WishCT - 愿望城市

用户注册

上车了,rnf ruby的小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妈的,这个不是假照片了,直头是猪扒,被ruby的假照片骗去,去到她家先给钱,进到房间我还以为去到猪场,cb她的奶坐着的时候可以跌到在床,拿都拿不起,她的颈象还大过我的大腿,钱又给了,不吊又浪费160,自己叫的鸡,流着眼泪都要吊完,但是到最后还是自己打飞机会觉得比较没有那么恶心,真的让我感觉不是跟人做爱,而是跟动物吊3 |3 I- }4 |% Q$ [$ u7 X, `
图片mark着了,自己小心,不要跌坑
% t  G6 o9 M" [9 U# V/ [6 `  }  o1 N5 B4 U
* y  m9 o$ l- A* p. B
ruby家的全部都是这种猪扒的 trang比较好

现在越来越多这种猪扒在别的国家找不到吃,通通跑过来来马来西亚????

哈哈哈可怜大大了

谢谢大大通知,最过份的是哪个老乌婆时间没到还会赶
回复 1 0

新山水鱼多,枪手太多了

现在妹妹大多数是照骗!,看到160块就要心理准备了大大,美女不可能这个价钱,中国熟女姐姐都要280块了,枪手打广告还说20尾哈哈哈,骗子下地狱,年轻的没有服务,熟女才有服务,我还没有遇过十多20岁的有我要的服务,我要的服务很简单,亲嘴舌吻,亲奶,吃鲍鱼,熟女才有,谢谢大大分享
回复 0 1

@Joey Wah 我最讨厌枪手,翻车一定写报告通知兄弟
回复 1 0

自己傻能怪谁

鲍大大 发表于 2022-8-14 11:06' g3 Q6 p" Z3 D& V
现在妹妹大多数是照骗!,看到160块就要心理准备了大大,美女不可能这个价钱,中国熟女姐姐都要280块了,枪 ...

0 Y! K! p' A6 R+ p/ P相差一点还可以接受,毕竟现在哪里一个女的拍照谁不开美颜,但是这个我怀疑是她20年前就排的照片咯,不然就不是同一个人,真的看到都硬不起,最败的是已经给了钱,她又不给换人

Ruby 的微信名叫小乐?

欣赏你这句 "自己叫的鸡,流着眼泪都要吊完"
5 f' X! x2 O+ J- N) x+ @5 X再接再厉吧兄弟,明天会更好加油。。

谢谢大大及时的分享

其他妹子也是一样那么丑吗?上次找你图片右上角那个也是一样,看到真人后,真的不是很开胃

上了贼船,,可怜

感谢兄弟指点

这个160是猪扒的啦。RUBY说肉肉的。( @! m0 A2 v' X- E1 H+ O  R
不是我帮说话。因为我去的时候也是四个给我选择$ I2 V8 f+ D$ g. D0 @
全部180.这个猪扒160

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-8-15 19:02  @9 q- m/ `& g  }& x7 d- J* Y
这个160是猪扒的啦。RUBY说肉肉的。
( A: M2 D" G, ?/ I不是我帮说话。因为我去的时候也是四个给我选择, N" c0 _- S% P' X8 U# I6 h
全部180.这个猪扒160 ...
9 [2 V% i4 j3 T6 j! F$ r4 ?) o
没办法,自己懒觉痒,贪新鲜,如果去找回trang的小姐,170/200起码美过她多多,而且又会玩,这个160口交的时候起码让我闭上眼幻想的功夫都没有,就随便草草了事,好像她很多客那样,一直问好了没有,可以开屌了吗

玉树淋疯 发表于 2022-8-15 19:06
/ l% w: e* g+ _( c' g; A! U2 s没办法,自己懒觉痒,贪新鲜,如果去找回trang的小姐,170/200起码美过她多多,而且又会玩,这个160口交 ...
- `, |. c9 j4 S5 V
这样没办法。你自己选择。贪新鲜。但是那个看了直接我都不想要
: |+ i$ [( z; v* M5 L你还敢敢要。这样是没办法。

kkplo1 发表于 2022-8-14 02:18
/ z* `2 B% `. D: }1 v. j. kruby家的全部都是这种猪扒的 trang比较好

- I9 v, T2 ~1 u/ i0 A4 _7 E* X( K请问狼友Trang的联络方式方便给一下吗?

shw 发表于 2022-8-15 22:17' W  \' |1 d: Z( {, Z
请问狼友Trang的联络方式方便给一下吗?
7 w+ e* G' ~5 x9 g* A8 C8 a: V

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-8-15 19:27
8 P3 k2 T6 }! z1 {; N9 o  M7 `这样没办法。你自己选择。贪新鲜。但是那个看了直接我都不想要. f$ z& F9 M: e+ [" L
你还敢敢要。这样是没办法。 ...

7 h) h; [$ Z  V* P% Y+ U被照片骗去的啊

玉树淋疯 发表于 2022-8-15 22:320 Y% W) f: p% g% F
3 p9 a- K% S9 Q. l& m9 v
谢啦兄弟。

玉树淋疯 发表于 2022-8-15 22:32/ K2 O! s1 b6 {4 k
% Q: c) p, M+ s' R0 b' N/ B3 c
trang 只用whatsapp 没有telegram吗