WishCT - 愿望城市

用户注册

牛奶妹Milky FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- S/ j+ D& v) i9 y& g" l# f7 S
最近爬贴发现牛奶妹在古来的消息 一直都听说颜值不错 昨天就约了去试试看
6 f' k& l1 ?' T% d, m  Q* E% O: R8 M+ a
4 H8 q8 C. x; U9 T原本约2:30,OKT早上信息说牛奶妹前天工作太迟很累迟开工,所以只好推到去3:30才开始# T' o* }7 Z( ]3 J

. ^/ ~( u8 J' t9 @上楼进房间后,见到本人后发现颜值真的是很不错。Milky还一直道歉说睡迟了不好意思。
; b. _0 J% ^: l1 v- Q+ ?) L  I之后会一直找话题聊天,不会赶时间。
3 G* H6 g9 j' g& X$ u) y
3 d0 r! A( }1 s) g" ?- S  d- V9 g接下来就是帮我冲凉,就上床开始服务,舔奶头,无套口交,然后就戴套女上位骑到射出来。: }+ d$ b! F% s% r7 ^& B. }* n' G9 U0 g

/ j0 g  W7 ^1 g比较遗憾的是因为早上才做爱射了一次,怕如果换姿势弟弟会软掉,所以没有试到狗爬式来顿那个翘翘的屁股。
0 a5 f2 w  _+ T, x8 n3 j& K% v
5 U. H- b1 S& e5 c9 LMilky说她这个月结束后就要回去泰国了,还不知道几时回来,回来也不一定回来新山,可能会转去吉隆坡
) ?5 v$ B' \1 n$ R' t( y8 m# G. D# G  n$ z3 f
值得一提的是Milky很爱干净,房间里很干净,做完后会马上清理床跟地上那些。! g8 m. N. Q3 w  o* j2 l
; M0 c' l: v7 E6 U1 R9 \; L

2 H0 t0 \% c8 F" [$ f简单总结
1 W* X) p. P' G名字: Milky
7 a/ ~5 c/ k2 P) |3 I0 t2 y年龄: 27; ^. s# g! Z& K4 r
颜值: 9
1 }2 n- M+ P: d/ s+ U3 C. c( s( c- o胸部: A . L9 B2 P2 K( r) _
屁股: 有肉好抓又翘$ v/ i1 y) U; x9 m
身材: 除了胸部以外线条都很美 但对我来说有点太瘦了 只有屁股跟大腿有肉抓8 {. L& n" c, q" X
口交: 9
6 g1 \# r  Y! d" M" f鲍鱼: 温热又紧 会夹弟弟3 O  ]- T% C5 v; K
服务: 9! i# {9 E: U0 {& r7 ~) k1 m
伤害: 230
& ]+ e/ }* b2 i. [! r, q- `回头: 看以后还有没有机会
6 {2 C0 s& D0 x+ c* ~* R1 {1 C  I% d
Telegram小帮手:5 ?9 a+ C  ?5 P, ]. r: W; Q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
. r5 h" x4 y7 T. ?- c9 W4 h* fhttp://t.me/wishctforum3
9 S. g7 A& V2 Z2 `% Y
/ X7 t; C. c' u愿望城市讨论区已经开放。 2 A8 N( [* N7 ^" G  h" d/ \
http://t.me/wishctmy

评分

dwan + 2
etech3812 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
LeBeast0628 + 2

大大 可以分享okt的联系方式吗?5 T  r* k% P/ A$ e0 E2 X* J& x

- b: e7 _0 Q3 Q: j+ m8 Y" R9 C1 d谢谢
回复 1 0

Meng0010 发表于 2022-7-6 10:31; l1 b+ Z% k- p% Q1 r0 H9 J( I
大大 可以分享okt的联系方式吗?% g3 j# x* o  U- W+ h
2 k% P! O) z" M4 v# c5 `, y7 K
谢谢
* w. D  }" y6 y' H4 p9 x  ?
已经发消息给你了

大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

pm联络方式

大大,可以pm okt联络方式吗?感谢了????

大大 可以分享okt的联系方式吗?
: Q  k$ ~7 T! l8 p" L  M( C* M3 a谢谢

大大可以分享okt的联系方式吗?谢谢你了

milohigh 发表于 2022-7-6 12:00% Z+ t# W2 A' Z$ m4 v
已经发消息给你了
3 L$ Q( I/ K! e0 H7 y
大大可以分享milky的联络方式吗?

已经PM给各位 请查收

有的舌吻吗?

大根 发表于 2022-7-7 12:13% F& s0 F; j6 r4 Z1 [: U- |
有的舌吻吗?
! N' @' O5 g9 F& W6 V1 f
这个我就不确定了 我是没有尝试

大大请pm

谢谢分享,可惜胸部小了一点

大大能pm okt号码?

全部都pm了 请查看短消息

8 E$ D+ {0 M* k大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

3 V, Y2 R* B8 k, t; B大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

0 h9 c# s* J% w& }7 P3 s& N7 b2 ?1 K
pm联络方式

大奶头吗?
6 A6 l+ e# Z! f( V8 a* v( }! C5 ~
! l$ t9 ^' |" w  J7 b# e- ]
, }: c/ G- {9 E

pm 联系方式 谢谢大大

能pm联络方式吗?

Pm okt contract ????