WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL小姨秋雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 1ucky 于 2022-8-25 09:39 编辑 ; W4 d' e# j2 Y* T& V% U7 O
5 P1 R0 Q; ]# j$ {& P6 Y
KSL路边停车危险,上了停车场后又要坐电梯下来底楼去到旁边的住所搭电梯上去,有点小费劲。: x0 O5 [# z4 U9 K: f
进门口看到里面的空间蛮大,房间也不小,有东西但不算乱。
$ t! x9 r. {% S: O3 p7 j5 M8 }+ R0 J5 x& l
老样子,宽衣解带,坦诚相裸,进浴室洗个澡她在后面紧贴着你一边抱一边洗,吹个萧后抹干说要口出来先在上床按个摩,我拒绝了,因为怕子弹上膛CD要时间也不想被榨干。
# v2 p2 U/ u' w4 K3 s上床趴着按摩时,手法和力道都是有点资质的不像外面的因为服务要赚钱而马虎按几下了事。9 o  E; A5 l' N! C( @
手法跟力道都按到肌肉肌肉从紧绷变松弛,轻松了很多,按了半小时多,转身按腹部和大腿内侧,抓跟等,之后上下撸动棍子,我就以为只有这样就结束没后续了,问了一下服务里的配套是同价钱但分开的吗?她说不是都包含在内一个价钱,口爆+按摩+下水。
( W" w- i( q2 I' E6 T+ ]) N- ^我就说那么可以停止撸动棍子了,是时候开始做运动了。6 ~8 d8 f% k% Q" N) C+ D$ K
之后上套就开启功夫模式,一套一套的形式打出,许久之后才结束收工。
9 j5 ?& b" U' K9 M时间到了不赶时,过时也不加价,玩到都忘了时间了。
3 X; d" V+ q* ^7 n$ |
) }0 N! m; [4 M$ }$ j1 Z7 m中国小姨秋雨,样貌适中以下,大姨型,追求美感的请绕道。# ]! M( K# u7 I0 H
她颈部敏感怕痒,胸部算C可舔可吸可吃,腹部有肉但不影响,妹妹无异味可舔但不可指入。' ^0 V. a: J& L% E" @: e
  t, I5 f5 ?1 r, N, G+ L
一次伤害160刀,服务多样价钱实惠,如果综合全部服务和价格算是目前榜上首榜,肯定值得回头(你吃得了的情况下)。
. i/ L8 ]) X0 ?9 L/ F4 E  D1 K% q: Z8 J: s$ p
目前已回国

评分

midowong + 1 我很赞同
A1A + 2 精品文章
Avfovfo + 2

小姨子哈哈哈!好久没有找他了,大概有5年!第一炮在百万镇,年龄和凉凉姐姐差不多一样,凉凉姐姐大概有50岁了吧!以前160块可以给我两炮,现在也是160块良心价钱没有起,谢谢大大分享

她不再工作了。 快回中国了。

兄弟可以PM联系方式吗?感激不尽

秋雨是众熟女中的极品啊

# L. B" h/ |* }7 _兄弟可以PM联系方式吗?感激不尽

qwertyzxc 发表于 2022-8-3 21:42
; r8 s- r+ P! E: y! w兄弟可以PM联系方式吗?感激不尽

' ~! t! ?0 c$ o" ?私信了,查收兄弟

Bro pm 联系方式

qqing421 发表于 2022-8-6 08:36
3 y$ X1 M: d# I3 O8 u8 v2 I4 dBro pm 联系方式

) `1 E$ c9 |3 W7 x5 y, E9 [* S: v查收,老大开心

秋雨暂时回国了。还会再回来

kjh 发表于 2022-8-6 13:36
* w. `5 m. S4 H6 @% }秋雨暂时回国了。还会再回来

! P% \; n$ l! l' x9 j( t# Y! k那就好,不然少了中国的一个好康头。我非常支持中国熟女服务,多数多数都很不错。赞

可以pm吗?大大 谢谢!

很多年了还是一样

求大大给联络方式...

可以分享联系方式吗?

她已经回国了

马国有凉凉,中国有秋雨,两粒奶奶大大粒,两套才$160你要去哪里找哦!大大们耐心的等等,他会回来的,熟女在新山这边才可以找吃!哈哈哈!两炮才$160,难道你要找280块熟女才打一炮!这个不可以!那个又不可以!哈哈哈!

没想到N年后还能看到小姨的名字。。我以为老早就没做了。。。想当初她还教还是新手的我如何抽插鲍鱼呢 @@

2 C5 }- w& ~  P% J* q+ M
可以pm吗?

这样的价位很少有喽

????这么容易找到的吗

可以pm吗?谢谢

可以分享联系方式吗?等她回来想过去试试。谢谢

可以pm吗# R0 }2 K( X8 @2 v) ^. g