WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次玩鬼妹,翘臀小只马。附图。可以前列腺按摩+BDSM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# e3 ]' X& t4 a2 m, H号码: 俄罗斯cherry
3 Y0 S0 h1 _" Q) h6 F年龄: 25" A( M1 R* Z% {* ^0 W
颜值: 一脸骚样
- T  |1 {- X7 m5 t身材: 我以为欧美都是大只的,可是她小只
7 H/ K" k( R$ u! B胸部: 原装B奶,奶头粉红
2 c6 n/ p3 X' O: A: b; Y鲍鱼: 水多,一流" e( O9 F: Q$ g3 M2 n3 P: c
地点: gp酒店
& k# B/ l) E2 j% w" X  H亲吻: 一进门就吻到乱% H0 @- D+ F, |2 p7 q
服务: 口交又吸又转,上层功夫,而且有舌环
  q5 d3 f. ^4 a8 }) Z" ?" V( [态度: 像情妇多过女友感,好玩0 v( e! W- E+ \7 Z6 Z  a
伤害: 550x2$ |1 y& c, P+ {, d+ L3 r
回头: 她才来一个月,不回头就没机会了
: a4 ~1 {( C4 n! f7 A& e4 d' e
7 k  J2 ]) Z7 O3 v2 u/ L
- ?) }: N$ L4 N- H6 T2 ]# h一开门,我靠没穿衣服,脱光只是拿着毛巾遮在胸前,
+ _( c( Z1 |3 x% A3 N, \- }! J+ U& F但是根本挡不住她的身材,看到粉红奶头就流口水了。. Q4 _' j( s: o9 |  n
她看我一直盯着她的奶,就直接过来吻到天昏地暗,- ]5 S7 g1 r+ k- W- K
然后想到还没冲凉,就先让她帮我冲。+ y. F% K: b# Y& h6 y
出来后又是一阵舌吻,有舌环就是不一样,
( [; H8 L3 ]7 L+ J# U9 ^之前试过一次本地妹有舌环而已,口交的时候特别爽,6 x6 c* A% B/ e6 I1 @; B
又厉害转和吸,每次看av时的情节终于实现了
* {! O  V& d9 t: E* A- H' b, {4 q! s3 J& A
她服务完之后,当然是到我开始了,吸奶吃鲍鱼什么都可以,很配合。看她忍不住了就戴套进攻,先是传统体位再到狗仔,女上位都可以。出了一次后就休息一下,她说只是来这里几星期就回了。弟弟差不多恢复后,就抱着来个火车便当,一边做一边吻,换了几个姿势就出第二次,差不多脚软了,哈哈。不敢场,态度又好,值得。她只来不久而已,要去的大大就赶快咯4 _" F) R# s$ O2 Z% G) @0 T

6 ]/ i5 y0 _8 b2 W4 Q! r, w8 n1 F爬广告员的帖就有联系,1 U4 F- S( l: Q
也可以解码:whatsapp+6011206舞舞九玲发
3 P4 G. O  u$ y6 h& b! K$ |* J$ A: j& f" z9 H

6 ]3 \5 T- l$ K1 ?: c4 A  m$ i! Q  hTelegram小帮手:# o8 g) a9 Z" c! ]3 @. [* V
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 + ^/ x: H5 V$ T
http://t.me/wishctforum36 L1 t+ _' `8 O/ S" t$ h% M5 `
8 `$ W! E5 z0 w) _
愿望城市讨论区已经开放。
& r" B* T" y: }. l* fhttp://t.me/wishctmy

评分

lee1988 + 2
RRITT8 + 2 感谢分享
kof1999 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 图文并茂

恭喜你完成了鬼妹梦想

一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗
回复 4 1

FILETOFISH 发表于 2022-7-15 00:33% [/ {8 u: M5 j  F9 w6 L" z* W# E
恭喜你完成了鬼妹梦想

( S8 ~  ?2 T& `也不算是梦想吧,就尝试一下新鲜的

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38% f* E8 n5 `6 H- K4 A; P
: N2 U2 a. V1 ~' d9 E) \8 t& c
, O/ O! ?0 \2 U5 q& R# M+ r
一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么来论证你的观点?你试过吗?2 U0 B& S# B% Y! I0 v
怪不得越来越少人愿意写战报,就是你害的

这伤害我只能看大大们分享就好

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38! F# G. P$ m- D6 c1 x7 g

- T2 j0 z6 B2 c打免费广告的okt+枪手帖
  H2 T/ B' o) A% b* D你说的对
3 w  k6 W- B7 q9 S& E( q& e可信度20%?
回复 1 1

2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享!

老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起

谢谢分享。

550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了
回复 0 1

马币太弱了,550很贵吃

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38
4 I$ G+ u$ O" t1 _" z一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗

, m2 y4 U, B9 }$ o还550 x 2

看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料

新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃

天下之城 发表于 2022-7-15 05:03
* z- t: r$ K  b" ]- Y一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么 ...
, e; |* z: Q$ ?6 S/ |+ u
看到底下的同志们认同我,你还能说什么呢
( v! c& V# r9 m4 K+ B- f; p8 W

谢谢分享

ZL018 发表于 2022-7-15 21:58
- z- V' `( C6 B/ X% W2 M! \( J新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃

+ B9 `7 _- h. p0 o/ i! cKl哪里有?

A.J. 发表于 2022-7-15 06:219 ?# ]) s! c9 ^0 O  p
这伤害我只能看大大们分享就好
8 a" X/ |1 t- k# j+ U; z% P
你也可以的,找人去3p她,好像可以share,哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-15 08:50
7 ^4 d8 e* t. ~/ y2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享! ...

+ \2 @, K$ F, N有扣50,原本是1100
回复 0 2

predator 发表于 2022-7-15 12:27
; `, p4 e1 P' K3 t老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起
$ ?  }2 s: ?0 M4 j
我也考虑了很久,上一个俄罗斯的我没去

jeffyhui88 发表于 2022-7-15 13:24
( L0 Y4 X# ?! _: t" T( E3 z% m550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了

% f- I/ O0 _# p  b. z0 x$ Q能力范围可以的话,支持一下没问题

sevenstar 发表于 2022-7-15 13:319 m) v8 j) u# a1 X2 K
马币太弱了,550很贵吃
9 ~& T  F  Q1 g6 ?9 T
哎,不进则退,兑换率很低

kingstar 发表于 2022-7-15 19:299 z2 m- k% J! A" |9 M4 ]. Y
看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料

) w) m+ ~6 P1 k' c7 ~; S6 g4 `, s绝对不是妖,翘臀小只马真女人