WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi马来按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Kipmart附近店屋楼上住家按摩6 o8 \3 g4 p: R2 P9 Y0 o

" ]& _+ X$ M# k姓名:Lala
3 Q" I0 ~9 f* |国籍:马来同胞
  F( ]; r6 ]& S& n! a; R+ ?6 m年龄:239 @+ ]7 J& e5 l% X- [7 o
胸部:小B2 D: m+ A; x9 p# t' u. S, v! h
收费:110 (massage+batin) + 200 (full naked+ blowjob)$ k1 }$ \* y# u4 w  \8 P+ _

2 D% E( K* @" Z/ M一进入房间,妹妹叫我先脱光自己的衣服,不久后妹妹就进来要开始帮我按摩,当然醉翁之意不在酒,我就直接问妹妹口X收费多少,一开始妹妹是说只做full naked 可以亲吻玩奶,因为她舌头有装环之类的怕弄疼我的弟弟,可是能让我试试她的lidah。我就闲了 可是还是拿了。
' a3 P& W: D) {3 K
! @( A9 K% C1 r: v特别服务开始了 妹妹拼命地帮我口(是真的蛮疼的啦)然后我就拼命玩她的奶还有吸她的奶头,期间还很疯狂一直舌吻还有摸妹妹的下体。在妹妹很努力口之下。我终于射了出来。" a" @9 ?# \5 U" e# N

8 i6 c: [9 I8 y& D+ G可惜那里没做下水。
# A) a& \/ ~! w! O; U: D# V7 n, ?/ R/ Y, u8 D  E
也许有些人觉得收费有点高,可是对我来说却很值得了 因为我是个喜欢被口交的人而妹妹口x真的很用心很舒服。
9 V" p, L: Z( v3 y
" s* V' K, S% ~2 h/ [# _如果不是宗教因素,马来同胞当另一半真的很舒服

评分

雪中紅 + 2 感謝分享 此難得的服務業者
lonelymeteor88 + 2 我很赞同
大根 + 2
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

马来同胞真的好多比我们自己人要好的多

马来同胞就值得。印尼就不值钱了。

大哥 可以给联系方式吗? 我想试试马来同胞的按摩

现在很难找到好的技术了

还是马来妹比较会玩

pm联络方式

大大能分享吗

真的很赞同大大的最后一句2 |9 |/ F* z$ |7 k9 \
我也觉得如果不是强制进回教,我看会有很多马-华通婚的家庭了
& n" _% p: d  a1 j而且马来女生当伴侣真的是爽歪歪, 肯陪着一起吃苦熬日子,在床上又努力取悦另一半

统一回复各位大大6 G; f4 w! [! i6 X: z% F$ d

2 z+ r9 A2 q& L0 Z! `+ l我问过妹妹了,妹妹说她不喜欢人家乱给她的联络号码,所以不好意思 不能直接给各位大大。
+ }' k' |/ r1 `. I" {3 E4 w: z4 i/ O) b' a6 h0 n0 G
可是各位大大在kipmart附近用MiChat people nearby - Lala 是没问题的/ g: u5 u1 u4 N+ p
& ?1 q) y% L1 I* f$ U- I0 _
谢谢

看来我要找看看了

奶头黑黑的那个吗?

louiskingstan12 发表于 2022-6-27 17:07) p; b6 t0 p: C  |
奶头黑黑的那个吗?
( p- \# \( a5 y) C9 w
不会黑哦 可是不是粉红

charlie6rown 发表于 2022-6-26 11:20
' ?2 c& y9 w8 u" G+ Z, R0 O5 c" k5 F马来同胞就值得。印尼就不值钱了。

+ t/ Q* J8 a- f$ M& [哈哈 怕有大大说 破坏市场

Meng0010 发表于 2022-6-27 20:361 z1 _2 F+ j/ u2 P3 p( f* c! x
哈哈 怕有大大说 破坏市场

/ J! L( Y2 g3 O' b; n讲破坏市场都是那些静静不分享出来喷两句的。

6 D1 s; |3 [+ V5 s1 D
超级马力欧 发表于 2022-6-27 09:518 x1 p+ l. E  ?
真的很赞同大大的最后一句' Y' [1 _% J' o5 W1 E0 }' Z7 U
我也觉得如果不是强制进回教,我看会有很多马-华通婚的家庭了
( E7 M6 G# l3 p# t4 F' Z+ D而且马来女生当伴侣 ...
. ^0 t5 e% R$ b  _9 g' |

u& Z5 `8 u; j: G& U馬來妹願意陪一起吃苦生活過日子,是她們宗教教她們,回教可蘭經內描述一生貧富,全部由天安排及注定。她們很喜歡華人男生的,因為勤勞,即使不能富,她們也看到的另一半的努力。華人男生也疼愛女生,大多馬來仔有暴力傾向,打到流血。華人可能是被她們做愛吊到吐血。馬來妹子不是一生出來就願意陪吃苦的。% Q) l. Y9 Q- s: |8 d# r( _

' r1 p" p+ H  D1 M5 h所以,別矛盾,要娶,卻不要進教,也要她出教,最後她們和無教者們那樣,崇拜金錢物質,到頭來也是一樣的東西來的。
; |- g! H9 e$ w. A5 S% ~; p

fucker 发表于 2022-6-28 13:02& X3 o& L. E* N5 o9 K: b- i5 m
馬來妹願意陪一起吃苦生活過日子,是她們宗教教她們,回教可蘭經內描述一生貧富,全部由天安排及注定。她 ...
' u$ T8 ]  r! F6 Y5 a+ c
我又没有要求她们改变宗教... 只是不要我们必须改变宗教啊....2 l# M7 R( G: l+ H& F6 S; ^8 Q
就像我本身其实是没有任何宗教的,但是我老婆是基督教的,她也不会要求我一定入基督教之后才嫁给我啊
2 I% Z) Q% K, h% d就这样...

我刚刚找了mi聊都没有看到啦啦的???ice cream有戴 plastic 吗?去多几次就可以熟了就可以插进去马来水帘洞了????????????????

Zax4896 发表于 2022-6-28 17:31
; W. H% Q0 C" F5 G+ h我刚刚找了mi聊都没有看到啦啦的???ice cream有戴 plastic 吗?去多几次就可以熟了就可以插进去马来水帘 ...
5 J* b: |& O! ?7 R" y
Ice cream没有plastic哦。希望有机会咯

马来婆很厉害吹的,我喜欢... 谢谢大大分享

那边有马来妹么,米聊附近的人没看到

# P" `+ o! n) a
Nice,谢谢分享!

大大可以分享给小弟吗 谢谢你.

谢谢大大分享