WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的体验~妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Fate89 于 2022-6-24 10:27 编辑 3 D: K/ R% ?7 }* D9 J1 C

- q$ v  i; I, T' s5 k+ q: _第一次约到大奶美女小妍,很不错的体验~
7 q7 f9 y' v+ `( i% x+ i5 q) o
% x; ]9 A8 T/ O( W样貌:8/10
3 G9 t( M& g5 W- y/ A/ y3 u身材:9/10(瘦小)
$ q7 W2 D# q$ a# k7 ^3 ?胸部:8/10(大又软,只是形状不美)
4 O9 S! S* E$ G接吻:8/10(须要强行才吻到,很刺激)
5 v( }( V. ?: N: P5 o! M% e皮肤:9/10(又白又滑)
1 k' D8 U/ }% O) M0 n2 S5 I4 H! p  `按摩:5/10(这是最普通的一次)
& f2 V" b/ ?* W  f做爱:8/10(只用3种姿势,越做越多水,很爽)
0 K# n2 S7 y: B; J. ^1 W( x女友感:5/10(没什么感觉,只是呻吟声很撩,好听)" m; f3 |& P: |
杀伤:按摩+做爱 (三百五大洋)3 M, L$ e# S- G2 N: Z5 G0 J7 [

2 P. \, L0 c4 ]+ T1 r$ u; g6 a整体算不错的体验,还会再约。1 W% U: X' ~" }

评分

lty1098 + 2
sexkit + 1 感谢分享
williamkhoo + 2 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大吃好料,可以分享联络方式吗?

350 很辣的价钱

老大求分享,谢谢

她有下水的?我怎么不懂????

怎么联络。 求大大分享

小妍我觉得普普通通~过程也是还好,比较多话,奶也是还好~服务麻麻地1 v5 r: c/ p3 _4 r% k6 W
(纯虚个人意见)

之前开我全套220罢了

大大肯定很帅!我问她多少才能下水她都不给!搞到我只能去找小云(其实小云也是很不错的)

350 干韩国妹了

louiskingstan12 发表于 2022-6-24 15:17
6 O6 x2 U& y: V; w9 ~% n8 S350 干韩国妹了
0 R! _8 v2 Y3 o  j
可以介绍嘛?

就是要吊起来卖才有水鱼!哈哈哈$350,等一下波底妹妹又要起价了哈哈哈!恭喜发财,谢谢大大分享

louiskingstan12 发表于 2022-6-24 15:173 _% Q; m8 B4 ?1 q( Z" B" a
350 干韩国妹了
# W" U3 _  @& g0 {+ Y
老大,可以介绍吗?

老大求分享,谢谢

可以打电话约。。。。林忆爸期爸尔酒林吴尔

大佬能pm吗?
回复 1 0

有机会的话会试一试,可是很难约。

350?你确定吗?我是不相信那么贵了啦。除非你还有加一些别的服务

这贴应该是乱写的。我michat问了。只有150按摩。没有做下水

都是这样贵了吗? 各位大大感觉怎样呢? 还是小弟太贫穷了!

呵呵 这个之前就有做下水了

我有加其他服务,当然比较贵

有加其他服务,其实应该说一下。" ^& J9 M/ r2 |: h4 x( ~1 Q
直接说350,你会吓到狼友的。

350这个价钱有点吃不消啊大大