WishCT - 愿望城市

用户注册

微信Bryantyo1230叫霸王鸡,小心绝子绝孙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人家出来卖肉,先给你服务再收钱,是一种信任,微信账号Bryantyo1230的pkhkc你还有良心的吗?小心以后报应在你后代身上!! c0 u  \4 g3 n4 k' c
. \% r0 Y( F' v- D4 j8 U8 |
小弟数日前介绍给各位大大的一名19岁的本地学生妹,miya ,昨天被一位华裔男子叫了霸王鸡,妹子由于过于单纯,没有事先收取金钱才服务,怎知那个pkhkc竟然说自己做了后没带钱,回到permas后才进钱给妹子,谁知后来直接拉黑妹子的微信了。
& |: ~3 s* ~/ g* H; |9 ?
5 e+ A+ l. y9 m' w' H# \) S就是这种败类做坏市场,搞到妹子对我们狼客的信任也没有,妹子描述叫霸王鸡的男子约20多岁,短发,尖头,身高168这样,在做爱期间也没有引起对方不满意,微信账号是Bryantyo1230,相信不久后就会改了吧。
1 [) g4 d1 |% p
8 F5 U. u; @, c5 I% w& U& R: O9 l现在妹子谨慎了,由于很多人约了又不出现,还叫霸王鸡,所以妹子才向顾客先收取订金,要是不相信的话,就另寻她人吧。
  u$ i5 ?8 g- M3 m& R  C$ _0 H6 q8 I
在这里也要和妹子说对不起,因为这个人是从我这里拿到妹子的微信的,所以我间接害了她。' Y# A3 C7 A! a; j% q! |  N" M3 u

! I1 R# V- z! {那位好心大大如果会上传图片,可以联系我一下吗?whatsapp0146435589我要公布那个叫霸王鸡的pkhk的资料c.
抓来疼给他够力够力

直接po出来吧 让大家都提防一下

lulu97 发表于 2022-7-11 22:22& d. Z' @/ x$ N$ ?3 i6 M, E
直接po出来吧 让大家都提防一下

% @* L4 Z. R1 `" g" {' q" {4 M我不会po图。。可以帮我吗?
/ Z1 D" H- x: M7 s1 ~. A- Y" C

; G5 @2 V3 F0 h5 U7 }
% ^) n& h6 q) P0 ~5 x8 J8 x楼主妹子经过这件事还肯做愿望的顾客吗

抓起来叫阿瓜插他菊花
回复 1 0

lampard870 发表于 2022-7-11 22:23) R: o0 q5 _' ]1 J# `+ e% j
我不会po图。。可以帮我吗?
3 g' p0 e" X7 t; y* i. ^, r. F# Q9 Z
没用的他都不是用真号也没照片
回复 0 1

malaysia1234 发表于 2022-7-11 22:27
7 x6 X. y' v1 y- J# X楼主妹子经过这件事还肯做愿望的顾客吗

- F0 Q* T4 |# V9 _9 g- C7 F4 C还会接,问题要收订金,要收订金的话,就看你们自己相不相信。因为很多人放飞机,还遇到叫霸王鸡的,什么信任都没了。

19岁 怎么收费 可以介绍吗

先收钱最好  _% t1 e' L! F6 ], a

太年轻的美媚,没防备之心。防人之心不可无,害人之心不可有。人在做,天在看。天有眼。等天收

发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。# B2 L  D: X6 _5 @* f" O! D* J
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=3659443 t, j( Z. C( H# G. R6 H$ K& L
(出处: WishCT - 愿望城市 )
6 X. p) Z' O; b$ |& f7 D2 M

真TM的人渣 妹子辛苦钱都骗

armin7866 发表于 2022-7-11 23:08
8 a3 f, ^- |6 k3 f! a' f真TM的人渣 妹子辛苦钱都骗
% q  d( J. K$ r4 Z" s; S
确实,听到就生气,

可以pm我吗,谢谢

把照片上传到 https://postimages.org/ 然后把网址发在这里就好了。。。

Pm19岁妹子

大大别乱乱给电话?我鲍大大真心要帮助他你又不给!哈哈哈!谢谢分享!恭喜发财

有时候想想!怎么会有这种人渣,吃霸王餐,小姐姐的价钱不要开的太高啊!吃不起就骗!哈哈哈!应该是哪几只,又出来找吃了!虾王徒弟哈哈哈!

叫他去死

现在小姐都是收钱先的才服务的。完事才服务当然有风险

没有电话号码吗?

自由身的小姐一定要收钱先,我每次去找都是给钱先,鸡寨小姐做完才给!有时候小姐会先收钱就给,这位小姐不是第1个中霸王餐哈哈哈!在这边做生意就要小心,25子,吃霸王餐,我最怕的就是这边的酸大大25子,哈哈哈!

狗都不如