WishCT - 愿望城市

用户注册

缅甸华侨mm 爆赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听了很多狼友说不错 前天她telegram 终于回复我了 就约啦
! h4 b* F/ ^" N0 J4 z- g6 U1 p) W) B5 u她叫我去CS 载她回家打炮 刚好我在附近就顺路去载她 ; ?+ k, J& N$ ]  A: L
刚见面人很矮最多不超过155 上车了 就一直跟我说谢谢你 $ _3 L9 C6 M1 d; l# e* e% Y1 f
接下来就载她回去她家 一路上十字紧扣 她还会手伸进去我裤子挑逗我的老二
3 f" w; G/ e& |* Z/ B+ f( {4 K
( Z$ Y* W7 }( Y到了她的家 很有感觉 尤其是炮房很罗曼蒂克 叫我去沙发坐着休息 还拿水给我喝: l4 h# I$ F  S, X$ u) A/ E- p
过了10分钟 她脱光出来 ??? 帮我脱衣裤 因为我有点高 她就跳上来我抱着她乱吻 吻到全是口水 就去冲凉4 m% J( a' n2 O6 y
) a. _; g7 E5 S; x7 D# z
很细心的冲凉 屁眼洗很干净 我就懂大多数有毒龙了。水中萧 吸奶头什么都来 很像AV的场景$ s6 a/ q7 D- K8 Q# Q* ~( C
冲好后就去炮房准备开战了 过程不会赶 很会调情 她的毒龙很舒服慢慢舔 到了冰淇淋部分
$ B# T6 o7 x+ r% F太舒服了 舌头先走一轮 然后深喉  总之很舒服 太刺激老二了 很少遇到这么会口的
' V. Z! v- z* ]
/ X# d! ~, v( F顶不顺了上套开干 大概操了15分钟 她表情很舒服 不懂是不是我太粗顶到他 哈哈哈 ! j3 v' ~8 G8 S3 ~$ s5 z
过后就带她去客厅沙发干 实在忍不住了 就脱套射在她的奶奶 $ H* e" X1 Q0 V3 U3 C
射完了清理干净 她还倒口我的老二 慢慢亲 这种细节太赞了* d0 W- u! W# [0 N0 P( I8 b1 m
- c2 _( F* ?9 i2 o* ^' D( ]
分数我就不打了9 x8 |) z- r2 e- m, v; V8 ^
jelly
" `9 R. i5 G2 b9 |缅甸华侨
2 \9 \. O2 H6 [B+到C-
0 X5 ?+ m) p2 {很矮小小只0 J+ v7 x4 y' }" D' Z+ \
口交慢慢亲 慢慢深喉 吸紧紧老二那种! _& Y; k5 q. r* l2 X8 r# V
样子不会太美 还算可以看 反正我不注重
4 J1 [' _' P9 N  Y环境很好 全部过程不赶场 慢慢做 很细节
6 b8 d; N5 g& V' e, ^# N& m4 K联系方式 找jelly 就很多了 只有telegram" e' t$ |8 @# {# z0 c$ ?- O
强调(我有的服务 你未必有 当然你有的 我也未必有)
9 s6 ~3 z2 V" j* w  ?0 t
" {" M$ C1 Y8 G+ j  c5 a$ ~
6 r4 F2 p8 v& @6 D: f. f  U2 Z

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

很多大大都赞她的服务不错哦

版主有联络电话吗?

求聯絡資料
回复 0 1

telegram = welljelly

就是太多不懂你说那一个
$ x7 x% @% L, I' q
回复 0 1

花费多少呢?

会是鹅吗?

Woohoochan 发表于 2022-7-3 14:397 a, w$ f6 p- V. M% {  I0 E  }
版主有联络电话吗?
! K* j: ]: y( O, `2 Y$ {
楼主大大联系方式公开下。各大大好去试车啊

不用强调啦 你有的大家都有' t+ T: k5 I  y% v" c, l3 ^: y
大家都懂的

评分

chihan456 + 1
Hosehohoh998 + 2 我很赞同

回复 4 0

Woohoochan 发表于 2022-7-3 16:535 C! `3 H* s3 O/ ?+ j8 d
会是鹅吗?
8 }/ ^7 W) B2 r& W8 \; k) o
白色天鹅

小只马啊。。。应该很好顿

Jelly的服务是不错一下的

可能性很大

PM几天了都不回复的 失望

我也是pm了几天 没回复我 ,好想试哦 可惜没回应。

pm了5天,而且都是有online的 没点进去看我信息

联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很像女人,有兴趣要去看看爽不爽,最怕那些不像女人的会呕吐,没找过就不要猜谜语,大大们去看看吧!就知道答案了!虽然现在很多男人鲍鱼!可能他不是!谢谢分享!

wow, macam yes ni... thx sharing

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:29
" I/ i9 u! ~* j4 n6 R5 _9 b3 K6 A0 N联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...

; Y3 @0 p% X9 H* u6 y1 C7 ]; r我也是這樣覺得,所以不敢去危險

爽 哈哈哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:290 }  G' a$ c! l- L. n
联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...
1 W2 e8 Y6 X" R- O9 E* p9 M: ^
分析的不错, 谢谢分析

michat: a101313