WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 福林园住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-6-26 20:00 编辑 ) i+ m8 A) c, y6 M5 i9 f
- I/ ~. c" R8 v4 ?" J3 A
自从MCO之后已经很久没有出去去火了/ ?' {$ k, U3 U! t# H
刚好今天有点时间,便想说好好慰劳一下那憋了许久的小老弟。
, K# T4 h, Z% l. b打开小姐神器MiC开始搜索一下有什么猎物。
0 y+ {# {3 v: Z; x7 a有玩过MC的人都知道,基本上90%以上的帐户都是假账号。经过一段时间的搜索,找到了这个来自柬埔寨的May Z Z.( [. b3 X* s, W8 L
一般上新山市场上都是越南,泰国,小龙女和本地菜居多。柬埔寨菜我之前从来都没有吃过。) O1 K7 Z* Y$ z3 l
本着东盟一家亲的原则,在和小姐姐确认地点,伤害以及面交等基本内容后,便赶紧带着我的小老弟去会会我们的东盟亲戚。# D( c9 z+ O) x# Z& `- z" Q) n! E
到了小姐姐居所之后,小姐姐便开门让我进去并且示意我进房间。5 A) H) Z4 p) X& T
进了房间之后小姐姐先跟我收取了家用,然后便示意我去除身上那多余的衣物,并且用魔术师助理的速度把身上衣服都脱光了,然后便让我躺下。) L5 |8 I$ r) u* g, w
小姐姐会先用湿纸巾仔细的为小老弟擦干净,然后也会把自己的双乳和妹妹也擦过一遍。
  k& H. D8 w# Z' ~接着小姐姐就开始帮我口。/ B3 H, r' r( y4 o: x6 _
也许是因为还年轻技术还有待加强,小姐姐的口交技术不是我体验过最好的技术。但是说实在的也还不差。& D5 [; U" g% `2 p9 \: y
小姐姐一边仔细的帮我口,一边玩着小球。因为小姐姐口得很温柔,所以不用担心会被牙齿弄痛。而且在口的过程中小姐姐还是会有一点吸力在。看着小姐姐在口的画面,感觉自己就好像迷片男主角一样正在接收者女主的服务,差别只是这一次我的手是放在小姐姐那两颗浑圆的双峰还有背上,而不是握着自己的屌。% {0 _0 G/ T8 H) i7 ]
口了一段时间之后小老弟的硬度也差不多了,这时候小姐姐就开始拿出雨衣为我小老弟穿上,然后再将我的小老弟慢慢地放进去她的妹妹里接受我小老弟塞满她妹妹的愉悦感受。/ {! o3 a* Z$ B/ d9 }/ j3 @
小姐姐在这个体位的经验还是不错的,除了上下运动,间中也会加上一些前后移动,这样子可以让我的小老弟感受到360度全方位无死角的刺激。
2 Q' H' V" v: o" q; A2 r9 z* H# l; a经过一段时间的运动,小姐姐也开始有点累了,这时候她开始侧身躺着并且让我用后入姿势继续运动。6 l3 Q: h$ Q( W+ M4 H
我个人是蛮喜欢这个姿势的,因为这个姿势可以让屌插入的时候有点角度,可以更大的去摩擦小姐姐的阴道壁。而且因为是侧躺,所以我也可以同时让手握着小姐姐那浑圆丰满的奶还有替她按摩阴蒂。
4 b7 s+ [+ z/ t, H9 ]6 _3 Z这时候可以感觉到小姐姐是已经开始有感觉,阴道会有一些不可控制的收缩,这样能够更加的让我小弟弟感受被夹紧的快感。" V) X3 k. E4 P! `0 v/ R: i" u
玩了一下子之后我们就换成传教士体位。
' p  Q. y$ T2 l' U; h& ^5 @, W! E 我用传教士体位的时候,喜欢将小姐姐的双脚夹紧并且高高抬起,这时候我能够看见小姐姐伴随着我不断进出的频率而面部表情的改变。
- ]" E' U3 L0 \# W% w看着小姐姐那欲生欲死的表情,搭配那越来越紧致的阴道,这时候我也加大了力度和提高进出的频率,小姐姐则也回报了我那腼腆的叫床声。之后我再让小姐姐躺下并且用后入式不断的攻击着小姐姐的阴道。
8 h- u/ L) v) S- U经过三十分钟的奋战之后,伴随着我那亿万大军破门而出,我们便结束了这段战斗。3 f- I" t0 C0 J! _
- z# b9 M5 w$ q* N* G; L! f3 N
名字:May Z*
' i6 u5 m3 |# m- _3 r. b1 p+ y年龄:4)24,24+ C& j' K+ x5 F/ B
国籍:柬埔寨
. ]9 o  V, S3 ^$ R' U; f" W- c% R女友感:30/100 (小姐姐给我的感觉是比较接近于工作领薪,所以女友感不会太强烈。6 V- u3 y5 L2 I3 \
外貌:7/10 真人和照片还是有差别的,但是还算是可以接受。
+ h: d1 X. W0 P8 T身材:9/10 这是小姐姐的卖点,身材算是真的赞。
# g5 y7 x0 _3 G 一开始我还以为姐姐的奶是整的,但是当我抓上去时,那个柔软感让我相信这是真的,而且也是很难得的坚挺真奶。
6 g% [- r% Y5 l1 V( L服务:3/10。不要以为有钱就是老大。说真的这个价位找小姐姐去火,也不会期待小姐姐能给你黄帝般的服务,但是一些基本的东西还是该有就有的。! t. _5 K8 r: O6 N
口交:6.5/10 口交部分基本堪用。+ z% W8 f: T! Y; G
做爱:8/10 小姐姐做爱过程是很温柔的。虽然技术不是最好的,但是就是胜在服务态度好
1 ^# H2 i6 J8 j2 v+ b: n' W! q伤害:150
" [+ J. P" ~( G) V5 L
& l* U6 n0 _1 ?& g) ]0 _卖点,:
# @* ^( P4 a1 W  H4 a7 h+ A+ h5 T1 ]8 @  I8 H* A
小姐姐那感觉好像假奶的真奶。目测小姐姐应该是有C罩杯。整个奶看起来浑圆坚挺,會让人觉得是整形奶。但是当真的用手感受的时候,就发现这是柔软的真奶。' E' O+ k( W" A! y2 [% S
第二就是态度好。整个过程都不会赶。让你可以慢慢的去享受着打炮的乐趣。
" M9 E2 e$ N8 F5 q0 j' y$ h8 F9 \
8 C( Z& ?& r" T- f3 \) u" uTelegram小帮手:
$ I! W7 ]8 L: c0 E. w4 `感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
* t2 U- |) u) g) ghttp://t.me/wishctforum3
3 Z% W; g- u& L  q  z
2 v, m7 X. `+ m5 E( f愿望城市讨论区已经开放。
  a( @$ M6 j0 ?- Xhttp://t.me/wishctmy

