WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 的满庭芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪位大大知道现在满庭芳的按摩有没有包打机?+ [' j! k' _$ m
疫情前去过几次,RM70有包打机。
! v8 b. D! Q2 a# S) B几天前去按时, 女的说要另外给50。
不好意思 加50 都算你说熟客了 我的加100 名字叫 ivy

大哥,按摩都是给柜台小时钱了,过后妹妹进去里面说其他服务和价钱的除非是按摩下水一次性给钱吧了。满庭芳去过了不懂在按什么模,去一次不去了浪费时间和钱,大大花一点点去去好的
回复 1 0

晕了,原来是变了吗...
1 B' h( w! K& x5 v. b% W! ]7 S那就是85 +50 纯打机咯(按摩可以忽略)

vincentho2628 发表于 2022-7-23 13:29' ^8 x3 s. v6 {1 j: o+ @3 C
不好意思 加50 都算你说熟客了 我的加100 名字叫 ivy
( E+ F. \. r. P* a; Y2 f
加了100,有脱光衣服吗?

vincentho2628 发表于 2022-7-23 13:29
2 R$ E1 {- v& P# s8 q不好意思 加50 都算你说熟客了 我的加100 名字叫 ivy
5 D/ Z% G( c' z' F
这个印尼妹,我试过

有哪里的联络吗? 我是没去过的

sky~wong 发表于 2022-7-23 17:39' H% ?+ N  _/ R5 r, J
这个印尼妹,我试过

8 a3 g9 j" O! I* h大大,她的服务好吗?

就只有一位祖国美女!有点单薄!

就只是按摩打机?Ivy有什么服务吗?

Popo445566 发表于 2022-7-23 17:03* O/ Z& j* }3 z- A5 L: m1 _
加了100,有脱光衣服吗?

& S3 y! B2 `% B6 z8 [还是把100留着 找看 照骗。。。
回复 1 0

sky~wong 发表于 2022-7-23 17:39" O4 T, c* s: ^$ o! s
这个印尼妹,我试过
2 L' B9 h$ X6 Y( O5 H9 f5 B: d( D
结果是 我很想知道 可以 我就牺牲我的100。/ h8 L. n4 @# p
回复 1 0

她给我的价格 我是还没去试" W& C3 w6 `% y6 v
Massage 1 hour rm 70/ ?. y7 Q$ _9 u; C- ~9 ]
Service b2b and handjon rm 100

我今天本来想去找Ivy的可是她满了,被她照片吸引到,她还有什么服务呢?

70包打机,那边几时有这样的价钱的?

等下再过去去找Ivy,看有没有机会一站式服务,哈哈

寂寞小男孩 发表于 2022-7-24 12:26
1 E3 A, x$ J& r! [8 e等下再过去去找Ivy,看有没有机会一站式服务,哈哈
+ A# a3 N. ~% L. ]; V
我从2019初认识她的时候就可以下水了啊,那时候她还在水x珑做工,店里不行,等她晚上11点放工,载回家大干一场后一起冲凉就抱着睡到天亮在去吃早餐,然后在载她回宿舍,总消费连早餐也没有超过220,她真的是我回头无数无数次之一,所以我才叫她傻婆,说真的当时的她顏值不输给中X式的1号珊珊身材也不差过35,就是输在态度差口碑不好,MC0后从印尼回来长肉1圈了

寂寞小男孩 发表于 2022-7-24 12:26, q+ b! Y/ V0 Z) C3 E( m2 l: ?
. {. N8 q% e3 G6 E. k
我只能說一切皆有可能,萬一被兄弟你得償所願記得別声張不然就破康頭了,畢竟滿庭芳的老闆不給做下水
回复 1 0

这个妹子绝对是可以带出来大干的,哈哈哈,他喜欢去摇头,可是我不摇,一直明示我带他去摇,然后做到天亮,只要他看你顺眼,你要怎样都可以,低调点,不要害妹子,人家场子抓很严做爱的,吃到也不要传,暗爽就好

其实这种邪骨场真的很爽,因为完全是看运气,不是钱到位就给你吊,我曾经试过2次,价钱开到500都被拒绝,可能那天小姐来红或者没心情做累了,而且只要他们愿意和你做,都是他们想要,自己在享受的,还有就是基本都是无套的可以内射的,哈哈哈,不要讲危不危险咯,怕就最好玩自家女人,你去到那里就已经是个风险了,以刺激好玩度来说,真的比明卖明买的下水场爽太多,看着小姐爽又不敢喊出来的样子到直接内射,一个字,爽

JB1212 发表于 2022-7-23 22:12+ Z) ]! d  j  F" @
就只有一位祖国美女!有点单薄!
* Q, ^1 S7 ?4 e
是幾號?名字?

寂寞小男孩 发表于 2022-7-24 12:267 t$ B' D5 {3 r: |9 v
; A/ K7 d# H5 L9 o
大哥去玩了如何?没反应是失望了?

Ivy 是不是15号?

听说现在那边蛮多越南妹的
回复 1 0