交” 两个字变成一个 “咬” 字的感觉,可以感觉到她牙齿。。。她看我老二总是无法硬起来,就改成乳交,虽然没有技术,但是至少 E奶 (广告说G 奶是骗人的)夹老二的感觉肯定自然硬。。。

手势她可以来了,上套了之后,骑上来,妈呀,真的是新手,动也是个问题,加上她微肉更加不会摇。。。

我手势她让我来,她躺下,我正式攻入,看着那 E奶在下面摇晃,我忍不住去吸,她既然叫出来,我就把两个奶头一起吃,结果我自己太爽忍不住就射了。。。我喘气的时候,她既然主动把头靠近上来和我舌吻,我都射了才舌吻。。。

由于她没有什么技术,我相信我自己没有可能恢复第二炮的精力,跟她鸡同鸭讲聊天。。。差不多了,我们一起去冲凉,穿好衣服,付了钱就走了。。。

以下两张照片比较像本人。。。

名字:Hana
年龄:18.。。
国籍:越南。。。
样貌:8/10 一直嬉皮笑脸,其实蛮可爱的。。。
胸部:10/10 原装 E奶,微下垂,吃奶头敏感,可以刺激她,最重要是可以乳交。。。
身材:6/10 微肉,微肚腩,微屁股。。。
口交:3/10 “口交” 两个字变成一个 “咬” 字的感觉,可以感觉到她牙齿。。。
舌吻:10/10 配合,可惜我射了才舌吻。。。
做爱:3/10 没有技术。。。
女友感:8/10 虽然语言不通,她很努力陪我渡过剩余的时间。。。
总结:6/10 大奶爱好者必去,年轻筒体爱好者可以考,寻找服务派就免了。。。

1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。
3. Nancy 的陷阱是什么?回忆录再告诉你。。。

评分

stussy6768 + 1
simoncognac + 2 精品文章
好色仙人⑩ + 2
sharkiii + 1 感谢分享
limited23 + 2 精品文章

世界变了,三连发之2

感谢分享

homersin 发表于 2022-8-21 10:12
世界变了,三连发之2

三连回之2。。。前一句看三连发之1

如果你不改变。。。

下一句看三连发之3。。。

thesecret 发表于 2022-8-21 13:11
三连回之2。。。前一句看三连发之1

如果你不改变。。。

会玩+2

这个看来好嫩哦。。
无论什么时段,有湿吻就是王道。。。

simoncognac 发表于 2022-8-21 17:11
这个看来好嫩哦。。
无论什么时段,有湿吻就是王道。。。

可惜没有技术,等你门去调教。。。

thesecret 发表于 2022-8-21 17:15
可惜没有技术,等你门去调教。。。

连大师都无法调教。。我这些小卒只能做炮灰罢了。。。

simoncognac 发表于 2022-8-21 17:24
连大师都无法调教。。我这些小卒只能做炮灰罢了。。。

你在怡保不是出名了是调教专家吗?

thesecret 发表于 2022-8-21 17:26
你在怡保不是出名了是调教专家吗?

谁把我摆上神台陷我哦。。。
我只是会打嘴炮罢了。。。
哈哈哈

simoncognac 发表于 2022-8-21 17:50
谁把我摆上神台陷我哦。。。
我只是会打嘴炮罢了。。。
哈哈哈

你本来就是神台上的大神。。。

路过点个赞!谢谢分享~

好彩不是我的菜

你要求特别高,没办法咯。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-8-22 00:48
你要求特别高,没办法咯。。。哈哈哈。。。

呵呵...每个人要求都不一样的嘛

sevenstar 发表于 2022-8-22 08:45
呵呵...每个人要求都不一样的嘛

小心气管炎发作。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-8-22 08:50
小心气管炎发作。。。哈哈哈。。。

气管炎这种不能断根的病,是没办法的

sevenstar 发表于 2022-8-22 09:00
气管炎这种不能断根的病,是没办法的

可以预防,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-8-22 09:01
可以预防,哈哈哈。。。

这个病是要时常察言观色的,时不时打一点预防针才可以避免发作

sevenstar 发表于 2022-8-22 09:08
这个病是要时常察言观色的,时不时打一点预防针才可以避免发作

打预防针是你身上那只针还是金钱呢?

thesecret 发表于 2022-8-22 09:22
打预防针是你身上那只针还是金钱呢?

小孩子才做选择,大人都是两个都要的

sevenstar 发表于 2022-8-22 10:52
小孩子才做选择,大人都是两个都要的

有钱人就是有钱人,有钱真好。。。

thesecret 发表于 2022-8-22 10:53
有钱人就是有钱人,有钱真好。。。

你说的是你自己吧

sevenstar 发表于 2022-8-22 11:07
你说的是你自己吧

晚上的时候,在梦里。。。