WishCT - 愿望城市

用户注册

让人上瘾的鸡爆按摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之从新马关口开放了以后,工作比以前忙了好多,人也实在太累了。* z0 M0 q0 {/ Q" w  ]0 y
今天刚好有时间就想去按摩放松放松下,然后就想起按摩很厉害的坡底美女。所以不管三七二十一,赶紧去把自己给洗得干干净净的,然后就直奔美女那里去了,哈哈哈。。。/ r/ G" H" i7 x) B( @3 D

4 p; |' c- H' f0 |1 J好久不见,发现美女都变瘦了但丰满的胸部还是一样那么大,心想等会又能爬大双峰了,哈哈哈。。。% y* `9 b7 F" \

& n: v5 e, w9 F! u美女把我迎近房间后,让我把衣服脱光后,叫我躺在床上,问我用热石推还是用精油推,我楞了一下,问美女以前没有热石推呀,美女说这是才增加了一个项目,很舒服的,热热的,可以增加你的阳气。哇塞,最近挺累的我阳气还真的不足,做这个配套正好。美女就开始用热石给我推后背的那两条膀胱经,热热的太舒服了。太舒服到我想直接在那里大睡一会,呵呵呵。美女说,特别寒气大和湿气重的人用热石推效果更好,热气渗透到里面可以把寒气逼出来。和美女聊着聊着后面就做完了。! q+ p& J9 G0 `
接着美女就把亮灯关掉了,只留个小灯,我知道我最喜欢的海底捞月来了,哎呀我的龙弟,简直是太刺激又兴奋的。2 X; j! k1 n1 \! ~) `: n

9 R. x! C# ]# G8 |4 M4 j% m8 a8 a然后美女叫我转过来问我要不要做根浴保健,哈哈,我的宝贝这么久没大修了,肯定要做了。做完根浴之后美女问我要不要一边指入一边给你出,我说我没做过耶,美女说你可以试试,有的人很喜欢很舒服,既然美女这么说就试试喽。哇塞还真的不到十分钟,在爬着大双峰下,龙弟就挺不住爆发了千千万万的子子孙孙了,呵呵呵。。。
0 I5 r* g8 T( M! c% [0 f6 V2 I1 n" O$ s4 F% G/ o! s
好的按摸一定要分享,兄弟们赶紧去约吧,呵呵呵。。。; |7 ?6 x; o+ _! z) E  U3 J  @
Whatapps:011-69KK21723 z! l3 B$ ^3 v1 K% t/ C
K=5-2
+ I) k4 ?( q( A& u( a( O' z
7 f2 U, ^0 ~5 x. U/ @微信:Zjf13555M7M705
: M2 {7 a% Z2 v/ i) I M=10-1

评分

sky6969 + 2 感谢分享
Jake_96 + 2

什么价钱?

兄弟伤害多少啊?
5 G" X  Z! T8 b* Y+ B8 @

什么是(一边指入一边给你出)?& G  L4 ^  B! E/ V! w& {: f9 k; P
还有伤害多少?

芳芳是吗?这个按摩可以去支持
回复 0 1

sgg08226 发表于 2022-8-7 09:18
- j8 M! o6 ?) I9 W' _( T2 x( f1 h兄弟伤害多少啊?
3 j- V5 _: v' K) k9 n
兄弟,你连系美女,因为有几个按摸价格配套,你喜欢什么配套就敢敢去,呵呵呵。。。

一边插屁眼 一边出吗

Ongxiaoming15 发表于 2022-8-7 11:381 U( T; j; K) m8 V' n$ e
什么是(一边指入一边给你出)?
0 x* T# y4 E6 S; P还有伤害多少?

( |9 @6 ?$ C8 p, u0 x. V: ^大大。。这个是什么服务?

zack88798 发表于 2022-8-7 14:53
( V3 N+ E, w- ?+ `& p大大。。这个是什么服务?
2 y' p/ G6 f& c0 q2 n- b' w
我也是想知道啥服务?
回复 0 1

Ongxiaoming15 发表于 2022-8-7 11:389 @; x% \/ x# u# O: u6 R* r
什么是(一边指入一边给你出)?8 q% ?% B9 f3 `/ c/ r
还有伤害多少?

! S  b3 X6 O' y: ^; _, T- o兄弟,先给你卖个关子,你去试试就知道了,呵呵呵。。。

没尝试过 谢谢分享
回复 0 1

苍海lh 发表于 2022-8-7 20:445 Q; s" [( A1 l" x) x5 V: C
兄弟,先给你卖个关子,你去试试就知道了,呵呵呵。。。

9 {6 x$ ?0 ?' A$ X哈哈哈,应该是一边插屁眼 一边出吧!
( S  f. d" S( Y2 }4 s+ `" D感谢您的推荐和报告。

我也是想知道啥服务?
回复 0 1

感覺有些像是槍手帖的

狼人们被枪手骗怕了,可是这不是枪手,是报纸街芳芳,面对兢挣有加新服务了?

应该是搞大大季花,不错不错有这雅性

伤害多少?谢谢分享~~~
回复 2 0

谢谢分享

老若 发表于 2022-8-8 16:09( k  N  X9 s+ D7 S+ }$ j: k
狼人们被枪手骗怕了,可是这不是枪手,是报纸街芳芳,面对兢挣有加新服务了? ...
8 V0 G8 [, d( J; _
呵呵呵。。。兄弟真是厉害,一看就知道真假,有时你可要去试试吧。

芳姐我常常去早的呀,60分钟120,

老若 发表于 2022-8-12 15:34
" h* ?0 y. D2 j: m芳姐我常常去早的呀,60分钟120,

+ s. L$ I! n* Q9 w阿,兄弟,真会玩,呵呵。。。
回复 1 1

老若 发表于 2022-8-8 16:13- L- p# m1 g& F0 p8 E/ Z
应该是搞大大季花,不错不错有这雅性

% N: w$ L$ {, {! G. e0 H7 z7 ?* B呵呵。。。兄弟你也知道,你试过了吗?

苍海lh 发表于 2022-8-24 12:32
' O, u* b/ w2 O0 E$ i呵呵。。。兄弟你也知道,你试过了吗?
8 U% L! H$ ]3 D" X7 p; [5 n( Z
大大,我试过了,非常刺激,哈哈