WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁学生妹下海

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-7-10 11:54 编辑 5 ~; \; G* i5 |0 Q

6 O7 x1 Y3 D, S5 g前几天无聊在交友程序上认识一位妹子,看照片白白嫩嫩,经常拍照露出深深的事业线,让我忍不住心动一直撩她,谁知道,聊天中得知妹子因家境不好目前还在念书当中,最近还欠下朋友债务,于是有出来兼职。
, r; C. v# T/ Y0 f# u, c- K( ^& z$ x3 T+ M" G% F6 c& h% J$ ^+ A
身为乐于助人的我,于是想要救济她,于是拿了联系方式,原来妹子在新山坡底一带,刚好靠近我家附近,于是二话不说马上约了妹子,到指定地点接她,在抵达后妹子赶紧上车,脸上有点害羞,于是我先带她去吃点东西,化解尴尬气氛,妹子穿的很暴露,露出乳沟,搞到我弟弟硬邦邦,在车上我一直乘机抽水。* Q7 W; _+ \! U) e0 \  q/ n: g: Z
$ o, l! _1 M5 b7 A5 c2 u+ ^; O% t/ A
吃完东西不浪费时间,马上开放干正事,进了房间我再也忍不住伸手去摸她的大奶,有36C不错,弄得她受不了抖了一下,我接着摸,一直摸着下才发现妹子原来已经湿透,在车上已被我弄得很想要,我脱下她的奶罩,把奶头往嘴巴里吸,手一直不安分的摸着她的私处,妹子也不甘示弱用手摸着我的老二,我亲吻她的脖子,我们一直滚到床上。
2 z) o0 B4 ^! L- i2 Y% g* n+ B2 s2 N) Z2 }1 a  L
妹子马上拉下我的裤子与内裤,把我的老二放进嘴巴舔,我的天。。超爽,差一点就走火了。
) P+ L: _& ]  R/ }& `1 ~: k( n7 b4 ~2 c
我立马反客为主,把妹子按在床上,亲吻她,吻到激情,在穿上雨衣后,就开始与她大战了,妹子的叫床声很大声,她个子不高,只有有点重,我把她抱起来,一直不断顿她,换了几个姿态,终于我射了,妹子好像还不满足,一直抱着我还想要,我看了看时间,差不多够钟了,我就不加时了。  Q( g; i7 q5 q
8 x5 z; y  }: y; ?8 f3 b8 D& m
总结,这妹子的颜值,服务,配合度。。我已经约了她下星期再给她赚点生活费了。。
7 [9 h8 g& S( f) D. H: f5 o; M0 P: i. j2 y2 m
miya 19岁
* q- ~6 o6 ~2 G& ~4 }% I8/10 颜值
# q9 J# r4 a7 `0 Y8/10 身材(胸36C,微胖)
$ c( O( e% k' S. k7/10 口交爽!' P) t  d0 U4 V# {( q9 o" h3 j
10/10 配合度3 Q. b9 i( ^2 |9 f$ u6 E. i
9/10 鲍鱼漂亮无异味。) U+ d( R% r, o
RM350 伤害(本地学生妹不能嫌弃了)& l) o' I! T! i* Q+ e
有哪位仁兄也想要救济她的话欢迎pm我。。我只随机分享
0 V, f$ k4 Y4 \$ x6 L3 p
9 r5 |9 B$ ]3 _" j7 F+ h; \- PTelegram小帮手:) \, r+ x6 _3 M6 Z6 r
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 6 c* u' E$ V0 Q. T& F
http://t.me/wishctforum36 v- Q- }- M9 w, R9 f

8 m! ?+ t8 ?+ X& L) Y: U愿望城市讨论区已经开放。
/ ~. |9 p% a9 \8 ]http://t.me/wishctmy

评分

Unknown12345 + 2 感谢分享
Oldoldbird + 2
Xiangxianglove + 2
wudidong + 2 感谢分享
Skyrwide82 + 2 求联系方式

大大可以分享吗?

Pm 大大谢谢你

帮你加分了 可以分享吗

感恩大大,小弟要去救濟

可以分享吗?6 O# J% ^7 `3 {3 `: w

大哥,小弟我要去幫這位小妹請問這麼去聯繫他

大大可以分享吗?
回复 0 1

刚救完 泰国妹 ,不知道有没有机会 救一次本地妹
8 x( {9 P+ C5 T. |8 Y: {

hi 楼主你好4 V0 ]' Z" A" ]. Z: I
加你分了( b# b$ p6 A, T" T
可以分享吗?

朋友来私信我,看在大家同一年注册愿望的份上

不好意思各位,分享次数已完毕,你们可以加我whatsapp0146435589,我一一回复

大大可以pm吗?

pm可以吗

求大大分享!

我也想帮

大大可以分享吗 pm

好像不错,不懂我会被随机吗

我也想救济学生妹,PM
回复 1 0

求大大分享~ 不会什么甜言蜜语只有想啪的决心

Pm,非常想要联系

1. 大大分享哦
复制代码

学生妹就应该救济一下,请私信

pm可以吗6 G/ d3 e$ X6 Q* S+ ?2 Z: }