WishCT - 愿望城市

用户注册

久久出来冲,就久久来一次翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的! 我没遇过这么神经的小姐 真的超你妈击败 真的不要给我抓到你以后在哪里做!小心点!
( S- x  _1 s" U# a3 x* c" a
4 ~4 u2 K# d) T2 f3 d* Q5 h0 c8 T进去好声好气说话 还说一堆林棍, 撒娇。结果要收钱先,没事!这场面看得多 加上有人分享fr 说挺好,没想到上的山多终遇虎!收完钱脸都变掉
# M4 U0 u! d$ e8 v; s0 ]: e  {讲几句就在哪里发烂渣 听不懂我说什么就在哪里发神经自己讲话 最杜林这种的了!
6 o  k" w' D: X% m# D7 w, T" q; s! i. ~
服务就是稳稳的SOP+ a  h! t5 Y! L* E, C0 `
身材偏肉 头大 奶假 乳晕中等,大奶头
4 |7 a: w  L. t: O7 H做爱还会跟你说话 可是听不懂的时候 又在哪里发烂渣 简直精神上的折磨# d& y6 S; r/ W3 T5 a( c
不可以舌吻 蜻蜓点水 摸下面还会喊痛 tmd都不是指入
7 c! J9 O8 \8 c' W3 C
- Z( g6 l0 J" `总之就是起起伏伏 tmd 简直是个精神病患者
7 l& o1 _; v9 b( t0 i& N  H  z2 _4 x7 r7 C$ c) N. Y! l1 a
这位精神病患者在 danga bay 附近% U6 U! R- Q4 Q4 c5 _* y
以前幸福大使 的nickly 现在自己做FL 现在改名叫 milky5 w) y! I' i3 ?$ J% w; l9 b) _

+ `0 u) O: a& N, O有其他论坛还是telegram的大大 帮忙分享下去 希望减少点受害者0 C: |2 d5 G% Y0 a" W+ T
听说还有男朋友 可是还出来做 真 tm 鸡 怪不得服务这么差 $ a" b+ f5 S# Y3 w7 O4 _6 o
这种自己出来做的FL 真的是怕了 特别还是以前在okt的小姐变FL真的不敢乱乱找 还是找okt最好& _0 m: n5 I7 E7 X; _# v
好奇她讲了什么让楼主那么的肚懒。。

好奇她讲了什么让楼主那么的肚懒。。

这位自由身姐姐应该是刚吃药,还是昨晚跟男朋友吃太多药,是不是怪怪的一直在自言自语,然后发脾气哈哈哈大大运气不好所以翻车,药虫,大大分享姐姐什么电话号码让大家小心,哈哈哈谢谢分享

怎样的发烂渣?

Hosehohoh998 发表于 2022-7-10 20:145 s! n0 a" E/ k# {
怎样的发烂渣?

/ j8 W8 T" G" @6 C7 U讲讲下 会要着牙齿 讲话 整个神经病将

是真的,做到一半,不知道会一直念什么,还打墙壁,一直问好了没

是不是胸很大的 泰国人?

Kahchun1992 发表于 2022-7-10 23:24
$ a; Q( M# @" R是不是胸很大的 泰国人?

! K  O7 X9 }; q" D对 wechat 叫milky的

Uos5278 发表于 2022-7-10 20:54
9 Z* v+ O; M7 ?  Z6 G. D/ Z是真的,做到一半,不知道会一直念什么,还打墙壁,一直问好了没
+ ~5 e9 Z6 T) o) A9 ~9 R  O0 w+ Z
哇老 原来不是我一个 真的是kit哦

谢谢大大的分享,不去了

谢谢大大的分享,不去了

直接放微信和照片出来,给她死

遇到这样的服务,淋棍都不会起了

淫荡处男 发表于 2022-7-10 23:42' ?8 T. k1 }! K! F( a- I1 C
对 wechat 叫milky的

3 m+ h/ c1 _  n/ J! }6 N/ K她服务很好呀,现在在kl玩呀
回复 1 0

淫荡处男 发表于 2022-7-10 20:514 p% n2 x/ d4 Y$ L7 j
讲讲下 会要着牙齿 讲话 整个神经病将
6 ^2 \* F/ V& {1 J3 g" K$ ?
这样够力?不会直接插屁股呀,可以干屁股的

malaysia1234 发表于 2022-7-11 09:40% W4 p. D# ]  ~; p3 A5 }9 ?
这样够力?不会直接插屁股呀,可以干屁股的
' Q/ C3 ]+ O' ~% g  q: D
你试过?哈哈 我怕等下神经 喷大便拿来丢我

幸好我试的时候没有这个问题。6 M7 R( l4 M  I# o, T

淫荡处男 发表于 2022-7-11 19:22
  `. J4 h! x% n0 L你试过?哈哈 我怕等下神经 喷大便拿来丢我
7 |6 |0 R+ K& J
真的。我吓到她会这样,因为那时的服务很好。

是牛奶妹吗

cbcb123 发表于 2022-7-11 22:57
' e8 B5 y8 Z2 @6 f是牛奶妹吗
* c+ y! V$ g# b" N
不是牛奶妹

' a2 v* j% f2 a2 f, d4 `# u5 J
malaysia1234 发表于 2022-7-11 22:09
8 p0 I( M/ W7 F  U: X5 p4 b. R真的。我吓到她会这样,因为那时的服务很好。

; F* h2 n0 j- z# n. e: B0 Q- F- j3 L( w, w5 M) h8 y( A
几久前找的?她找了男朋友不到1年 很多都是有男朋友变样了,因为我也是听说之前的fr 而且之前在幸福好像也是红牌

charlie6rown 发表于 2022-7-11 19:36. Q4 x! d2 F+ A0 T- N+ s% s% @
幸好我试的时候没有这个问题。

- A  B. A4 k& n9 h  e' O几时找的?

4 q% l4 B0 O5 f/ H! x) Ghttps://ibb.co/B3pXYqW5 Q6 u( R5 p7 }, p
这个是她照片 小心了