评分

Avfovfo + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
0312tyt + 2 感谢分享

我喜欢各国的菜肴
0 B  b. q3 `/ X5 r# V恭喜楼主吃尝试到另一国的菜肴

恭喜发财,吃了鹅都没查觉到。。。奶不硬是因为用了贵货,别傻傻被骗了。。。

新山的柬埔寨或者辽国的妹妹,通常都是鹅啊,恭喜你勇士。。。

哇哇哇!有鲍鱼的男人!还没有玩过!以前只是口交,男人鲍鱼还真没有擦过,大大可以给电话号码吗?谢谢分享

bullshit2013 发表于 2022-6-26 08:44" d7 Z% ^  `' p: Y. ?2 U
恭喜发财,吃了鹅都没查觉到。。。奶不硬是因为用了贵货,别傻傻被骗了。。。 ...
; [  p' t- Z: k0 F) A
哇!!真的假?
$ O! T# Y& \9 W3 e8 t所以是做过的变性人?
& j1 F! e% u9 U0 T/ U" H+ e# v6 H但是她没有屌的该怎么分?
1 G; p% z# l5 G

sexJB 发表于 2022-6-26 14:09' S* r( A$ m# a  [( d
哇!!真的假?
: K6 i) ^( n1 S3 H! {. v$ }9 S所以是做过的变性人?/ @+ ]2 f& y7 n" C5 ]2 G  l) T  l
但是她没有屌的该怎么分?
; u5 \& O& Y, H
Taman daya 区 150的泰妹,老挝妹
+ e" u  D) a) w4 |2 v& I6 E, O. @基本都是改装鹅。。。
$ s0 R- U6 i8 ~" i真的很像女人。。。1 Q0 ^; y8 o$ |: r( I& f# b
现代的医学一流。。。, B: F! g1 M+ a! x# X3 U4 m1 G! p
你是去单层排屋的还是有地的单层排楼呀

malaysia1234 发表于 2022-6-26 14:47
/ _& L& q" ]: O8 \' k: r! j3 ]Taman daya 区 150的泰妹,老挝妹) {. L7 |; y& g  N0 s+ X
基本都是改装鹅。。。/ A  T6 F! m1 H- l& e; L" h
真的很像女人。。。
7 t1 v5 u7 q- g, l; t, C
Holy shit....
0 b8 |% W  W& |% [+ F  a單層排屋" q, U% \  t3 U( s9 l3 B

