WishCT - 愿望城市

用户注册

大型泰国按摩美女偷偷含

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ n; s! `' @' y  g+ J& l1 Z) {0 p- }0 l+ k6 Z0 T9 |$ T& g, [! p: ?
假期凌晨12点睡不着有点累,想想去好的按摩, 就去了大马Ayub隔壁的按摩店问有位子吗?哇假期好多人哦 , 老板就说要等30分钟才有位子 , 我就好的给钱在那里等, 在等的过程就留意一个按摩师一直看着我,我也是看着她 , 我就没放在心上。。 $ m# ]! f1 A; n4 @
差不多要到我的时候, 老板就叫我跟着那个按摩师上楼 , 到2楼的时候我就问她能上3楼吗??因为房间比较大和清静, 美女就很害羞的说好没问题, 然后我就奇怪那么害羞干吗?
2 d: u: j; i/ ?& }, w. X% S到了房间美女就叫我更衣躺着她稍后回来, 当我躺在床上和美女进来时我有点坏蛋就做了屁股上下摇动如抽插的动作给美女看, 美女就很喋和很骚的语气说我听不懂的泰国话然后手就直接摸我的股沟和蛋蛋。然后在那里说一堆我有听不懂的泰国话, 不过她就拿出马币10块给我看, 我猜大概意思是我按摩90分钟才賺10块吧,然后我又摇着屁股说等下给你做服务, 美女就很心花怒放了, 然后我就把头埋进她奶里磨着 , 美女也没拒绝, 过后我就胆粗粗就比口交的手势问美女可以吗?? 美女说可以啊就谈价钱, 我个人觉得有点小贵不过在这店能享受口交应该很有满足感吧。
! D9 U+ `4 ^0 g1 w# O美女就开始海底捞月, 哇被美女弄到硬到不行,就叫美女躺在床上, 到了床上就像婴儿一样吸着2个乳头, 然后小弟弟在美女裤裆外面磨着, 美女下面一直配合磨着手一直按着嘴巴不让发出声音, 那时候有点想拉美女的裤子上来直接插进去, 可是理智还是有的, 美女忍不住了叫我躺下就开始无套口交, 大概15分钟这样美女看我要射了才帮我打出来。" U% u# t; ^8 H' [
过后就帮我按摩到剩15分钟时, 美女就躺在我怀里一面揉着我龙弟一面睡到时间到为止, 中间还听到美女的打鼾声, 哈哈哈。。。) c  Z0 \  Q3 ~$ Q# i

& h6 Z& f5 W2 ]/ e样貌:5.5分/ h, @2 B, j9 C* t! N
服务:8分 (价钱对什么都行)
7 S) E& [! B- [) _/ K% L按摩 : 6分 (里面算中等技术)$ W9 ]7 k. \! X/ Q7 h+ N  m4 g
无套口交 : 还好
% D4 ^* m) X' ^4 T1 `; J伤害 :无套口交 (RM200) + 脱了上衣和奶罩 (RM50)+90 分钟按摩 (RM117) , 还能加钱脱裤子不过没兴趣清兵,无可否认算是小贵 。 
5 [& b& P' ?* Y

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

本帖最后由 FILETOFISH 于 2022-7-12 17:41 编辑 # U, T0 r; a  B" C  A+ G6 |  U) s
# B; i. [) G3 }7 J7 y
果然是贵,话说这家是kxxg spa吧

这只是有点贵吗?

贵我能理解. C# s; Y4 Q. d7 B+ B
但5.5分的美女贵就。。。

大大财力雄厚!

大大 有问她什么工号吗

超出了我的消费了,还不如下水

大大好有水,恭喜小姐发财,用了$367!新鲜会动的鲍鱼都没有看到哈哈哈!大大不要跟我说喜欢感觉哈哈哈!感觉的钱真好赚!看来下次找不到鲍鱼吃了!全部小姐去做感觉了哈哈哈!谢谢大大分享!看来跟不上感觉了哈哈哈!

去多几次,下次可以免费的咯,要看大大会不会仙了

大大财力雄厚啊

+ ]7 J1 e% Y+ k# y4 t这只是有点贵吗?+15 r0 a; |, |3 |) ~5 L' ?# x7 G
RM367

加多100直接去下水2炮

大大是有钱人啊!我的话就只能羡慕了

就是有这种人破坏行情,呆在家打飞机吧

半夜嘛, 不然会去JJ170搞定了。。

sozairoti123 发表于 2022-7-12 21:54! N4 u2 L. x* `$ v
加多100直接去下水2炮

7 \7 j8 H" n, a+ I& G* b! s367 在JJ可以2炮了。。

FILETOFISH 发表于 2022-7-12 17:39
& f( ^* x1 _5 W4 y/ \果然是贵,话说这家是kxxg spa吧
6 |9 A+ f! D/ n. s# r9 f8 R) Q
厉害。。

美女x19次 结果样貌才给人家5.5 我醉了

对对,小贵,谢谢大大分享

价钱太高了吧

大佬的小贵,平民花不下啊
7 U" Q, R  \9 R0 Y

样貌5.5的不叫美女。。。

我也是遇到一个自言自语讲泰国话的,我以为他要打飞机结果直接脱光帮我口,我直接傻眼,技术不错,最后问她多少以为要被砍了,结果她说60,当场傻眼给多10块,然后就走了

就是有你这样的人,小妹妹高兴死了。平民就惨了。