WishCT - 愿望城市

用户注册

一间店,两个体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经潜水多年,我毕竟都是有家室的老uncle一位,所以出去滚都是自己一个静静的去,生怕熟人撞见。
这次觉得欠了kylogon大大一些恩情,所以写个报告交代一下

这家焦赖店已经去了很多年,半正规店,成功在里面上过两位。不过她们没做了加上MCO,我也很久没去了。
最近被endah parade 的MAY摇到差点断掉,所以决定回去这间店看看可不可以开发新囡囡。

第一次去开开心心
看来OKT的照片,选了一位还算漂亮的按摩师
进到去,脱衣,趴下,按摩,然后就是重头戏来了。
按摩师以为我斯斯文文没去过按摩院,就开始开价打机50,我也答应了。
打到一半,按摩师开始offer脱衣摸奶,然后开价加100,
读好哦是加100,不是全部100,是打机50加脱衣摸奶100,总共150,
我问她为什么这么贵她说因为我按摩1.5个小时,她平时1个小时收小费100,1.5小时的按摩小费应该150。
我告诉她我也是出一次,然后她马上脸黑说反正一个小时不到,你按一个小时就好。
我听到也不爽,告诉她这样也好,我飞机不用打了,准时下钟。
这次算是翻车了。

过了几天,我又去选了另一个按摩师
SOP 进到去,脱衣,趴下,按摩,然后就是重头戏来了。
翻身,打机,然后脱衣给我摸奶亲奶,然后我看到她很享受,我继续上下其手。
后来我脱她裤子,她小小声的告诉我只有打机,我当然回答我知道。
脱了裤子,手伸进内裤,摸了两下开始出水了,有人欣赏我的手工,当然更卖力咯。
抠了几分钟,我把她推到按摩床上,开始要用老二隔着内裤磨,她又小声的告诉我只有打机。我当然回答我知道。
这个时候她也开始开放了,她说我的老二有很多油会弄到内裤,她把内裤脱了。
我也老实不客气的在外面磨,磨多几下也滑进去了。
过程就一个招式,不敢大动作,毕竟隔壁听得到,而且我有肚腩,肚腩撞到的啪啪声很容易被人发现。
完事后就悲剧了,我一向来就算按摩师很喜欢我,我也不会占便宜,钱一定给足,有家室的人被黏上就惨了。
我问她我应该给多少,她跟我要300,
这个算半翻吧

各位大大不要跟我要联系,毕竟是半正规店,出事了我赔不起

评分

kylogon + 2 阿弥陀佛,善哉善哉
heavenam2 + 240 真正的男子汉!
sjaak + 2
thesecret + 2

羡慕+ 恭喜 + 妒忌
大大做了清兵?
何谓半正规店?

给无套英雄的分数。。。

我叫南哥来支持一下。。。哈哈哈。。。

评分

heavenam2 + 60 不要酱

fish007 发表于 2022-5-17 14:16
羡慕+ 恭喜 + 妒忌
大大做了清兵?
何谓半正规店?

从大清朝开始就当清兵到现在了
回复 0 1

thesecret 发表于 2022-5-17 15:06
给无套英雄的分数。。。

我叫南哥来支持一下。。。哈哈哈。。。

叫南哥来是政治不正确的

评分

heavenam2 + 60 不要酱

有时候血冲脑真的能滑进去就滑进去。哈哈哈。
事后300, 我觉得无套值得!

够力,这样滑进去 真的

兄弟难道是真正的男子汉?!

有家室了还当清兵啊

heavenam2 发表于 2022-5-17 20:38
兄弟难道是真正的男子汉?!

多谢南哥的分数。。。哈哈哈。。。

评分

heavenam2 + 8 这,就是人生啊!

楼主请问是在蕉赖那里呢?
给点“贴示”可以吗?

冲天炮 发表于 2022-5-18 11:05
楼主请问是在蕉赖那里呢?
给点“贴示”可以吗?

大哥,我会暗示的话,也不会留最后一段了

应该是cheras business park那间对吗?

Dannisyoo 发表于 2022-5-19 00:46
应该是cheras business park那间对吗?

科科,不用试探啦,我潜水那么多年就是为了保密,看来cheras business park 接下来会很好生意

talkcock 发表于 2022-5-19 07:43
科科,不用试探啦,我潜水那么多年就是为了保密,看来cheras business park 接下来会很好生意  ...

因为我劳动节那天在那边翻过车。情况和你第一个情况一样。

Dannisyoo 发表于 2022-5-19 22:35

我也猜是 cheras business center 那间 跟第一个同样的遭遇 !

billy123456 发表于 2022-5-20 00:29
我也猜是 cheras business center 那间 跟第一个同样的遭遇 !

兄弟你也遇到同样的情况?照片和真人非常大分别的哦

talkcock 发表于 2022-5-17 16:04
从大清朝开始就当清兵到现在了

没有清兵的牺牲哪有现在的太平盛世???

