WishCT - 愿望城市

用户注册

两次去青楼的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去我约了99号。按摩不错,很健谈。尤其她坐在你背后的时候,你的背后会感觉到她的鲍鱼是热的。99号的花样很多,我会感觉定不顺。想马上干她,但是又想等她服务完。她的服务有毒龙,毒龙不是开玩笑的。69,口交会不tahan。最后我忍不住。干不久就射了。因为前戏太冲击了。。
& S( ]7 P0 _3 h3 ^4 H* H8 H) ?: m/ M$ e8 ^$ k" M  n! c: |
第2次我约了11号。11号不怎么会讲话。所以你会感到有点冷清。但是按摩手法不同。如果你喜欢触觉多一点,可以建议99号。11号口交也不tahan,可是没有毒龙。会吸耳朵。耳朵敏感会冻别条。然后可以亲。做爱比较有女朋友感觉,可以边做边舌吻。2 B6 l& S* |! j1 C* u) \

& D1 X$ a2 a0 [7 A1 N当然这些是我个人观点和个人得到服务。欢迎大家讨论啊。
; b( q/ {# n! |7 T% Z5 S7 F) [, s: b% s7 K2 b, W
然后大家还有几号介绍? 除了99 11 , blue我还没有试过。 5 g1 g! t: L7 e0 p
. g- o: f* Q, p1 H0 j
那天回家前,看到32号的背影感觉不错。可惜没有看到正脸。

评分

dannysi + 4
03x59x5 + 1 感谢分享
kjh + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

青楼在哪里,求介绍

hunter808 发表于 2022-7-9 12:13
1 L3 }+ S) S3 o% Y9 ?5 U* [青楼在哪里,求介绍

; V5 x3 P$ }, C; wJull具体我不会描述,是在ROS merah,附近有警察局的。street view看看。店是青色的

dmg多少?本地的?

kjh 发表于 2022-7-9 13:13
1 p  n$ D; r. k4 u7 M1 |0 c% K1 _5 _dmg多少?本地的?

( l3 v$ X/ i/ M6 e本地。如果要年轻貌美的就打消念头。65台费,100服务费

有没有电话号码啊

Ahhao3381 发表于 2022-7-9 13:38& x4 W6 O5 T7 I% _
有没有电话号码啊

1 F2 f8 N  [# H  y6 B. @2 i电话3552660

要去青楼找本地姐姐按摩,不要问年龄,只要服务好,才$165按摩下水你还想怎么样!去找外国的要$230-$280还是一样姐姐哈哈哈!谢谢大大分享!恭喜发财

11号是crystal吗?颜值会老吗?

谢谢分享

Blue 很瘦很瘦,长发飘飘,口交花样很多,鲍鱼洞超小

11 感觉比较老水啊阿啊 个人还是喜欢ice

本帖最后由 kc1804 于 2022-7-12 06:40 编辑 ; @, f2 T3 `  h' T- M9 Z

# d. M. `2 a; _6 I/ K" g99真的很见谈人也很随便,笑容好,只是有点丰满,脸蛋漂亮,服务真的没得嫌鲍鱼水又多好干啦

请问有微信还是telegram booking吗?

07-355 2660打去柜台预约比较快
回复 0 1

99真的很会喷水,毒龙够深

jjjley 发表于 2022-7-10 11:329 X3 b, B& \2 d/ E
11号是crystal吗?颜值会老吗?
: F( s" S$ Y. ]" r& b* j
Hmm..crystal法令紋比較深,不過服務舌吻都OK喔。

鲍大大 发表于 2022-7-10 11:14
$ s3 l- b& q# ?+ X  @# T要去青楼找本地姐姐按摩,不要问年龄,只要服务好,才$165按摩下水你还想怎么样!去找外国的要$230-$280还是 ...
& Y' x+ j+ G/ z: M9 B8 G
大大说的很在理,非常认同

都没试过 太多人要了7 m, s7 A6 I# N+ K# k

vivofuck 发表于 2022-7-9 13:59
  A* y" @! k( c1 U$ v4 v电话3552660
9 g( ~' @0 C& x- J$ m9 Y- w. {7 K
大大 电话前面的是什么

MRchia 发表于 2022-7-27 03:40( E! X9 A* o# l, h
大大 电话前面的是什么
# s$ f  H. g. ~3 q' L0 z
你还有更白痴一点的问题吗?在家打飞机不香吗?何必还要去找

鲍大大 发表于 2022-7-10 11:14
* t# v( n2 F7 n6 n- h+ j要去青楼找本地姐姐按摩,不要问年龄,只要服务好,才$165按摩下水你还想怎么样!去找外国的要$230-$280还是 ...

8 @* V( N4 V2 E: w! H说的对,现在很多220起跳的照片很美很年轻,去到真的会吓一跳。ek 天乐 还是青楼的姐姐虽然30多有些要40,但是保养到还比那些“年轻”泰国越南还要好,还要耐看,而且服务有些也很好。
回复 1 0

Enormoussausage 发表于 2022-7-27 13:58
: m" }* s- @; [' p& Z: F说的对,现在很多220起跳的照片很美很年轻,去到真的会吓一跳。ek 天乐 还是青楼的姐姐虽然30多有些要40 ...

% _+ y) H* d  p1 g8 \. Y最重要是服務有保證。