WishCT - 愿望城市

用户注册

颜控的我迷上波低越南李嘉欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天吃了午餐闲来无事就想找个妞爽一下,
3 z  N9 s6 i& G, Q' a8 [8 B) v联络了okt,发来照片,就说上去看看合不合胃口。
: S( C, o+ T6 @2 j" F; ?. H7 l2 W! Q
, r' E; D% r1 r/ }( ]) P* C结果卧槽,真人比照片好多了。真的有李嘉欣的感觉,华语也说得不错。做为颜控加脚控的我,这个妞真的非常合我意。
+ v# ]$ S# S4 r$ W8 p3 e$ h$ I' v( K  }
颜值我给 8-9,老实说okt给的照片修很大,差不多都另一张脸了。我跟小姐说,放真实照肯定更多人找。7 E9 F7 u/ E3 u  w# ~
6 j3 }8 g$ |; P, a6 e7 j  ^
我问她认识李嘉欣吗,你跟她蛮像?她说不知道是谁,我谷歌给她看,原来她认识还说她知道李嘉欣很红,哈哈。: G' L5 _3 W* s
( j% x( F* I9 Z* f
身材有肉,但是不胖,白皙,皮肤很滑8-9分
/ o! D( E1 L" U0 M) H; u; _5 L4 A6 e! u$ \( Y9 U
态度不错,但是服务就一般水平。但是无所谓,我是看脸的。
! N' R( y" Q2 A4 k
, [  N  U+ t0 q消费200+小费。' ]! t- a6 d5 B1 r/ I$ m
, j) S9 n4 |7 j. r+ o- y
不想被人说是枪手,号码就不放了。

评分

williamkhoo + 2 精品文章
bong513 + 2 感谢分享

麻烦pm,谢谢
回复 1 0

大大可以介绍吗?
2 s3 z  ?6 j! m" {' B" g# z

可以说是哪一个okt吗?我也是脚控啊????同道中人

求pm, 谢谢

看了一个不知所谓的贴。' j$ t* |8 E* P+ R6 r9 U
又怕别人说你枪手,这个枪手的手段叫什么来着?以退为进罢。
. Y+ z  E2 G7 A! S0 ?你以为okt是 傻子吗?把李嘉欣P成另一张脸。

RIC2887 发表于 2022-6-20 00:36
8 c  j1 W+ W- A& q看了一个不知所谓的贴。+ X3 Y+ h: @- e& y+ M! X$ U' V. ]
又怕别人说你枪手,这个枪手的手段叫什么来着?以退为进罢。
4 S1 u1 w. y4 V你以为okt是 傻子吗? ...
* {$ M9 Y7 B3 T6 k1 S4 q0 b, }
我是枪手的话一辈子阳痿
+ ]- g, z' n, Y8 d/ X7 m! z纯粹想抒发自己遇到好料美眉的愉悦罢了
3 R+ O! N) \/ q1 \9 C2 ^& T' Z为什么不放号码,放了给人讲枪手
8 A7 e. C/ P" T" `$ C不过也被你们这种想法的以退为进
9 O2 I/ B& Q/ `so你要我怎样?

前插后入 发表于 2022-6-20 07:30! E" @" X0 h4 C
我是枪手的话一辈子阳痿
! G* `' @9 Y+ w7 c0 ~纯粹想抒发自己遇到好料美眉的愉悦罢了$ O* H8 u% S3 k# q3 z$ j" L
为什么不放号码,放了给人讲枪手
" a/ n6 A- v9 U' X" _7 J5 ~& X9 |
只要说是那个okt,妹妹的名字或号码。狼友们会判断像不像李嘉欣就可以了。
# f& G& B. c. e你什么都不说,会不会让人误会呢???

同路人,请p 联络

很多大大都说像明星,但是去了看了又不像哈哈!大大可以分享吗?让我去看看是不是明星!哈哈哈!

