WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai“传奇”。。96号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% v% U! ^0 s8 x" Z6 @9 ]8 G8 f* a: G5 |! H3 [5 y
刚去了,不知道谁好,也不想选38号。。想看看有没有特别的,结果还是失望了。* `0 ]% ^( |( V! r+ v
短发,人瘦瘦小小只,大概30-35岁
% u& N) j* G2 S: |8 n  \4 U* k
7 G! i- z: v' `2 _0 [" L' o& ?/ E( f  kName:Ying
+ K  p: ^2 Z: z) s, k# B  y3 {号码:96号
; ^0 N' ~# u1 F/ B( r胸:A罢了(多也只给A+); s/ w0 i: T% n5 k: d
我没拿特别服务,因为她没弄到我有感觉,过后我还问了她价钱,贵到我不想说话。
8 @2 C/ B7 }6 c6 d% O她说:打飞机50块,b2b+打飞机100块,如果是要口交就要150。
0 z5 A3 M) Y3 Z9 y( j  s( v5 O! [/ P) p$ p
(你们试了有谁比较会撩的记得分享)
7 [" m$ k9 O( _$ L前台1小时88块,1小时半118块。。起价了

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

找15号,- }3 S3 @4 Z: T+ Y* X. I
会有惊喜,
# d, ?' \7 {. q1 o/ W8 s" `! J4 ?1 ^
妙手的红牌之一,现在还很多人想念她的服务

那天去试了38号,也是没什么惊喜,也起价了Rm150拖(脱完)但没有之前的大大所说的可以舔妹妹什么的。就dfj..

太子狼 发表于 2022-6-10 08:20
% o- O( J+ B9 m% N; g找15号,
* ^! o+ i4 k% P会有惊喜,
: p6 D$ Q2 S3 a1 J$ k
15号是越南的吧。。进去的时候戴着口罩,看起来很漂亮

太子狼 发表于 2022-6-10 08:20! D" \$ ~. R) [# h5 l5 x
找15号,, J& b- X( j4 C) v
会有惊喜,

/ k4 U5 E+ M0 w; z* L有什麽惊喜?

李哥哥 发表于 2022-6-10 12:51  v& `0 M- H5 y2 q0 b; T; y) ~# u
15号是越南的吧。。进去的时候戴着口罩,看起来很漂亮
, Y) a$ q4 L! i' H+ N
以前Austin妙手的红牌之一
! }# F6 Z: \2 R; N1 m样子还好,服务可以

你们就好咯~" X9 O) v6 P+ E( i0 v8 ]
我去了两次,柜台说没得选找号码排的,打电话去也讲不行。第一次是快50岁的,第二次是比我重。没有下次了。

kris 发表于 2022-6-10 15:51
- }( _1 k6 E. f& o% ?. t/ U你们就好咯~' `; f" H; D* n* T; b: N1 E
我去了两次,柜台说没得选找号码排的,打电话去也讲不行。第一次是快50岁的,第二次是比我重。 ...
! ~. y; I8 S( ?3 v3 R
我去的时候差不多8点晚上,是个戴眼睛uncle,我也没选号码,就说不要越南,年轻一点的

李哥哥 发表于 2022-6-10 16:07
" V5 q& Y9 J: O! o; \/ _1 t0 z我去的时候差不多8点晚上,是个戴眼睛uncle,我也没选号码,就说不要越南,年轻一点的 ...
: e( S( o" P; d4 E& Y1 n! n
第二次我有讲,但是还是回我“不好意识,照号码来的!”显~~~~~
回复 1 0

kris 发表于 2022-6-10 16:11( @* x& w. B* s
第二次我有讲,但是还是回我“不好意识,照号码来的!”显~~~~~

; ^2 H! f! c, @. S+ T+ d! w9 L是吗?我按摩完了和他拿名片,他就告诉我12点过后基本都是满,不能booking的。。他们还有第2间在3个油站对面罢了。。legend什么的。。忘记了

15号thanth

thant那时不是有个 agent大大说是在公寓做吗?
! E# i2 G. X6 w! C$ L# u1 o  ?" ?现在去legend了哦?

妙手15号再Thai“传奇”么?还是在legend什么的?

这家店怎么了,打电话预约都不行了。可以放弃了

要去那边给钱先才有booking..

FILETOFISH 发表于 2022-6-10 19:337 F# A" p3 ?1 w
这家店怎么了,打电话预约都不行了。可以放弃了
& w# Q7 m9 T# d
人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了

elitesniper 发表于 2022-6-10 18:534 }' y  j. f+ n! H/ w" s
妙手15号再Thai“传奇”么?还是在legend什么的?
; R! ^/ N) Y4 m5 N, p# A
在legend上班了

请问这是在哪里啊

$ P6 O1 d) Y$ ?$ Z7 H/ c% z
差 , 打飞机 + B2B 150" p3 o7 N; \" U7 x
' C9 R0 B# a) K: V$ B. U( z. j. y8 Y8 M6 l
打飞机 50
& ^( V# u. ~$ i' H$ O" xB2B 1002 G- k* b) v6 P$ b. m8 f* t9 b9 A

( C# u% R4 _/ i9 T1 m, j- F5 Z- iConlan7firm 没有回头

李哥哥 发表于 2022-6-10 21:13
  {# U, P5 P( c: D; I, U" E人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了
7 y. f5 r9 S/ `7 D1 Q1 B7 m) B
看来我要杯葛他们了。最讨厌这种打电话还不给booking的
回复 1 0

店红了,就lsly。最好大家别去,给他倒吧
回复 0 1

还是比较喜欢以前在nusa bestari的泰传奇38号。。不知道人去那里了,背后有很多纹身矮小的

李哥哥 发表于 2022-6-10 16:20
1 c. w+ U- Q6 o- c: N是吗?我按摩完了和他拿名片,他就告诉我12点过后基本都是满,不能booking的。。他们还有第2间在3个油站 ...
  t  z, R9 x4 m$ S/ n" Z! I# A/ r+ C
所以“显”咯~

李哥哥 发表于 2022-6-10 21:13
! {) t, i! a  X, X1 F7 M人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了

6 W5 q) @5 t% f$ k/ |3 a# Q就是讲。不会再光顾了