WishCT - 愿望城市

用户注册

Plentong spa 小姐 232 有病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Fuckup888 于 2022-8-20 22:57 编辑 ( [% x$ z4 f3 s% M% V- J4 O- {
! w, d; a4 ~0 ]8 z' Z/ |3 ~
想起来就气所以开个新户口来掉高这间场的这位小姐,那天去找了这位小姐okt 和我说这位小姐服务极好,开门一进去就马上看到她的脸黑黑,我就大概知道这次应该是翻车了,进去后就坐在床上玩电话问她要不要一起洗澡连应都不应你,最后我自己去洗了后,就问她你要洗吗他说洗过了。4 O6 y# Y' B, [- [# F% i
5 t1 Z$ W; P1 L+ a) K0 Y
这原来是噩梦的开始,内裤一脱妈的全是白带不说下面还很臭,口交的时候还很不舒服就随便含了1分钟就用很不耐烦的口气和你说快点做,重点是她的嘴巴还有食物的味道很臭,快快做晚回家第二天弟弟就红肿了,还害我今天去看了医生说是发炎吃了消炎药,这样的小姐和这样的场给我钱我也不会再去,还有你们这些okt 有点良知不要为了赚钱骗我们过去,还害我们的病。越想约气
" I+ X& v/ ^: s9 \/ p: o
7 \2 ]; d0 K. P$ A: n, Z5 k

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
cosline87 + 2 感谢分享
beautex88 + 2
星星888 + 2 精品文章
pppwwwe + 2 感谢分享

谢谢大大通知,好心有好报

顾客vs okt大战开始
8 M6 R5 B# n# W( L6 [' k6 [/ K还是新加坡的品质好

其实卫生很重要,希望楼主康复

谢谢大大分享,以前也中过一次臭死人

多谢分享。希望你早日康复。

现在的okt 真的很差

内裤一脱妈的全是白带不说下面还很臭
' L9 l: l  v5 d% @
* F/ m+ R2 [" B; a  |
听起来都恐怖。
3 G+ T' L( B- B* }6 v

感谢各位狼友的关心,花钱买罪受,这家的小姐给我钱我也不会再去无良

大哥下面很臭就不好去了,你真的勇敢
" A; g/ M6 d7 A! T# K0 h! b" F1 g

嗅到臭味就应该紧急刹车了。。而且还是两个口。。楼主好勇敢。。+ f  a, l1 V6 r9 B# X
也谢谢楼主分享。。我看还是转换地点比较好。免得花钱买罪受。。

多谢分享。希望你早日康复。

这样的好走了不好继续了咯

新山已经变成烂市场了~看来不是出国吊鸡就是跨州吊鸡了~
回复 1 0

这个spa场那天去了,老实讲小姐服务麻麻地。captain也爱理不理。

做么臭你还要做?哈哈哈哈哈哈哈 叫captain换一个嘛

火焰鸡翅膀 发表于 2022-8-23 11:38
, h: m* K2 g! b! |( k% Y) C' F3 ]8 }做么臭你还要做?哈哈哈哈哈哈哈 叫captain换一个嘛

" j, ~/ j' H) d! q! K1 }' n可以换我早就换了,那里的captain 的服务你可以去试试。

希望楼主早日康复 遇到这种真的是衰

OKT或半邪場的counter, 真的要摸著良心介紹啊.
% {/ X3 r6 K0 r+ {/ r' X6 i5 Q- y/ P- W
小姐該休息時就給人家休息,
  N) C  e$ q& i4 h" p4 g不要為了賺一次錢, 亂亂塞小姐工作.! I" r$ B4 ~- e
5 b# Z  U! g6 v& e' h- [! G
也要虛心聽顧客的意見,
/ a  |# Q9 Z3 {" F我很賭爛有一次跟okt反應小姐服務不行時,# Y' I  J- P+ F: O3 T
被okt頂回: 有小姐來工作就己經很好了.3 g6 d- }8 |9 X( ?, |+ `- s) P
(意思是有嗨給我們狼友屌就偷笑嗎?!   |, j) e6 |8 X) r% D& U6 W
給我們屌臭嗨不如我們自己回家看A片打手槍更好.)
& V, d2 y5 h5 C; p這間店直接給我列入黑名單.
回复 2 0

Fuckup888 发表于 2022-8-23 15:274 M$ l  z" {1 }5 M: P7 q+ F
可以换我早就换了,那里的captain 的服务你可以去试试。

/ ^: i/ B  }* E3 h5 eP.spa 我去过三次了,我是没翻车啦,不过如果我遇到这种有味道的我肯定是直接去叫captain换的

这个小姐现在好像在后宫了 我才看到后宫发他照片出来

看到白带 还敢往前冲 胆 真的不是一般得大 给这位朋友点个赞  

花钱买担心????

楼主 小兄弟有事吗