最近有几家的okt发的广告图真的骗很大,虽然去看了美眉不会觉得很差,但是一拿照片比对的话,落差感很大
回复 1 0

能分享嗎?之前我在新加坡也認識一個像李嘉欣的,想看看是不是同一個人

前插后入 发表于 2022-6-20 07:30! C# c! s' G2 B* ]8 O
我是枪手的话一辈子阳痿
! l2 ?1 [  L5 @" t纯粹想抒发自己遇到好料美眉的愉悦罢了8 h! I3 y0 s4 a* e8 y; ?- W- u, }* F
为什么不放号码,放了给人讲枪手

3 g' j8 F7 c2 Y- ?* y, ~ 大大 pm我 我有兴趣

大神 Pm我 谢谢你啊

为什么连小姐的名字也不写? 你写小姐的名字的话我们可以自己去找,这样没人会说你是抢手,不是皆大欢喜吗?

火焰鸡翅膀 发表于 2022-6-20 10:40
8 t3 ~' G1 [- j" n# O# M% ]$ C最近有几家的okt发的广告图真的骗很大,虽然去看了美眉不会觉得很差,但是一拿照片比对的话,落差感很大 ...

6 p7 g+ _/ E1 t是啊,被骗翻车很多次了

RIC2887 发表于 2022-6-20 07:46
) h2 D; G2 W" P$ K4 g只要说是那个okt,妹妹的名字或号码。狼友们会判断像不像李嘉欣就可以了。2 x% R3 ^, q3 M
你什么都不说,会不会让人误会 ...
  J8 w6 R; i7 z. V6 b
其实无所谓,有兴趣的pm我,
/ X" O+ k+ r' g+ `没兴趣的笑笑就好咯
7 V1 i0 p- q  D2 `3 ^8 a放号码名字还是什么的,等下那些天试了不好跑来骂我,还是硬硬讲我是抢手不是更死?

我上次去看了觉得比较像李嘉诚
回复 2 0

前插后入 发表于 2022-6-20 14:18: ~3 w- e* H7 D
' m( B! Y+ q( Z1 m$ U# C没兴趣的笑笑就好咯9 X9 D  s" `/ X0 p/ ^. F/ P
放号码名字还是什么的,等下那些天试了不好跑来骂我,还 ...

/ ~' m3 x+ H% X2 O( D1 W重点是要研究像不像李嘉欣罢了。
1 R9 X# n; p8 E( m- L如果你是她的影迷,
2 C- ~6 i$ b, U" L( Y$ i有眼误,看错很平常的。8 j, H2 y5 B: G9 `

前插后入 发表于 2022-6-20 14:18
7 y9 w% b/ w3 l, z& X, Z2 V+ E5 g其实无所谓,有兴趣的pm我,% F% {$ R  ?' v, A6 t5 @3 `" R
没兴趣的笑笑就好咯
) o5 |8 t3 I+ c) U放号码名字还是什么的,等下那些天试了不好跑来骂我,还 ...
5 X( M+ C5 I% m" b* l6 r
大大太过于认真了。

不要像李嘉成就好了

前插后入 发表于 2022-6-20 14:18) J! d: w6 C& x% s0 i
) W! n. h& }2 \% F没兴趣的笑笑就好咯9 U" C" Z! b& \6 B" w  N  s
放号码名字还是什么的,等下那些天试了不好跑来骂我,还 ...

8 F# C' \/ i) Q) f2 z为什么需要别人pm 你? 难道那些pm你的大大试了不刚的话就不会跑去骂你吗? Pm你和不pm有差别吗?
) d2 y3 u2 ]% d3 H1 U0 T+ @4 Y: C
; I% R1 g& h2 K5 n: Z你怕被骂的话就不应该叫别人pm你,不是吗?8 I  ?0 i' N$ B) E. ~

" i3 W9 `2 A5 E5 M) o; {怪怪的

这个感觉上像好料叻,谢谢大大分享

大大可以分享吗?
7 P3 Q. E& C# @/ Z0 e& R- |