WishCT - 愿望城市

用户注册

nb 中泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个天气炎热的晚上- b: ?( e4 G# X
兴致勃勃去了想找35 结果没有做工$ v, i) D' M  I7 O

6 w- g4 O1 U# p1 S, w- z- S1 R后来随便进去一个
: t, s9 G1 f- T, _# F( \6 h8 o& [9 \$ h
一进去有帮忙洗澡
1 v4 j3 @! N6 C7 x9 l然后小按 然后就问你可以口吗?
; t: @9 x8 q+ Z% c: h- E& k我说可以& p1 r# M8 v- z
然后 然后!!不能脱衣。。。
0 L" H7 d+ u7 V9 B1 D. |什么都没有就口罢了( ^( R9 @; p! |$ z( O1 X
9 l9 o$ k) D! W% ?3 C  p: @# K% e( m
全程30分钟我就走了4 V/ A, |" x! P

K4 _! X* h, T0 s( G6 y% o样貌7/10
. Z6 D5 r! I" r凶器32b原装
7 D+ G/ E* z7 Ebb 没摸到8 b/ F/ W1 ]0 u  `' P6 o
按摩2/10
7 P; ^( m' w2 \6 V5 V) U+ x回头0
$ |! f1 q+ z  E4 B号码15
! j9 D  D* D  C0 p伤害78+100
3 ~# u3 A! X  x' o  W2 O' H: f
总结如果单纯想出可以- M: t4 N1 Q8 L9 R  p

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享

什么号码?可以分享出来给狼友知道
回复 0 1

~Arsenal~ 发表于 2022-6-1 00:08
! E6 n! j' v, R3 h- O/ U) j* P' Q2 N什么号码?可以分享出来给狼友知道
8 T. D- N% p9 ]; [
我上面写了 。

这个翻车到荷兰去哈哈哈

furtheruse 发表于 2022-6-1 00:289 {# P5 Y) _$ d0 V& |0 O
这个翻车到荷兰去哈哈哈

) \9 c1 t. R, x2 R- h. p1 }自己打更好

1 [  k6 W4 z# T, l! |$ V* d  u$ l5 W4 `, c* Q; t4 Z
我第一次找16号,+ m3 H4 {. E. K+ Y
刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤,0 A  r1 O$ M2 h, j0 R
下次你找16号啦

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

太子狼 发表于 2022-6-1 06:18
6 S7 I7 @2 z% S9 ?, G4 L我第一次找16号,- k2 G  C. k* V  a2 m! u
刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤,
, Q& N2 j: ^& q0 S下次你找16号啦
- k0 h' h9 j' T, k2 Q0 A6 n
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

评分

03x59x5 + 3 用身体沟通就好

感谢你的分享,如果我旧地从游,可以skip了这个号码
回复 1 0

大大选8号?

16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候
8 w/ p: J! P' R7 z2 @" B9 U8 |, N现在不懂怎么样了

中泰还在原来的地方吗?

bong513 发表于 2022-6-1 07:35- Y4 X5 u3 F( O1 b6 e& y" U$ }& w
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

9 i0 T* ^1 g. [6 g9 Z  x% I( w就沟通比较麻烦,
. S8 v9 d5 m1 z" m都是用比的

kyy 发表于 2022-6-1 09:49
" a; C9 E) v- @; \' h16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候0 W0 x0 ^0 s9 Q) U- K& o" u
现在不懂怎么样了
- }$ n- a6 Y% o: \. y9 l8 k2 l+ o
真人比OKT的照片美,/ D8 ]( x! H) `0 _1 B
身材高挑,肚子有一点点baby fat而已

sgg08226 发表于 2022-6-1 10:21
* s3 {& E  i4 n# S1 X中泰还在原来的地方吗?
$ B" ?. A: d  n
一样,就是电话号码换了

我前天去找35号,也是休息,结果剩18号就拿了! c/ u: L4 R5 z  }$ l
# ^- }- s) B' s- K
按摩一般,摸摸下,按按下,推油这样
+ z4 j) r5 N( z5 {3 K$ @& Z
$ t, d% O! _' Q脱剩裙子帮你口,如果要脱完加50,下水100; G3 r2 I6 y$ t5 v% ?* `
" n3 S9 ~- |$ |1 b4 Y5 r4 M
过后完事了,继续帮你按摩,时间还有10分钟,可以是他说时间到,谢谢你

多谢分享,15号黑名单

这家的都是越南吗?现在已知16,35不错,大大们报告和伤害分享在这里吧。

35 价钱和其他人一样?

上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了178
9 o) S9 m2 K4 q, v! v讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当月找过austin阳阳,在坡地小越南都没嫌弃,她们就茶油,涂lotion。隔天找angel都吻到乱,真奇怪6 u" p5 b/ N/ J& h
没脱衣,就打机,哪里会有感觉,撸到都痛. h8 l5 w/ D& E" ?- I( {
还要提前给钱: d: Y3 g( i) h( I8 D7 P" N
只按摩10分钟。讲陪我聊天。wtf
3 ]- u3 g( Y+ `0 I& m6 t& u我还以为自己问题算了,不破坏你的生意。
0 \; d; {2 k" Z) c4 _( @跟柜台老姨投诉,没回复我。! O1 i1 P5 C2 G1 Z3 t- O1 {
第一次这么不爽  i# B' o+ G) _" t8 D& f/ t5 F

1 o5 L4 R. E1 q8 m: Z

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:05  k( ^$ f$ p0 ~4 a# |1 C
上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了178
/ z2 y/ c5 |  k/ B* n) Q讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当 ...
4 c; k' y* ~# G/ t) ]9 u  x1 I4 W+ ?2 E
值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了

jeu6537jeu 发表于 2022-6-1 18:17
- U; o9 g& Y( `" U值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了 ...
* j" a& Q% `7 F* ?
可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。8 b4 ?, c4 w; Z0 Q3 L
我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找她舒服舒服。人很好。
( }* H* d/ S3 M# a; a% V( A9 S18差太远了

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:31, e+ I0 G4 H/ O( i' S
可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。
1 Y% q# i4 s) f! `# `! {  |1 u我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找 ...
- W/ b) {/ H  J& s# ^
Lyly确实不错,
& ]/ l% a* v2 i% X; T4 _我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她
/ f% X  u1 a4 X3 G. `( \: N她真奶变假奶

太子狼 发表于 2022-6-1 20:48
* I: K  u& l6 t  ?( O% [Lyly确实不错,
, W1 j5 P, x. g( F" s* |我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她% X! [0 @4 ?" [0 y6 @  u
她真奶变假奶
- r; y: [# ^/ N. Q
lyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈

索罗 发表于 2022-6-2 11:16
  _- w3 r2 L: K9 R, V, ?: P! Alyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈
: [/ r  T1 M# A: I4 ?
哈哈哈,也对