" d/ T4 B3 ~- B. N/ b* A$ l8 N看起來兄弟也是老司機

sexJB 发表于 2022-6-26 16:06+ E( F5 x0 a' U. a
5 O5 U' I8 n# q2 X單層排屋
% e+ t% s' }5 Z* f3 M/ r
整个论坛的老司机都知道Tmn Daya 住家改装鹅.... 只有你不知道还暗暗自喜
) L4 q' m9 j) C5 |/ g- O没事啦... buang下衰

sexJB 发表于 2022-6-26 16:06: c- U! T; w" W( i
6 [9 o( O8 w; l" f. {單層排屋
; F2 s" y# ?; F2 f
没有事玩没有玩过的也好,拿经验
( w. i3 E9 ^' ]  L人生短短数十年,要steady走一回
0 N4 [: q$ y. M3 C; u我也只剩印度妹和非洲妹没插过了。

Douglas 发表于 2022-6-26 16:26/ [+ E: q+ v/ O! _
整个论坛的老司机都知道Tmn Daya 住家改装鹅.... 只有你不知道还暗暗自喜# y+ ?5 O" z- u; ?! {. x
没事啦... buang下衰 ...

1 J: U" m8 B/ \
7 e% w" E0 E- |; y. Q: E不是暗暗自喜, 是想分享出來給大家
* K5 {& _% u& R0 ?( Q) C現在知道了嘍.
  S1 \6 W& Z( F  u2 A  k; b4 V  L
& }) s7 ^0 M9 {, Q, o5 E1 b3 i9 }感謝各位大大告知

我觉得没什么啦,整个过程大大很享受就好了啦,起码她是全改装嘛,她已经算是女的了

声音没有发现不一样吗

哈哈,老板,你吃到鹅了。不过是贵的鹅,放心,去骨的鹅。连阳具和蛋蛋都没有的那种。而且胸很照顾手感那种。
回复 0 1

烟网咯,原来都是手足情深啊!

之前在坡底也是遇过泰国的,妈呀,他们有两个在公寓里面,
% ?2 L+ l& L: v9 |  ~, G我如果翻脸肯定打不过他们两个,所以就草草了事,给钱走人。

Woohoochan 发表于 2022-6-28 08:08- s2 |4 p4 ^) @9 p( O4 H
之前在坡底也是遇过泰国的,妈呀,他们有两个在公寓里面,
$ _- D6 z; @/ p. i. A3 @我如果翻脸肯定打不过他们两个,所以就草草了事 ...
: `( e+ \( G# ~$ \# V
怕被2個 按在地上 爆菊嗎?

可以给个联系方式吗 最好微信

Mr.O 发表于 2022-6-28 09:21. Z7 T( N, _- W# J) }
怕被2個 按在地上 爆菊嗎?

; N( r/ i; x& J! H真的叻????????????肯定大不过他们

Woohoochan 发表于 2022-6-28 18:50: H% D& A2 {" w: H* E# c
真的叻????????????肯定大不过他们
& u; D. k* j; f+ l/ ^
Dnp吗????

DNP隔壁那个公寓

sexJB 发表于 2022-6-26 14:099 g- K2 P: [2 @: ]! c; K
哇!!真的假?2 R+ V, ~0 e7 d- W( L
所以是做过的变性人?
$ Y4 v2 y* [. K+ }# a+ q但是她没有屌的该怎么分?
( a& u" }/ I+ A  z2 `% f
看他的阴部咯,和真常的女人肯定不一样,位子也不一样。再来就是价格,通常RM150的都是鹅。
回复 1 0

超级马力欧 发表于 2022-6-27 09:57" V- P" [0 n! r  f
我觉得没什么啦,整个过程大大很享受就好了啦,起码她是全改装嘛,她已经算是女的了 ...
1 E- n) K- @6 L6 Z7 e
是ok的~只是没想到是鹅所以………5 v& g. H# Y; z! Z2 C" A
就好像你买了法拉利,结果原来是泰国改装proton????

sinbac 发表于 2022-6-28 10:405 j& p: p& R1 F7 _2 `9 B2 N
可以给个联系方式吗 最好微信

* n+ R  M  j, u- ZMichat找下就有咯