清兵好耶。。。。。。

感觉大大和贫憎一样,都是“兴趣相投” 之人, “物以稀为贵” 爱好者。。。。。

这次觉得欠了kylogon大大一些恩情,所以写个报告交代一下
吊不用啦,只要有好料,分享给大家,翻车料也是,那就可以了。。。。。。。。

半正规店,成功在里面上过两位
上了按摩妹是功德一件,贫憎这几个月也频频上了,有些还直接X套X射呢。。。。。

最近被endah parade 的MAY摇到差点断掉
妈的这个真的是淫妇一个,一直dont stop dont stop 的, 搞到贫憎也不敢回他微信了。。。。

endah parade 的淫妇,

要上按摩妹,或者可以参考贫憎的SOP。。。
(可以试试,参考,试试可能成功,但试都不试的一定不能成功的。嘻嘻)

1. 谈话破冰 (看看他是不是easy 的,和尽量和他熟络)
2. 扎波是切记不要粗鲁 ( 等下插进去了粗鲁才不迟)
3. 从波波慢慢的抚摸到 petpet 哪里(还是穿着裤子)
4. 然后用手指在外面的pet pet 线哪里来回走动, 然后在海洞哪里做回一样的动作
       (切记不要粗鲁 ,等下插进去了粗鲁才不迟)
5. critical moment  - 如果从1 号下来都是 positive reaction 的话
     如果妹妹厌恶 -你就没戏了,下次再来 (如果你还爱(上)他的话)
     如果没拒绝,直接到第6
     如果没拒绝,还很享受的话 (通常会停下感受你的性骚扰,甚至会打冷颤)
            这样的话你就80% 成了,可以到第 7
6. 通常妹妹会和您说不可以,或是店里没做,会罚钱
    你就offer他在外面做,罚钱你给,最重要的,你会给她额外金钱(通常100 -250 之间)
7.  如果从第5 (一寸光阴一寸金的)ok 了,或是第6 (两情相悦的),他就会脱了,  
        ps: 如果先脱裤子内裤-他是很渴望你的钢管插死他
             如果先脱内衣的,他只是给钱做事那种,没上面的那么投入
8. 交配时的情况和sop
       i. 前戏 - 口交 - 男帮女/ 女帮男 -通常第一次都不建议-可能还有尿骚味
                 - 扎波 - 那个都是过场仪式的,或是做爱时顺便扎埋
                 - 戴套 -通常妹子是没有的,需要自己准备
                           - 因不因该,要不要戴? 答案就好像有朋友问你可不可以吸烟酗酒那样。。。。
       ii. 做爱 - 不可以弄出嘈杂声音, 更加不可以有呻吟声
                     (看到妹子捂住自己嘴巴,贫憎 知道,用懒觉插你是对的,嘻嘻)
                 -  通常一个姿势到射精,鲜少可以换姿势
      iii. 事后 - 如果X套X射 - 妹子是有经验的,可以让他善后
                                     - 妹子是没有经验的,可以买时候药给他
                                       (不然就像贫憎的后辈那样,做了别人老公和爸爸了。。。)
                  - 给联络 - 改日再战,千万不要给WhatsApp、 真号码,给小号
                               - 不然就好像以下那样,天天给他骚扰了。嘻嘻

示意图: 上了几次有感觉,然后妹子就停不了了。。。。。。

9. 值不值得,因不因该?
       i. 当你能够 ”骗“ 到妹子脱裤给你插,是很兴奋的
             当然 贫憎是功德一件
       ii. 费用是普通PP (professional prostitute) 高出许多,但是也可能遇到两情相悦的。。。。
      iii. 服务也不可能好像 PP (professional prostitute)那样给到你”欲女心经“全套武功的
      iv. 长期炮友? 可以,但是不要上了其他同店的,不然原本的可能以后不给你的火车进他隧道了
       v. 店里的店长会抓、罚钱? sofar 贫憎没有听到、或是遇过此事啦
              贫憎也时不时听到隔壁的有规律的 ”啪,啪,啪,啪“ 声,大家知道,你有你吊。我有我爱而已

vi. 因不因该?这,可要认真的问问自己的内心了,阿弥陀佛。。。。。。。。

示意图:话说现在正在和一位印尼按摩妹长期 ”结合“,熟女 + 大波 果然是最佳组合。。。
             私人“玩具: 等玩腻了才
回复 1 0

fish007 发表于 2022-5-17 14:16
羡慕+ 恭喜 + 妒忌
大大做了清兵?
何谓半正规店?

何谓半正规店?

就好像吃斋的店突然间可以order 牛排那样,阿弥陀佛。

评分

talkcock + 2 我很赞同

回复 1 0

talkcock 发表于 2022-5-17 16:05
叫南哥来是政治不正确的

haiz, 世上有什么东西是政治正确的。。。。。。。。。

回复 1 0

Dannisyoo 发表于 2022-5-19 22:35

既然你也翻过,那么希望你也可以上到一个

talkcock 发表于 2022-5-20 14:50
既然你也翻过,那么希望你也可以上到一个

好像你哪样300元无套?
回复 2 0

感同身受,狼友们应该很多都有这样的体验

问题来了,你还会去第三次吗?我猜第三次会是额外服务免费,解锁炮友