WishCT - 愿望城市

用户注册

差点被吓到要看心理医生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! U0 T4 i. ~: K5 `/ B3 _8 J: v0 a. o* g' w3 T
上个星期原本想去租个45分钟情人聊聊天,就联系了幸福xx,选中了纳比,,拿了房号就上楼,抱着期待,走到门口,敲敲门,门打开了,一个清洁工叫我进去等,我没多想。进去了,左看右看,房间只有我和清洁工?她突然说一句:i make up first??knn 原来清洁工就是照片看了都硬的纳比?吓到我快快跑,弟弟都缩进屁股洞6 I- q& V% w2 l$ j6 C
我知道照片多少会有edit,不过差别也太夸张了吧

评分

dannysi + 2

大大,有这么夸张吗?还是你幻想?

真的咧,真人又黑又瘦,我说出来只是不想有兄弟踩雷

monkey0123 发表于 2022-7-23 10:54
- D, f4 z. a, W5 Z9 ]8 C0 s真的咧,真人又黑又瘦,我说出来只是不想有兄弟踩雷

% u, \( d& L2 t% o谢谢。好人有福报。

Bother, make up = 整理房间啦,你是不是搞错了

入坑了,下一次多注意一下

okt 幸福xx
1 I$ A* J6 M, H- h' L: g小姐 纳比

nabe我有看到人,没有到清洁工那么夸张啦,瘦跟黑的确,泰国妹不要预算会有很白的,很少,我觉得化妆的话跟照骗应该跟照片差不会太远,你是看到那张遮点的照片吧,经验还不够啊你,我看了没有feel,那个奶肯定硬硬,哈哈,你可以去看看alice跟darin,如果没有错的话是以前来过的,这两个才是吓死人,最好的方法就是照镜先了

Aiyoyoyo4 发表于 2022-7-23 11:58
  Z5 ]) c3 J9 ^7 pnabe我有看到人,没有到清洁工那么夸张啦,瘦跟黑的确,泰国妹不要预算会有很白的,很少,我觉得化妆的话跟 ...

: W2 t6 i. e, a" _3 D7 \! x真的,下次要很小心了% |  D& v$ `. e7 b2 \
兄弟有哪一位是你推荐的?

那个bell也没好到哪里去,看到直接掉头跑

泰国的10个9个都是照骗!撞墙几次了

okt们可不可以老实一点,照片不要改到太夸张,人家花钱去敲门是找惊喜。不是找惊吓
9 Y9 l% R) I4 `/ ~, q$ y0 X+ N还是你要我们全部房间都要敲门看?看到来都没有心情屌了啦
回复 1 0

Okt 老实,,就找不到吃了。。. v( f( a) I! ]  q$ p0 \
最重要是,我们要货比三家。

老实说啦,按照我被照骗被骗的经验,nabe这种照片肯定是P图P到超级夸张的。
, i$ c6 b0 `  }5 b7 u& I
. @# ?. r  C" r9 O0 [$ D+ l我选泰妹通常都是选照片皮肤偏黑,眼睛偏小,通常落差就不会太大。

skykoko1234 发表于 2022-7-23 12:17
1 ]9 J; i& S# }/ W- v那个bell也没好到哪里去,看到直接掉头跑

$ n# t6 @% J' g哪一个bell?在koho的?

monkey0123 发表于 2022-7-23 12:03
, ^8 k8 c& H5 X5 K% X. f& A; p真的,下次要很小心了8 X) ~9 K9 X; s. ?9 ~! A
兄弟有哪一位是你推荐的?
+ i  e' G) Q4 M% l
目前没有哦,我都有点懒惰去照镜了,要等照到刚的先,哈哈

现在OKT的话真的不能再相信了,
2 {+ [/ h' {  r1 X" I) p他们为了赚钱已经没有良心了,. Y4 h( N% ]0 N, q
套广东话一句 "OKT靠得住,豬乸都识上树"
回复 2 0

哈哈哈 很好笑!

我读你的贴,笑到我翻车,肚子破。你的经历真的很搞笑。超喜欢你的内容,虽然你的遭遇是翻车的啦。哈哈

看来去玩还是要小心

现在几乎都是货不对板

照片看了懶叫硬,真人看了拳頭硬

评分

milo170170 + 1 好湿 好诗