WishCT - 愿望城市

用户注册

这是关于16号的帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 我是成人 于 2022-6-28 22:30 编辑 $ k! ]! @. _/ o2 u# D* V' [& F; i5 u

. W: d0 l9 J- \& W$ L35号相信各位在论坛里沉浸已久的大大们肯定听说过这个大名
/ ^% m# v/ V! U4 C9 Z但同场16号可能你们还不知道(好吧 现在你们知道了)
8 N/ u" A: M1 e在这个NB的中泰X,曾经出现过来着祖国的天字1号红牌 虽然不做下水 但是依然有不少英雄终究还是败在其石榴裙下
+ v. j3 d) S% y! y, H( T( X7 W* c再来是当红炸子鸡 35号,如果看客你还没试过 我建议你至少要试一次 一次就好& Q1 D" k6 R; F1 ?/ `0 [& k; l- K% R

k* c- R# i0 L+ w' k7 Z$ w; t最后就是我今天要说的16
0 @- G- ^; g! \  w$ P+ a  P1 ?! y4 {1 P当初这位春卷刚来时相信是没有很多人写过她的报告3 z5 A9 l8 q' q" H) e
但还是有几位大佬评论她有超越35的素质" _3 v2 ~9 p3 C2 n
可惜这位号当时刚来3个月多就遇到了新冠疫情- |8 H! C% g6 i4 S" Z. }* j! j5 }
导致她的好服务不能被人们所发现
+ ~& z( Z& U0 z4 }6 ^对于我来说呢 这位16号有真心服务顾客的心- b6 _6 ]1 K* u; d+ e
而35则有着很懂服务顾客的技巧,疫情回来后更不用说有多卖力了 所以是各有千秋 但我个人是更偏向于,因为是我的菜
( n, y8 b; t, T以下是评分
* o( S9 d. c: s: W1 [* z" r' [35号: G! J: s( @6 q- [/ O1 X. e  O
颜值:8.5分很美了" D' x- w: `$ X0 ^6 m) _
胸部:B或者小C 算挺的(真奶)+ p- r7 t8 a2 @
身高:应该有160& A, Y1 v' U6 Y0 }
按摩:用心
) s" A# |" i" U* `9 V& N8 @; n. |身材:如果屁股再丰满一点就很BEST了
- ^, H, g& J" W2 V& \8 M! z* g) y服务:总体9分- q' C- X. `, @: e: }
5 X5 R5 f, R! q* c
169 B, M( V: `+ O3 V. }
颜值:9分 大眼睛 微厚的嘴唇(不是香肠嘴 放心)
+ W9 `/ e, b& U( V$ B; r; g胸部:D+ 记得当初第一次找她时 她一脱内衣 我是哇一声的 你可以想象一下有多壮观 她穿着衣服时是看不出这么大的 而且奶型美 有弹性(这也是我偏向16号的原因)*(真奶 如假包换)
* F8 f8 F+ P4 f7 Q8 h; B0 ]身高:也是160左右
& ^/ d/ q8 Q1 J: I) Y7 I9 U* A按摩:也是有用心 不随便
/ Q" o" X5 _: }7 e/ @) b& A身材:对于我来说 BEST!!!
% }% |! j5 I7 V4 A& U% n% p+ a服务:9分(之前我去没做下水,现在不懂)" E7 ?; Q1 Y( D
+ _! M* b/ F  b5 b1 r
我很喜欢为服务好的妹子写报告
. R+ e9 z) O) k: x) p. z6 q- ]. w. S因为我相信有付出的人 总会得到回报& T3 c5 ^: w5 H. v
也请各位光顾35或者16的请友善对待离乡背井的她们; b& b) E5 l. s& d2 ~0 }
谢谢

评分

williamkhoo + 2 精品文章
toyo200090 + 2
vista7 + 2
太子狼 + 2 感谢分享
mr.lastnight + 2 good

16是真奶??

X-X 发表于 2022-5-25 16:04
& c% Z2 Z8 z: F0 n' D4 w16是真奶??
' u3 J+ ]& G) G
肯定是啊 如假包换

大大,介意分享联系吗?谢谢你

中泰x是哪里呀?

各位有留言的大大请查看信息 我有PM你们了
, H) ^7 C4 ^/ M; z7 A, E' T$ e* b另外有要联络方式的可以PM我" p5 P0 h( e0 R4 e4 v
或者你留言 我会尽量一一回复你们
回复 0 1

楼主能pm吗 6 H, L, S' Z8 d
之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了2 y+ R1 k, _; c$ V! z
16这个没看过
# I! ~% j* U  J+ ^7 N1 [谢谢楼主了

jamesleng170 发表于 2022-5-25 16:35% {4 Q" s2 D: L. R, q
楼主能pm吗
, s( X) Q7 U& V( m, d3 n$ Q之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了+ x, ~# C+ }+ `8 a8 U5 {
16这个没看过
. {7 B0 y6 R! x) S5 I8 `6 ^  s/ T$ n
发给你了 请查看信息

请大哥pm

请问 能pm 吗 感谢

请大哥pm

哥!请求PM

兄弟 pm      

兄弟可以pm

兄弟pm地址

Pm 地址   

大大 求p?m

本帖最后由 我是成人 于 2022-5-31 20:02 编辑 ' d/ r7 O6 H3 c# d: R0 y) ]

& Z1 [) f0 E" S* {, J评论里有我微信

兄弟能pm联系,感谢

16号回来了吗

感谢分享 感恩大大

16号能下水了,记得写评论阿各位大佬

可以分享吗?
' @$ {1 T9 G. W  w. O$ ~5 n4 a/ j

这家店又要红了